Lu_Natka
|
И сегодня в итаке горящую сардинию на 2х все включено 3400 злотых с 20.06 итака которая на Буденного?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ИМХО, была бы Виктория постарше однозначно поехали бы дикарями.
в Болгарию? А что ужасного? Я же с Яриком ездила. Вообще одна. Единственное, что меня в Врашаву завез коллега, а обратно встретил папа. Это, конечно, большое подспорье.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Бюджетный отдых получается в Абхазии, но я бы от сюда не поехала ни за какие коврижки 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
kamilla
|
И сегодня в итаке горящую сардинию на 2х все включено 3400 злотых с 20.06 итака которая на Буденного? Я в РП смотрела
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Подскажите, сколько стоит посещение Фэнтэзи парк в Алми на Космонавтов для малышей в будний день? Добавлено: 09 Июнь 2015, 10:58:35
Подскажите, сколько стоит посещение Фэнтэзи парк в Алми на Космонавтов для малышей в будний день?
уже узнала...может еще кому пригодиться...50 тыс, если приходишь до 17.00 и 60 тыс, если после 18.00 стоимость на весь день, можно играть-уходить-приходить
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2015, 10:58:35 от tanyusha »
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А кто- нибудь уже пользовался доставкой продуктов магазина " Евроопт"?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
уже узнала...может еще кому пригодиться...50 тыс, если приходишь до 17.00 и 60 тыс, если после 18.00 стоимость на весь день, можно играть-уходить-приходить спасибо за наводку)) будет что-то новенькое, сходим в субботу))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
почитала 2 последние страницы флуда про отдых, про Крым могу сказать, что года 3 назад отдыхали в Ялта-Интуристе шикарно! такие теплые воспоминания, что на следующий год поехали туда родители. Притом, если я ездила через тур-агентство, то родителям забронила номер через booking , а ехали они с Минска до Симферополя на поезде, а оттуда на такси до Ялты, но можно и на общ.транспорте добраться. вот сайт отеля: http://yaltaintourist.ru/ брали тока завтраки, на территории отеля огромная площадка для прогулок, парк, куча зелени, рестораны, свой пляж. И прекрасно с детьми - классный детский бассейн, детская площадка большая и не одна, вечером анимация. Короче все что пожелаешь. Плюс в самой Ялте зоопарк, долина сказок, Массандра))), до центра из отеля ходил автобус. Добавлено: 09 Июнь 2015, 12:16:46
а в Турции долго выбирала где отдохнуть , остановилась на очень комфортном по климату Кемере, не пожалела, тоже в восторге, особенно потому что в нашем отеле было спа и я весь отдых проходила курс массажа))) на что дома не хватает времени никогда.. тоже могу смело рекомендовать Кемер, там горы , поэтому воздух не такой влажно-горячий, как в других частях.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ааа... Наконец-то заработало!  Сча закажу.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Werdandy
|
Ааа... Наконец-то заработало!  Сча закажу. Ооо, наконец-то.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ааа... Наконец-то заработало!  Сча закажу. и мне как раз всё надо  Добавлено: 09 Июнь 2015, 12:29:17 Ягадка А5 а точно заработало? я не вижу доставки по Гродно или не там смотрю 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
А зарегистрироваться у вас получилось? У меня пишет, что по такому адресу доставка не осуществляется А я так надеялась, что закажу, много что надо, а выйти с дома не могу, дети болеют 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ягадка А5
|
а точно заработало? Не, не работает.  А я уж было обрадовалась: уже пользовался доставкой продуктов магазина " Евроопт"? Кароч, позвонила высказать своё фе.  Дежурная фраза про то, что планируют начать в течение ближайших 2 недель. Сказали в Отзывах писАть, что ждём не дождёмся доставки в Гродно. Типо ускорит процесс.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
raduga
|
Девочки, а вот если бы вы узнали, что на самом деле ваша дата рождения - не ваша дата рождения  а родились вы в предыдущее число, но в 23 с копейками вечера и следующее число кому-то показалось "красивше" и вас записали на следующее число. Важно ли это? Или не важно...  Поделитесь мнением 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ягадка А5
|
а родились вы в предыдущее число, но в 23 с копейками вечера и следующее число кому-то показалось "красивше" и вас записали на следующее число. Важно ли это? Знаю достаточно много таких случаев. У подруги, например, разница с фактической датой вообще неделя. Или не важно... Не важно.  Что от этого меняется? Не, ну если кому гороскоп составить, то да.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я знаю мужчину, у которого в паспорте 30 декабря ДР, а на самом деле 20-го декабря. Отмечает 20-го. А бабушка моя свою настоящую дату рождения узнала только когда доки на пенсию собирала, оказалось вообще пол года разница, как она говорила нам, что после войны писали в доках как кому выгодно было.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, а вот если бы вы узнали, что на самом деле ваша дата рождения - не ваша дата рождения  а родились вы в предыдущее число, но в 23 с копейками вечера и следующее число кому-то показалось "красивше" и вас записали на следующее число. Важно ли это? Или не важно...  Поделитесь мнением  2 дня др отмечала бы  не, доки бы точно не меняла бы. смысла не вижу.  бабушки-дедушки некоторые годА точно не знают не то что дату. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Паникёрша
|
В бытность моих бабушек-дедушек поголовно даты рождения записывали со слов их родителей, а родители называли ту дату, которая им больше нравилась. Мой отец родился 21го ноября, а бабушка записала его 21го января следующего года. Праздновали ДР в ноябре.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, знаю, что не в ту тему, но помогите, пожалуйста, найти такую штуку в Гродно, или хотя бы как она точно называется?  
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, знаю, что не в ту тему, но помогите, пожалуйста, найти такую штуку в Гродно, или хотя бы как она точно называется?   Папе с Польши привозили, на аллегро есть они. В Гродно я что-то сомневаюсь что найдешь...
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а точно заработало? Не, не работает.  А я уж было обрадовалась: уже пользовался доставкой продуктов магазина " Евроопт"? Кароч, позвонила высказать своё фе.  Дежурная фраза про то, что планируют начать в течение ближайших 2 недель. Сказали в Отзывах писАть, что ждём не дождёмся доставки в Гродно. Типо ускорит процесс. Это я не утверждала. А тоже спрашивала. Хочется уже побыстрее эту услугу.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
НеЯ
|
Мэг_(Maggie_), Кемер - не дешевое место именно из-за комфортного климата. Туда же Мармарис и еще один курорт на "Ч"  Девочки, а вот если бы вы узнали, что на самом деле ваша дата рождения - не ваша дата рождения  а родились вы в предыдущее число, но в 23 с копейками вечера и следующее число кому-то показалось "красивше" и вас записали на следующее число. Важно ли это? Или не важно...  Поделитесь мнением  У меня тетя так почти в 60 поменяла дату рождениея в документах. До этого отмечала ДР по паспорту и реальный  Не знаю, если вопрос о сегодня-завтра - не вижу разницы.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
A-nitka, не уверена, но по-моему билетов на поезд детских не бывает. До 6 (?) лет бесплатно, а потом за полную стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а на летние каникулы детям никаких скидок нет, что ли? С чего вдруг?  И так поезда заполнены.
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Девочки, а в маршрутках у нас до какого возраста детям бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я если еду с двумя детьми, то покупаю 2 билета, двух детей я на колени не посажу.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
До того возраста, пока ребенок сидит у вас на коленях.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
в зависимости от того, сколько мест занимаете, мои у меня на коленях - платим за одно место
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Я всегда одну малую сажу на колени, а вторую рядом на сиденье, даю деньги на два билета, а водитель всегда на один возвращает, вот и возник вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|