CarmiSs@
|
кто знает, когда талоны на сайте выкидывают к врачам во 2 ДП?
После 24 часов появляются. В 00.05 и 00.10 уже записывалась я Блин, я сплю в это время ((( не спать не могу, я под Вероникин график сплю А мне нужно к неврологу как проснешься кормить, так и записывайся) Ага, сегодня в час тридцать уже ничего не было (((
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Nataniel, ой, хотели одно, взяли другое) Благоверному моему понравилась одна моська, там смесь. Мама британка, папа - шотландец. Идёт типа по папе...хотя вдруг в дворовую вырастет)  Испуганная ещё, пару часов как появилась у нас. Глазки ещё чумазые. kamilla, да скачет как стрекозка. Помните в инсте разговор шел о моих 5-6ч сна. Так вот это блажь! пять часов беспробудного крепкого сна  Пн, вт, ср я спала 3,5 и ещё 0,5ч. Теперь Сапешка нервная и измученная на вид  А котёнок счастлив, котёнок скачет и играется как шалёный) Во мне видит маму, Андрея воспринимает как маленькое неразумное существо, а к благоверному снизошла, что он тоже может жить с нами в квартире) На уши её глянь! Какие британцы? Какие шотландцы? Метис, или кошка дворовая обыкновенная! Но это даже лучше.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
sapеshka
|
Koт Бегемoт, так шотландец не с теми приплющенными ушами. На соитии не была, но маму с папой видела) Добавлено: 11 Июнь 2015, 17:55:50
А на чистокровным, породистых, выстовочных я 300 зажала 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На соитии не была Эх ты... Не проконтролировала 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт, так шотландец не с теми приплющенными ушами. На соитии не была, но маму с папой видела)
Но не с такими лопухами жеж? Не грузись, метисы жизнеспособные, прикольнее и мышей ловят  наша черепашка всю живность во дворе извела.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
sapеshka
|
Не грузись, метисы жизнеспособные, прикольнее и мышей ловят шикарно ведь 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не грузись, метисы жизнеспособные, прикольнее и мышей ловят шикарно ведь  мы рады, что вы рады
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Очень срочно нужен диск ПДД.куплю или возьму напрокат на неделю.
уже нашла
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2015, 13:56:34 от Ledi-Di »
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девчки. Малому 4,8 года . Весит 16,5 кг. Нужен бустер или автокресло?
Добавлено: 11 Июнь 2015, 19:31:25 А. Рост - 106 см.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
kamilla
|
Девчки. Малому 4,8 года . Весит 16,5 кг. Нужен бустер или автокресло?
Добавлено: 11 Июнь 2015, 18:31:25 А. Рост - 106 см.
Лучше кресло
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
только кресло
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НеЯ
|
ДЮЙМОВОЧКА))), только автокресло.
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Подскажите, может у кого есть карта Виза Беларусбанк , специально ее делала для оплаты в инете, а мне пишет, что нельзя оплатить данной картой, может у кого было такое?  я тоже сделала такую карту, но платить еще не пробовала, интересно что скажут и как быть в такой ситуации...
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Спасибо за советы!
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Tapolishka
|
а в Европе с 5 лет можно в бустере перевозить ?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а в Европе с 5 лет можно в бустере перевозить ? Причем тут Европа, если бустер рассчитан на определенный вес и рост ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите, может у кого есть карта Виза Беларусбанк , специально ее делала для оплаты в инете, а мне пишет, что нельзя оплатить данной картой, может у кого было такое?  я тоже сделала такую карту, но платить еще не пробовала, интересно что скажут и как быть в такой ситуации... я думаю, зависит от магазина, в котором вы платите
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Хочу отдать ненужные нам детские вещи, где подать объявление? Не могу найти соответствующую темку...
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Konfetti
|
CarmiSs@, так а можно же платный талон взять, если уж совсем никак не получается записаться. Мы так делали. Летом прошлым 30 тысяч заплатили. Муж ближе к обеду подошёл и взял платный талон безо всякой очереди. Обычно платные лежат...это за бесплатными очередь с самого утра.
Это было в прошлом году. Сейчас и платных талонов всего 5-6 штук. И разбирают их с самого утра. К 8 часам редко остаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Koт Бегемoт, так шотландец не с теми приплющенными ушами. На соитии не была, но маму с папой видела) Добавлено: 11 Июнь 2015, 13:55:50
А на чистокровным, породистых, выстовочных я 300 зажала  а мне как-то пока по виду больше простые коты нравятся, не породные. И этот рисунок на лобике  у каждого котика свой  породистые бывают с рисунками? ... а вообще моя Соня-- самая красивая!  Добавлено: 12 Июнь 2015, 00:13:01
Подскажите, может у кого есть карта Виза Беларусбанк , специально ее делала для оплаты в инете, а мне пишет, что нельзя оплатить данной картой, может у кого было такое?  я тоже сделала такую карту, но платить еще не пробовала, интересно что скажут и как быть в такой ситуации... а может галочку где-то в настройках не поставили "разрешить операции в интернете"?
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Девочки, у нас в ТС назрел конфликт на почве повышения членских взносов (зар.плата предс. и бухг.). Если не трудно, напишите, сколько кто платит по данной статье
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Девочки, у нас в ТС назрел конфликт на почве повышения членских взносов (зар.плата предс. и бухг.). Если не трудно, напишите, сколько кто платит по данной статье
65 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
65 тысяч. это вместе в отчислениями в ФСЗН и на обязательное страхование? и еще такой вопросик: все квартиры платят одинаково независимо от площади и количества проживающих?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Членские взносы - 43050. ФСЗН - 4700 Трёшка, 2 прописаных.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
О.Н.А.
|
спасибо, девочки, мы сейчас платим 43 тыс. с квартиры (все вместе). Председатель настаивает на повышении до 65 тыс. с квартиры. Жильцы подняли вопрос о том, что сейчас ни у кого з/пл не повышаются и лишних денег у людей нет, на что председатель ответил, что тогда он уволится. К слову, председатель ведет не только наш дом, а еще как минимум 3 соседних
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
65 тысяч. это вместе в отчислениями в ФСЗН и на обязательное страхование? и еще такой вопросик: все квартиры платят одинаково независимо от площади и количества проживающих? про отчисления- не знаю, просто стоит сумма в жировке - зарплата бухг. и пред-ля. Сумма одинакова для всех.
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
Блин, а у нас вообще 78 тыс. 1комнатная квартира 3 прописаных.
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Блин, а у нас вообще 78 тыс. 1комнатная квартира 3 прописаных.
ого....может мы зря бучу подняли....нас смутило то, что он ведет много домов одновременно и соответственно в целом зар.плата получается очень приличная по нашим кризисным меркам
|
|
|
|
|
|
|
|