Паникёрша
|
как у вас в жизни все сложно))) тогда -да. лучше без пляжа в ближайшей песочнице
Лучше всего на Юбилейном  Нужно срочно правами обзаводиться, а так постоянная зависимость от настроения мужа. Кстати, с Клецкова туда маршрутки не ходят?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на юбилейке уже нельзя купаться зы. а мы уже на пляже)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ой, ну вам, сидя в декрете, грех жаловаться. за последние две недели погода была хорошая. я бы уже коричневая была, если бы не работа. других забот нет в декрете  Вот-вот... Я в декрете и живу за городом  Ну да, не синюшного цвета, но и не коричневая. утра приготовили поесть и на весь день на природу Научи, а? Целый день чем-то занята. То мою то чищу. то глажу, то на одни занятия старшего, то на другие.... Хорошо, если часа в 23 жопу на диван приземлю.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
та же фигня загорать= ничего не делать, а как ничего не делать, когда работы полон дом 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
несколько дней в неделю можно забить на уборку и тд покушать приготовил и на улицу
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
та же фигня загорать= ничего не делать, а как ничего не делать, когда работы полон дом  ну привет мой основной загар приобретен в позе "зю" на дачных грядках  Научи, а? Целый день чем-то занята. То мою то чищу. то глажу, то на одни занятия старшего, то на другие.... Хорошо, если часа в 23 попу на диван приземлю.
научу забить до завтра "чищу, мою, глажу" не убежит. Выделить 2 часа на лежание на собственном газоне можно всегда, было бы ЖЕЛАНИЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Подскажите, возможно ли в 6 поликлинике талон по интернету заказать? А то что-то не нашли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
несколько дней в неделю можно забить на уборку и тд покушать приготовил и на улицу
Так, вроде, и не убираю целенаправлено  забить до завтра "чищу, мою, глажу" не убежит. А завтра этот ком наростет и все... Проверено. Я дома не бываю часов с 10 утра и приезжаю часов в 14.00 (а периодически и в 17). Начинается накормить малую, малого пинка дать позаниматься, Вика проснулась и т.д., и т.п. В РП никто не едет.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
НеЯ, ты с Викой утром-днем на улице не гуляешь?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на программу чтобы скайп на планшет установить. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Ксения, на планшете должен быть плэймаркет. Там все программы качайте.
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, ты с Викой утром-днем на улице не гуляешь?
я ж тебе говорю, уезжаю... Там и гуляю
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
Может кто видел/знает есть ли крем для зубов Тус Мусс в польше?  В гродно по таблетке его не нахожу..а в минске есть. Или может кто в минск в ближайшее время собирается?  буду очень благодарна  позвоните в медтехнику, раньше он там был
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Настоящая, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Может кто-нибудь будет в ближайшее время в РП и сможет привезти из Теско слюнявчики?  Расцветка любая. Слюнявчики двойные: сверху трикотаж, с изнанки подкладка типа махрушки.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Паникёрша я поеду в субботу, если не найдете никого пишите.
Как-то меня поразила новость про смерть Фриске. Мне казалось что ее вылечили.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Доброе утро.  Девочки, может кто н знает. У меня задача- создать сайт для клуба/ организации. Я ясное дело , не особо в этом разбираюсь. Может кто н подскажет книги или еще что н для изучения этого процесса?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
На сайте 2 ДП есть два талона к ортопеду на 8 июля.
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
а чего, Жанна Фриске умерла? это правда?
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Snezh
|
правда, после таких грустных новостей, все неприятности становятся незначительными
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и я сегодня утром по радио эту печальную новость услышала (((
Добавлено: 16 Июнь 2015, 10:52:40 говорили, что она лечилась в клиниках Китая, США, Германии и Израиля... и все оказались бессильны перед этим страшным недугом
|
|
|
|
|
|
|
божья коров_Ка
|
Всегда очень грустно и печально , когда умирают молодые. Рак не выбирает к кому прийти, ни деньги, ни лучшие врачи не спасли.... 
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
правда, после таких грустных новостей, все неприятности становятся незначительными Это точно:-( Сразу в такие моменты понимаешь, насколько жизнь хрупкая штука. Ценить нужно каждый прожитый день, как бы банально это не звучало. Жаль, что малыш маму не будет толком помнить, только фото видео.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
просто чуда не произошло 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я с вопросом сильно волнующим, в пригороде гродно начинает строится развлекательный комплекс, ориентированный для детского и взрослого досуга частично спортивного характера. Масштаб внушающий, как и требования щедрого инвестора  В наметках детский парк развлечений с анимационными программами, аэродинамическая труба, теннисные корты, роллердром, лазерная аркада, тир, сауны с японской купелью, гриль бар, может быть ледовая площадка, и даже цирковая школа. Мне важно мнение гродненских жителей, буду благодарна за любые идеи, в том числе, критика выше изложенного. Как должен выглядеть центр семейного отдыха, как разумно собрать возможные развлечения, территория примыкает к берегу Немана. Авторов хороших идей, побалую годовыми абонементами. 
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
И я самого утра прочитала, так не по себе стало и сейчас сидела перечитывала. Такая карьера была, и кажется к 40 годам завела семью, первенца родила и такое горе. Тоже не верится, слышала в том году, что заболела, но тема бурно не обсуждалась и думала, что вылечат, а тут так. И сынок Платон без мамы остался, и она не познала радость материнства. Хочется всегда быть рядом со своими детками.
|
|
|
|
|
|
|
|