Агриппина
|
Подскажите, годится ли литовская шенген виза туристическая для поездки в Болгарию? И есть ли какие-то временные ограничения, например, виза до 1 сентября, а назад прилетаем 20 августа? Я так понимаю, что возвращаться домой можно и 31 августа, а вот выезжать из страны...
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
На сайте, идут такие градации...ребёнок до 5 лет без места(бесплатно), ребёнок с местом до 10 лет(полстоимости), после 10 лет, я так поняла, что на него надо брать полный билет. все верно, только с 5 до 10 лет не 50%, а 35 примерно.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
На сайте, идут такие градации...ребёнок до 5 лет без места(бесплатно), ребёнок с местом до 10 лет(полстоимости), после 10 лет, я так поняла, что на него надо брать полный билет. все верно, только с 5 до 10 лет не 50%, а 35 примерно. А если ребенку до 5 лет, но я хочу купить ему детский билет. Тоже 35%?
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
А если ребенку до 5 лет, но я хочу купить ему детский билет. Тоже 35%? да
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Подскажите, годится ли литовская шенген виза туристическая для поездки в Болгарию? И есть ли какие-то временные ограничения, например, виза до 1 сентября, а назад прилетаем 20 августа? Я так понимаю, что возвращаться домой можно и 31 августа, а вот выезжать из страны...
в Болгарию точно можно,думаю и по срокам проблем не должно быть,но тут 100% не знаю
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! может у кого-нить есть скидка на очки (солнечные) в магазинах, что в Красной звезде или ТД Неман?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сказали в Отзывах писАть, что ждём не дождёмся доставки в Гродно. Типо ускорит процесс. Написала.  В Отзывах моё бурчание не появилось (чего и следовало ожидать), но перезвонила менеджер Екатерина и клятвенно пообещала доставку в течение 2 недель.  Так что можете продолжить, глядишь, и поможет. Ну раньше ж вроде было, типа студентам, школьникам на дни каникул проезд на половинку оплачивался...или мне это приснилось  Студентам он наполовину оплачивался как раз-таки во время учебного года.  И в автобусах.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки! может у кого-нить есть скидка на очки (солнечные) в магазинах, что в Красной звезде или ТД Неман?
там разве не Оптика?
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
-LolKA- може и оптика, я про скидку спрашиваю!
Добавлено: 09 Июнь 2015, 17:15:48 не помню просто название...
Добавлено: 09 Июнь 2015, 18:15:48 не помню просто название...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Турция 3* на те же 14 дней для тех же 6 персон обошлась в 5500
 Вот и у меня такая реакция. Соседи (4 взрослых) едут в Турцию 4 или 5 звезд, все включено - 4000, кажется 14 дней. И то, я считаю, это до фига, фига Сама путевка стоила 3930, все остальное-- аквапарк, экскурсии и покупки. А, еще бус до Варшавы по 150 долл в каждую сторону, итого 300. Я, когда стоимость отдыха считаю, учитываю все, а не только стоимость тура. Добавлено: 09 Июнь 2015, 17:27:48
Турция 3* на те же 14 дней для тех же 6 персон обошлась в 5500 и мне кажется странно много, мониторила цены, можно найти отели по хорошему соотношению цена/качество Давай, найди, буду безумно благодарна Путевка стоила 3930, 6 человек, 14 дней, все вкл, август Найдите дешевле  В прошлом году много было умных, кто взялся и говорил, что это дорого. Но так никто ничего лучше и не нашел Вообще многие ездили вшестером из одного кошелька? Добавлено: 09 Июнь 2015, 19:37:39
Я знаю мужчину, у которого в паспорте 30 декабря ДР, а на самом деле 20-го декабря. Отмечает 20-го. А бабушка моя свою настоящую дату рождения узнала только когда доки на пенсию собирала, оказалось вообще пол года разница, как она говорила нам, что после войны писали в доках как кому выгодно было.
Точно Наша семейная легенда гласит, что бабушка родилась 31 дек, но написали 1 января, чтобы год рождения был меньше, типа моложе на год  а уж про пару минут до полуночи-- так это вообще фигня, в другом часовом поясе была бы уже другая дата
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2015, 19:37:39 от Nataniel »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
глянула цены это за весь период или в сутки?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Пушистик
|
Девочки подскажите может кто знает,если меня в больницу положат, а малой в сад уже ходит,папе больничный дадут? У него сменный график
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Если ребёнок посещает детский сад, больничный папе не дадут.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Турция 3* на те же 14 дней для тех же 6 персон обошлась в 5500
 Вот и у меня такая реакция. Соседи (4 взрослых) едут в Турцию 4 или 5 звезд, все включено - 4000, кажется 14 дней. И то, я считаю, это до фига, фига Сама путевка стоила 3930, все остальное-- аквапарк, экскурсии и покупки. А, еще бус до Варшавы по 150 долл в каждую сторону, итого 300. Я, когда стоимость отдыха считаю, учитываю все, а не только стоимость тура. Добавлено: 09 Июнь 2015, 16:27:48
Турция 3* на те же 14 дней для тех же 6 персон обошлась в 5500 и мне кажется странно много, мониторила цены, можно найти отели по хорошему соотношению цена/качество Давай, найди, буду безумно благодарна Путевка стоила 3930, 6 человек, 14 дней, все вкл, август Найдите дешевле  В прошлом году много было умных, кто взялся и говорил, что это дорого. Но так никто ничего лучше и не нашел Вообще многие ездили вшестером из одного кошелька? Добавлено: 09 Июнь 2015, 18:37:39
Я знаю мужчину, у которого в паспорте 30 декабря ДР, а на самом деле 20-го декабря. Отмечает 20-го. А бабушка моя свою настоящую дату рождения узнала только когда доки на пенсию собирала, оказалось вообще пол года разница, как она говорила нам, что после войны писали в доках как кому выгодно было.
Точно Наша семейная легенда гласит, что бабушка родилась 31 дек, но написали 1 января, чтобы год рождения был меньше, типа моложе на год  а уж про пару минут до полуночи-- так это вообще фигня, в другом часовом поясе была бы уже другая дата так ты бы уточняла думаю,что большинство поняли,что это цена тура можно и 10 тыс написать,но это смотря как кто и на что тратит в отпуске короче,сама написала,а потом остальные типа дурни "В прошлом году много было умных, кто взялся и говорил, что это дорого. Но так никто ничего лучше и не нашел"
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
kamilla, ага. Согласна. Кто-то дальше бассейна отеля находится, а кто-то с экскурсий не вылазит.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну про Крым в том же сообщении я написала подробно. Для меня понятие "поездка обошлась" -- это сумма, на которую уменьшился бюджет. Конечно, тут и дорога, и виз, и все сопутствующие траты. Покупки типа шубы не считаю, конечно  Добавлено: 09 Июнь 2015, 20:42:45
Мне и про 3900 долларов тоже говорили, что очень дорого, можете не сомневаться 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
kamilla, ага. Согласна. Кто-то дальше бассейна отеля находится, а кто-то с экскурсий не вылазит. ну, правильно. тот кто у басика просидит и будет питаться ток в гостинице, тот и уменьшит свой бюджет только на сумму тура))) просто недопонимание вышло, писали бы все подробно и "усё ясна было бы"  Добавлено: 09 Июнь 2015, 21:35:13
все верно, только с 5 до 10 лет не 50%, а 35 примерно. А если ребенку до 5 лет, но я хочу купить ему детский билет. Тоже 35%? все верно. там что-то до 40% я считаю всегда, и не ошибалась еще с суммой. и вроде даже есть такой пункт, когда берешь детский и взрослый билет, обязательно 1 место будет нижним. и кстати сайт бжд работает нормально, покупаю там билеты, оплачиваю карточкой, распечатывала раньше, вот скоро испробую электронную регистрацию на поезд) Добавлено: 09 Июнь 2015, 22:37:03
Написала. В Отзывах моё бурчание не появилось (чего и следовало ожидать), но перезвонила менеджер Екатерина и клятвенно пообещала доставку в течение 2 недель. Так что можете продолжить, глядишь, и поможет. когда Екатерине надоест на Гродно назад звонить, может и будет что)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
а выезжать и 30 можно на границе пограничники только могут обратить внимание, что виза заканчивается но если сказать - я в Белосток и назад, то проблем нет Добавлено: 09 Июнь 2015, 22:41:31
кстати вчера сайт польской жд смотрела у них если за месяц до поездки бронировать билет, то скидка 30% на билет
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
у них если за месяц до поездки бронировать билет, то скидка 30% на билет здорово! вон у нас пустили поезд в болгарию, цена вопроса 2500 тыс. я бы такой скидочкой воспользовалась бы с удовольствием)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у них если за месяц до поездки бронировать билет, то скидка 30% на билет здорово! вон у нас пустили поезд в болгарию, цена вопроса 2500 тыс. я бы такой скидочкой воспользовалась бы с удовольствием) на самолете лети 
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Завтра вторая волна отключения горячей воды  быстрее бы время прошло)))) хорошо бабушки\дедушки в разных районах живут, можно у них помыться)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если есть возможность,лучше распечатать
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
если есть возможность,лучше распечатать Зачем? только если для себя. Уже сколько раз ездила по электронным билетам, паспорт в руки и поехал. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ягадка А5
|
если есть возможность,лучше распечатать Зачем? только если для себя. Нее, как раз не для себя.  Для бухгалтерии - если в командировку едешь. В России этот сервис уже давно, у проводников достаточно внушительные списки перед отправлением. Плюс различия в цене верхних, нижних, боковых. А у нас есть разница? у них если за месяц до поездки бронировать билет, то скидка 30% на билет РЖД тоже уже практикует, но пока только несколько популярнейших направлений - Москва, Питер, Казань...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
raduga
|
на самолете лети я поезда люблю))) Добавлено: 09 Июнь 2015, 23:25:50
А сегодня заказывала, уже надо было полный оплачивать, т.к. 10 лет исполнилось. блин блинский))) точно, это же мы в одну сторону едем по льготному билету, а назад дочке 10 уже исполнится. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я к вам за форумским чудо...  не могу найти карту памяти с фотками  форумское чудо, ауууу 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если есть возможность,лучше распечатать Зачем? только если для себя. Уже сколько раз ездила по электронным билетам, паспорт в руки и поехал.  имхо - всяко может быть у них и система может поломаться, и тд на польском сайте вроде написано, что хотя бы номер билетов нужно записать
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
1) Канефрон в Польше дешевле? или не париться и тут купить?
2) Кто-нибудь пользовался платными парковками возле аэропорта Вроцлава?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-LolKA-
|
1) Канефрон в Польше дешевле? или не париться и тут купить?
его там в принципе нет
|
|
|
|
|
|
|
|