ylianka
|
Девочки, а линеечка моя видна?  нет,как и моя
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а линеечка моя видна?  нет,как и моя я уже другую поставила.  Видимо, лег сайт. 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Акула  спасибо! Буду знать, если автобусом поедем (а как дети в автобусе едуд? Без АК?) Мы уже купили билетики...теперь есть и гродно-варшава до аэропорта...больше всего понравились ecolines, есть еще фаворит и автопарк....примерно 270-300 тыс на 1 чел в 1 сторону 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Акула  спасибо! Буду знать, если автобусом поедем (а как дети в автобусе едуд? Без АК?) Мы уже купили билетики...теперь есть и гродно-варшава до аэропорта...больше всего понравились ecolines, есть еще фаворит и автопарк....примерно 270-300 тыс на 1 чел в 1 сторону  на троих туда-обратно 1800000 чтоли? Так тогда бензин, парковка, страховка столько выходит
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
olenochka
|
Акула  спасибо! Буду знать, если автобусом поедем (а как дети в автобусе едуд? Без АК?) Мы уже купили билетики...теперь есть и гродно-варшава до аэропорта...больше всего понравились ecolines, есть еще фаворит и автопарк....примерно 270-300 тыс на 1 чел в 1 сторону  на троих туда-обратно 1800000 чтоли? Так тогда бензин, парковка, страховка столько выходит у нас не так - ребенку 50% скидка
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Акула  спасибо! Буду знать, если автобусом поедем (а как дети в автобусе едуд? Без АК?) Мы уже купили билетики...теперь есть и гродно-варшава до аэропорта...больше всего понравились ecolines, есть еще фаворит и автопарк....примерно 270-300 тыс на 1 чел в 1 сторону  фаворит до шопена едет
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
фаворит до шопена едет все в шопен, нам туда и нужно)
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
olenochka,а чего на своей машине не хотите?так дешевле?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
НеЯ
|
Рябинка, вы куда собрались?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Рябинка, вы куда собрались?
пока никуда)) я только пытаюсь посчитать один вариант, впишемся ли))
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
aqua
|
а ecolines из Гродно едет?? а от знаю только что фаворит и автопарк возят. нам тоже в Варшаву надо.
Добавлено: 07 Июнь 2015, 20:35:30 а. нашла, посмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
девочки, кто отдыхал в Египте в июне, вроде бы самый жаркий месяц, как переносится жара? особенно детьми
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, кто отдыхал в Египте в июне, вроде бы самый жаркий месяц, как переносится жара? особенно детьми
 Мне кажется здесь ответ очевиден.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Мне кажется здесь ответ очевиден. ну кто то говорит что эта жара не чувствуется 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Там уже в середине мая до обеда дышать нечем.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне кажется здесь ответ очевиден. ну кто то говорит что эта жара не чувствуется  Если сидеть в номере с кондиционером, то да, не чувствуется.  А так...жара 40 градусов и "не чувствуется" у меня как-то не складываются. Тем более в связке с детьми. 
|
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
ходил кто-нибудь уже в цирк, который с 4-ого июня? и я все еще с просьбой про лекарство лимфомеазот 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я сегодня посмотрела цену на наш тур в Болгарию. Просто упала... Никогда не делали раннее бронирование - первый раз в этом году. Я все кусала локти, что цены упадут. Цены выросли, причем очень и очень.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я сегодня посмотрела цену на наш тур в Болгарию. Просто упала... Никогда не делали раннее бронирование - первый раз в этом году. Я все кусала локти, что цены упадут. Цены выросли, причем очень и очень.
к августу они еще могут и упасть. сложно сейчас сказать что будет в августе.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
к августу они еще могут и упасть. сложно сейчас сказать что будет в августе. Таня, они выросли в 1.5 раза  Это не 200 и не 500 у.е. И не особо есть свободные места 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
и я все еще с просьбой про лекарство лимфомеазот Строит глазки у нас в Гродно появились, чего в Польшу пилить? по цене нет большой разницы, насколько я знаю http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=5365®csv=38это Вам ссылка на таблетке, где у нас в Гродно купить и по чем вон, мне Kropka смотрела в Польше антибиотик, еще и девочку с работы просила оказалось, нет его в Польше, ответ польского фармацевта: "Мы такой не закупаем, это Вам в Германию. Поляки таким дорогим лекарством не лечатся". Купила у нас, заплатила 900.000. Очищенный, ага, первоклассный, ага, макролид. ух, счастью моего нет предела, еле выдержала курс. Теперь я соответствую модному тренду в горошинку: вся покрылась сыпью-крапивницей, живого места нет. Одна надежда, что на работе своим видом я распугаю всех скандальных посетителей  Цены выросли, причем очень и очень. Лера, зато горящих туров по хорошим ценам тоже полно.  А мы в этом году еще не решили ничего насчет отдыха. Будут деньги, ну так соберемся и поедем. Не будет грошай, то последние отдавать - а ну его...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лера, зато горящих туров по хорошим ценам тоже полно. Возможно. Знаю, что у человека была проблема с учетом того, что нет Шенгена. У нас и я, и Вика пока без визы
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и я все еще с просьбой про лекарство лимфомеазот Строит глазки у нас в Гродно появились, чего в Польшу пилить? его вроде нет в Польше в Литве только Добавлено: 07 Июнь 2015, 22:34:07
Лена, а ты сама гуглила - есть такое лекарство? а то странный ответ хватает в Польше немецких лекарств, недешевых как раз недавно форумчанке покупала совсем недешевый препарат
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Спасибо большое  хорошая новость перед сном, а то дочурка так похрапывает, а так завтра уже смогу начать лечение Я про лекарства смотрю на 103.бай. Просто лор сказала с Польши возят, другой врач вообще с России, заглянула ради интереса в аптеку, сказали нету, может в коммерческих, но это было неделю назад.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Возможно. Знаю, что у человека была проблема с учетом того, что нет Шенгена. У нас и я, и Вика пока без визы у меня та же песня я с визой муж без, у малого в конце июня заканчивается ну так вот я мужа пугаю, что у него три варианта: либо срочненько решать визовый вопрос себе и ребенку, либо я ищу на форуме компанию и еду отдыхать по-холостяцки, а он-домохозяин малого пасет ну или третий вариант: пилим всем семейством в Анапу-Геленджик (дешево и сердито, и без виз, но почти на 100% уверена, что отдых будет в лучших традициях совкового жанра) 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Анапу-Геленджик (дешево и сердито)
сомнительно про дешево и сердито Добавлено: 07 Июнь 2015, 22:42:32
Лера, зато горящих туров по хорошим ценам тоже полно. Возможно. Знаю, что у человека была проблема с учетом того, что нет Шенгена. У нас и я, и Вика пока без визы сделают литовские,и все ок будет
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Лена, а ты сама гуглила - есть такое лекарство? а то странный ответ хватает в Польше немецких лекарств, недешевых как раз недавно форумчанке покупала совсем недешевый препарат в том то и дело, что прежде, чем кидать клич на форуме, я пошарилась по сайтам польских аптек, но мне поиск ничего не выдал. Антибиотик Вильпрофен (это торговое название, как я поняла для стран СНГ), действующее вещество Джозамицин. Польская Википедия знает такой антибиотик как "Джозамицина". хз может у того лекарства, что ты покупала, не столь много аналогов а антибиотиков-то широкий ряд просто в моем случае определенно установленная острая аллергическая реакция на пенициллины, группу тетрациклина вот попробовали макролиды и их можно добавить в список  как я эти 10 дней выдержала, просто не знаю ну и денег жалко, раз такая реакция на дорогое, то может можно было чем более дешевым заменить очень надеюсь, что достигнут нужный терапевтический эффект и повторный курс мне нужен не будет  Добавлено: [time]Sun Jun 7 21:46:03 2015[/time]
сделают литовские,и все ок будет Оля, а Литовцы теперь многократки открывают или как?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 22:27:23 Цитата: gulzar от Сегодня в 23:23:47 Лера, зато горящих туров по хорошим ценам тоже полно. Возможно. Знаю, что у человека была проблема с учетом того, что нет Шенгена. У нас и я, и Вика пока без визы сделают литовские,и все ок будет Оля, не все такие прошаренные  В итоге, едут в Египет. Хотя, учитывая, что 2 взрослых, я бы дикарем куда рванула 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
сомнительно про дешево и сердито Олечка, но, наверное, не 2.300 евро...
|
|
|
|
|
|
|
|