|
kamilla
|
Ой.и мы к обгоревшим(( Муж вчера сгорел.а я 2 дня страдаю Старшая уже неделю у бабушки тусит.так уже добрая мулатка))
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Мы тоже вчера в зоопарке были и у дочки щечки красные. Завтра в сад, можно мазать обычным детским кремом или надо солнцезащитный  Еще видела вы тут друг дружке возите из Польши что необходимо. Может мне кто-то поможет и привезет лекарство лимфомеазот 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мои дачницы третий день с 10 утра и до вечера на улице, в дом только на обед приходят. SPF 50 их защищает надёжно. Зато я жааааарюсь  Добавлено: 07 Июнь 2015, 11:56:45
Мои дачницы третий день с 10 утра и до вечера на улице, в дом только на обед приходят. SPF 50 их защищает надёжно. Зато я жааааарюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Добрый день, а кто каким кремом от солнца мажет своих деток?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в Кузнице в аптеке видела крем для малышей а в сад я думаю ничем не мазать. максимум декспантенолом если подгорели
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А у нас карантин и мы кукуем дома 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
А у нас карантин и мы кукуем дома  Ветрянка ?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Агриппина
|
А у нас карантин и мы кукуем дома  Ветрянка ? ага, она самая еще и воду отключат скоро короче, жизнь-боль 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я мажу Таисию. Обязательно! У меня польская Kolastyna. 20ка. Я с высоким фильтром детям очень боюсь покупать...химия там термоядерная. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас воду не успели включить - уже опять нет  всю жизнь так - починить не успеют - опять капают  я малых ещё ничем не мажу. но мы на улице до обеда и вечером
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Рябинка
|
Девочки! Сколько по деньгам выйдет платная парковка (возле аэропорта?) в варшаве на две недели? Или дешевле будет по бензину, если кто-то отвезет и заберет (гродно-варшава-гродно два раза)?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
AcoolA
|
Девочки! Сколько по деньгам выйдет платная парковка (возле аэропорта?) в варшаве на две недели? Или дешевле будет по бензину, если кто-то отвезет и заберет (гродно-варшава-гродно два раза)?
а если на автобусе? или до варшавы хотя бы на автобусе а там уже найти можно кто завезёт Гродно-Варшава 350 тыс вроде
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Рябинка
|
а если на автобусе? или до варшавы хотя бы на автобусе а там уже найти можно кто завезёт Гродно-Варшава 350 тыс вроде не знаю)) я в этом вопросе ноль - прошу совета, как дешевле сделать))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Рябинка у меня брат с машиной в Варшаве. можно попробовать договориться если надо будет подвести в аэропорт с вокзала, например 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Смотря какое у Вас авто. Я планируют в 60 литров 92-го вложится,посчитайте сами сколько это ,и наша парковка на 2 недели стоит 75 злотых(под Модлином)…страховку на авто стоит месячная 55 баксов(вояж планируется на 16-17 дней,поэтому пришлось месячную брать) Когда ещё задумывалась брать трансфер туда-назад дешевле всего 16-тиместный бус(нас тогда 12 человек компании было) выходило туда-назад 390 долларов
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Акула  спасибо! Буду знать, если автобусом поедем (а как дети в автобусе едуд? Без АК?) Синичка, спасибо! Оставить авто на стоянке дешевле, чем гонять туда сюда а можно ссылочку на парковку? Надо бронировать место или приехал и поставил спокойно?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
от 75-100 злотых за 15 дней Мы за 75 нашли
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Спасибо
а еще по ryanair подскажите - цены на месяц вперед уже не поменяются? Или ближе к вылету могут дорожать?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я мажу Таисию. Обязательно! У меня польская Kolastyna. 20ка. Я с высоким фильтром детям очень боюсь покупать...химия там термоядерная.  я вчера тоже Коластыну купила, масло-спрей 15 СПФ. Нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а можно ссылочку на парковку? Надо бронировать место или приехал и поставил спокойно? мы тут бронировали www.automix-parking.plлучше забронировать, имхо ещё одна http://www.startparking.pl/ Добавлено: 07 Июнь 2015, 16:50:57
а еще по ryanair подскажите - цены на месяц вперед уже не поменяются? Или ближе к вылету могут дорожать? все может быть, могут подешеветь, а могут и подорожать не угадаешь 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Ну фуух  , форумское чудо вместе с камфорным маслом помогло  . Мы отстрелялись и достаточно удачно на мой взгляд. Выступили оба хорошо. Подкачала только я- не разобралась с новым телефоном и сняла видео почти без звука...  расстроилась конечно. В следующее воскресенье снова выступление, но уже на большой сцене на улице. Там снять сложнее
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Спасибо
а еще по ryanair подскажите - цены на месяц вперед уже не поменяются? Или ближе к вылету могут дорожать?
бронировала соседке за 3 дня изменились не в лучшую сторону
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вроде первая доба - 50злотых, а потом каждый день +10-20...точно не помню.  Это цены прям в аэропорту. Добавлено: [time]Sun Jun 7 15:21:26 2015[/time]
Спасибо
бронировала соседке за 3 дня изменились не в лучшую сторону Ренейр в плане цен - вообще не предсказуем. Могут как вырасти за пару дней, так и резко подешеветь. Добавлено: [time]Sun Jun 7 16:23:20 2015[/time] Lenus, вот и молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Ренейр в плане цен - вообще не предсказуем. Могут как вырасти за пару дней, так и резко подешеветь. так может не тут смотреть тогда?  что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ренейр в плане цен - вообще не предсказуем. Могут как вырасти за пару дней, так и резко подешеветь. так может не тут смотреть тогда?  что посоветуете? в смысле? мониторь. И как только цена тебя устроит - бронируй. 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Ренейр в плане цен - вообще не предсказуем. Могут как вырасти за пару дней, так и резко подешеветь. так может не тут смотреть тогда?  что посоветуете? в смысле? мониторь. И как только цена тебя устроит - бронируй.  ну так выбрала самые дешевые как на сегодня, и даты подходящие)) а если подорожают?))) а если бронировать, то сразу надо оплачивать? или есть день-два деньги на карту положить и оплатить тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Рябинка, не важно - подорожают или подешевеют - ты платишь именн ту цену, которую на данный момент ты выбрала.  Мы так летели в Стокгольм за пару евриков, а рядом люди сидели, которые за этот же самолет заплатили около 70евро.  И да, платить сразу. Функции брони у них нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
есть предложение по парковке в Варшаве. все подробности в личку крытая, охраняемая парковка + трансфер в в аэропорт 
|
|
|
|
|
|
|
|