masa4ka
|
Т.е. ЗП ни где и никому не поднимают? НеЯ, а что, поднимают где-то  знаю что урезают, не платят премий, работают на 4хдневке, но вот чтоб поднимали, неа, не слышала  ни от кого.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
сейчас зарплаты в такой период не поднимают кстати действительно никому не поднимают?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Наша "советская" страна - Васе ЗП не подняли и Пети фигу в масле. Зато никому не обидно не, в нашей стране обычно так: что, люди стали жить хуже? а давайте как поднимем цены  и даже в долларовом эквиваленте 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так пусть этот человек пойдёт на основное место работы, и там попросит, чтобы ему повысили зп на столько, чтобы ему хватало. Нормальный работник с нормальной квалификацией получит повышение, а, если нет - то пойдет на другое место работы. Не говорим о госах. а предс в жспк - он на госработе или у частника? ))) не, расчет конечно хороший - что там всем по 10 тыс скинуться, а мне лишний миллион к зп будет но действительно - кому сейчас поднимают? не хватает на жизнь? так народ ищет подработку а про 10 тыс.... мы на краску для разметки придомовой стоянки подписи собирали. так как не все согласны эти пресловутые 20 тыс заплатить единократно... якобы машины у них нет, им это ни к чему...
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
не, расчет конечно хороший - что там всем по 10 тыс скинуться, а мне лишний миллион к зп будет ну, особенно в нынешней ситуации ооочень своевременно Добавлено: 12 Июнь 2015, 17:21:57
вот говорят что работа у предса тяжелая... девочки, а вам зарплаты ваши легко даются всем? без нервов и головной боли?  вас кто-то жалеет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Lolka, перегорел сын к тренировкам. Не хотел ходить и всё. Подождали полгода, ничего не изменилось. Вот и не стали заставлять, разрешили. Вот ищем чем бы ещё занять, потому как энергия кипит, а дома и во дворе скучно. 2 недели на летний англ.ходит, скоро конец. Да и что ниб.спорт.хотелось бы
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lolka, перегорел сын к тренировкам. Не хотел ходить и всё. Подождали полгода, ничего не изменилось. Вот и не стали заставлять, разрешили. Вот ищем чем бы ещё занять, потому как энергия кипит, а дома и во дворе скучно. 2 недели на летний англ.ходит, скоро конец. Да и что ниб.спорт.хотелось бы
велик? ролики?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
угу  хотя... её каждый год закрывают, я уже привыкла
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
tanuhas
|
О, тоже проходила этот тестик. Думала, что не помню, но в случае, когда есть выбор варианта, вспоминается все. ну не знаю.....я б ничего не вспомнила Первый же вопрос про "абсциссу" сформулирован некорректно.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
О, тоже проходила этот тестик. Думала, что не помню, но в случае, когда есть выбор варианта, вспоминается все. ну не знаю.....я б ничего не вспомнила Первый же вопрос про "абсциссу" сформулирован некорректно. кстати да, я дольше всего именно в этот вопрос вникала. Так приятно почувствовать себя отличницей  но насторожило что много очень простых вопросов, может эти задания в тесте из раздела с пониженной сложностью?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Kimulechka™
|
Ой, я одна неуч на всю ДП  , этот тест на 3 прошла.  Что-то с памятью моей.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-LolKA-
|
Ой, я одна неуч на всю ДП  , этот тест на 3 прошла.  Что-то с памятью моей. не переживай просто остальные о своих неудачах не пишут)
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ой, я одна неуч на всю ДП  , этот тест на 3 прошла.  Что-то с памятью моей. да ладно, скоро придется все трижды повторить с детьми 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Ваши рассуждения, на тему, что председатель ведет несколько домов и тратит на дом пару часов в день просто смешны. Если все так просто и деньги под ногами валяются - идите сами на эти деньги работать. Человек считает, что его работа стоит N рублей и имеет на это право. Не согласны - предложите варианты. Я бы на месте председателя просто сложила с себя полномочия - разбирайтесь сами. Обычно очень весомый аргумент, т.к. как бы кто не кричал, что председатель ни фига не делает, как только становится вопрос о смене председателя - желающих не найти У меня знакомый председатель введенного дома. Говорит работы, которой никто не видит, писулек, звонков и т.д. невпроворот. полностью согласна и да "кричащих" хватает, а как решить вопрос так сразу ретируются  ой, да ладно... говорю не с неба, сама работала, знаю, все что и как
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ваши рассуждения, на тему, что председатель ведет несколько домов и тратит на дом пару часов в день просто смешны. Если все так просто и деньги под ногами валяются - идите сами на эти деньги работать. Человек считает, что его работа стоит N рублей и имеет на это право. Не согласны - предложите варианты. Я бы на месте председателя просто сложила с себя полномочия - разбирайтесь сами. Обычно очень весомый аргумент, т.к. как бы кто не кричал, что председатель ни фига не делает, как только становится вопрос о смене председателя - желающих не найти У меня знакомый председатель введенного дома. Говорит работы, которой никто не видит, писулек, звонков и т.д. невпроворот. полностью согласна и да "кричащих" хватает, а как решить вопрос так сразу ретируются  ой, да ладно... говорю не с неба, сама работала, знаю, все что и как ну вот и нашелся первый желающий заменить председателя, еще и с опытом
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Ваши рассуждения, на тему, что председатель ведет несколько домов и тратит на дом пару часов в день просто смешны. Если все так просто и деньги под ногами валяются - идите сами на эти деньги работать. Человек считает, что его работа стоит N рублей и имеет на это право. Не согласны - предложите варианты. Я бы на месте председателя просто сложила с себя полномочия - разбирайтесь сами. Обычно очень весомый аргумент, т.к. как бы кто не кричал, что председатель ни фига не делает, как только становится вопрос о смене председателя - желающих не найти У меня знакомый председатель введенного дома. Говорит работы, которой никто не видит, писулек, звонков и т.д. невпроворот. полностью согласна и да "кричащих" хватает, а как решить вопрос так сразу ретируются  ой, да ладно... говорю не с неба, сама работала, знаю, все что и как ну вот и нашелся первый желающий заменить председателя, еще и с опытом к сожалению не могу т.к. в декрете, по этой причине и ушла, но найдутся желающих, поверьте. единственное, что все стараются брать дома недалеко от своего проживания, а жильцы в свою очередь желают, чтоб председатель жил в дома - ну это из моего наблюдения. да и сами подумайте, как можно работать на основной работе, да еще и 1-2-3 дома вести, но опять таки оговорюсь, это касается домов уже введенных в эксплуатацию и подключенных. никто не говорит, что это легко и тд., но что реально самой работы не много, так это точно. самое тяжелое - это общение с людьми, но таких же профессий много...
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
ну раньше же человек считал, что его работа стоит 1.8 млн, что поменялось? А, кризис же в стране, всем не хватает денег. Так пусть этот человек пойдёт на основное место работы, и там попросит, чтобы ему повысили зп на столько, чтобы ему хватало.Интересно, что ему ответят. Или пусть аргументирует, почему он считает, что его зп должна стать сейчас больше, у него больше обязанностей появилось?Я согласна, что зп можно повысить, но не сейчас, и я понимаю людей, которым зп не повышают, а они, пусть и 15 тыс, отдадут председателю.И не в этой мизерной сумме дело. Обидно. Ну, так дома пока еще строятся, и в них тоже требуются председатели, в новостройках за 2 подъезда просят 3 млн.руб. и им их дают. Он мог просто взять еще дом, либо ему предлагают взять. Вот и думает человек остаться в этом доме или пойти где больше платят и это тоже его право. А если председатель имел еще и удостоверение ответственного за теплохозяйство, то новый председатель сейчас завалит всю подготовку к осенне-зимнему периоду и понесет дом еще и доп. расходы. Удачное время, короче для диалога выбрал предс. А еще если и в отпуск не ходил (за все время работы), круглая сумма уйдет со счета.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в новостройках тоже не дураки до сдачи дома+несколько месяцев платят нормально а потом уменьшают у нас у предса другой работы нет кроме руководства несколькими домами и вот откровенно говоря - ведь многое зависит от того, как себя председатель поставит -Света нет? Звоните электрику -Труба течет? Сантехнику! и тд и тому подобное а то что Глаша решила ему позвонить в 10 вечера, так спал, не слышал. Дурные диалоги с дураками никто не хочет вести. У предса иная работа. И вот ее он должен делать хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девочки, у нас в ТС назрел конфликт на почве повышения членских взносов (зар.плата предс. и бухг.). Если не трудно, напишите, сколько кто платит по данной статье
70 тыс платили раньше, сейчас подняла квитанцию 76 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Darij
|
девочки, кто знает как перечислить деньги на карту Сбербанка России (имеется только номер карты)?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, что купить от мошек. Атакуют в огороде 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Евдокия
|
девочки, кто знает как перечислить деньги на карту Сбербанка России (имеется только номер карты)?
Если знаете инициалы и город проживания, переводом. Комиссия 1-2%, в зависимости от перевода и суммы. Добавлено: 13 Июнь 2015, 10:20:31 https://touch.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&refresh=1&cnf=b34369&url=http%3A%2F%2Fwww.perevod-korona.com%2FPages%2FHowMakeTransfer.aspx&msgid=14321205810000000295;0;1&x-email=_svetlana_ant%40mail.ru Добавлено: 13 Июнь 2015, 11:25:38
девочки, что купить от мошек. Атакуют в огороде  Вчера с ребенком и мужем отправились в деревне на Неман на рыбалку. Муж брал какое-то супер-пупер средство. Говорят разрекламировали, что отличнейшее средство. Потом гляну как называется. Короче раз попшихала, второй. Пипец какой-то, мы с ребенком, как группа поддержки махались ветками папе с берега. А мошкам все равно. В итоге, побежали мы домой.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Может кто видел/знает есть ли крем для зубов Тус Мусс в польше?  В гродно по таблетке его не нахожу..а в минске есть. Или может кто в минск в ближайшее время собирается?  буду очень благодарна 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
irtya
|
Девчонки, может кто продает люльку-колыбельку (типа simplicity 3050 4-в-1) в хорошем (идеальном) состоянии? Желательно в цвете беж. В личку, пжста. 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
irtya, к *Lucky* постучись.
|
|
|
|
|
|
|
irtya
|
*Lucky* Спасибо, Паникёрша , попробую)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, что купить от мошек. Атакуют в огороде  Атас Видела в Евроопте и в аптеках
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Тишина... Все наслаждаются природой)
|
|