Kimulechka™
|
Мы сегодня на набережной гуляли, народу много.  На пляже центральном до 8 часов люди купались с детками.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Trigonis
|
minx, есть. Мы с аллегро заказывали.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Природой и комарьем)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на дачке мошек не заметила, тепленько)) завтра на пляж 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки.может у кого коляска -трость простаивает и можете одолжить-сдать в аренду на 2 недели в июле? Буду очень благодарна! 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
minx, есть. Мы с аллегро заказывали.
А по цене сориентируйте  а то уж очень цена кусачая у него 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
жанна даок
|
Девочки может кто в Польшу ближайшее время планирует? Привезите варидерм, пожалуйста .
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Может кто видел/знает есть ли крем для зубов Тус Мусс в польше?  В гродно по таблетке его не нахожу..а в минске есть. Или может кто в минск в ближайшее время собирается?  буду очень благодарна  minx, хочешь, отдам тебе наш? мы только несколько раз пользовались. У Аглаюшки после отлучения начали зубки портиться - мы бегом к стоматологу. Посоветовали нам гель рокс. Стали им пользоваться, действительно, процесс приостановился. Но я все вопрос продолжала изучать, нашла информацию про этот японский крем, решила, что он должен быть лучше. Начали им пользоваться, но стали появляться новые пятнышки на зубках. Вполне допускаю, что не совсем корректно пользовались, там какая-то довольно хитрая схема, не зря он считается офисным средством. В любом случае, нам не подошел, вернулись к роксу. Если тебе для Маши надо, то с ней приспособишься.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Девочки может кто в Польшу ближайшее время планирует? Привезите варидерм, пожалуйста .
я во вторник скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
roBIERTA, в аптеке полно всего.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
А по цене сориентируйте Обеспокоенный а то уж очень цена кусачая у него около 15 долларов, вроде. Точно не помню уже.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
завтра на пляж и как там? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Kimulechka™
|
AcoolA, издеваешься  Я ведь тоже с утра собиралась на пляж. Хотя еще не все потеряно.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, издеваешься  Я ведь тоже с утра собиралась на пляж. Хотя еще не все потеряно. ну да  я тоже думала шорты выгулять. а-то всё не позагораю. а тут опаньки - встала-свет в комнате включила 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
вместо пляжа гоу в баню потом загар хорошо ляжет 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
завтра на пляж и как там?  дождливо  но я не теряю надежды на послеобеденный загар  Добавлено: 14 Июнь 2015, 10:40:51
. а-то всё не позагораю.
ой, ну вам, сидя в декрете, грех жаловаться. за последние две недели погода была хорошая. я бы уже коричневая была, если бы не работа. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ой, ну вам, сидя в декрете, грех жаловаться. за последние две недели погода была хорошая. я бы уже коричневая была, если бы не работа. других забот нет в декрете 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ой, ну вам, сидя в декрете, грех жаловаться. за последние две недели погода была хорошая. я бы уже коричневая была, если бы не работа. других забот нет в декрете  ой, ну дурные, заботы у них  с утра приготовили поесть и на весь день на природу  основная забота-довольное и здоровое дитя.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
tanuhas Таня не начинай 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas Таня не начинай   хорош ныть погода налаживается, пицца в духовке так что воскресному загару быть  всем хорошего отдыха 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я вчера пока клубнику на даче выбрала спину спалила. Эх.... зато клубникой душу отвели все
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Кальцифер
|
Девочки, подскажите, когда в районе БЛК воду горячую дадут?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
tanuhas Таня не начинай   хорош ныть погода налаживается, пицца в духовке так что воскресному загару быть  всем хорошего отдыха  я не ною  даже не думала и вам хорошо погулять  а куда кстати ходите с детьми загорать?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я всю неделю планировала в Румлево к Неману спуститься, но прогулявшись по жаре, понимала, что туда мы ножками дотопаем минут за 30, а вот назад, да в гору, точно не хватит сил вернуться. Так и не побывали мы на пляже. Была надежда на выходные, но тоже увы...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я всю неделю планировала в Румлево к Неману спуститься, но прогулявшись по жаре, понимала, что туда мы ножками дотопаем минут за 30, а вот назад, да в гору, точно не хватит сил вернуться. Так и не побывали мы на пляже. Была надежда на выходные, но тоже увы...
сядьте на транспорт и съездите на пляж центральный со стороны БИПа там 10 минут максимум идти
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
сядьте на транспорт и съездите на пляж центральный со стороны БИПа там 10 минут максимум идти Там с остановки сколько пилить.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Паникёрша
|
сядьте на транспорт и съездите на пляж центральный со стороны БИПа там 10 минут максимум идти Там с остановки сколько пилить. Особенно когда назад добираться. А ещё я не представляю, как ехать в общественном транспорте после пляжа: вся красная, намазанная кремом и песок во всех карманах.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как у вас в жизни все сложно))) тогда -да. лучше без пляжа в ближайшей песочнице
|
|
|
|
|
|
|
|