Ксения
|
вчера малой из сада пришел со штанами , грязными сзади вроде как краска... попробовала жидкостью для снятия лака в одном месте оттереть - почти ничего не вышло Я выводила дома сама. Я не знаю как работает такой способ, но он работает. Нужно помазать пятно сливочным маслом, оставить на пару часов, потом постирать хоз.мылом. У меня куртка лежала всю ночь и тёрла я потом это пятно щёткой, но всё отошло. в прошлом году спрашивала чем пятно от краски вывести -тоже посоветовали сливочным маслом  пятно от краски не убралось,а от масляного пятна было вообще проблема избавиться  раза 4 застирывала это пятно всевозможными средствами монингфрэш срабатывает с первого раза
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
вчера малой из сада пришел со штанами , грязными сзади вроде как краска... попробовала жидкостью для снятия лака в одном месте оттереть - почти ничего не вышло Я выводила дома сама. Я не знаю как работает такой способ, но он работает. Нужно помазать пятно сливочным маслом, оставить на пару часов, потом постирать хоз.мылом. У меня куртка лежала всю ночь и тёрла я потом это пятно щёткой, но всё отошло. в прошлом году спрашивала чем пятно от краски вывести -тоже посоветовали сливочным маслом  пятно от краски не убралось,а от масляного пятна было вообще проблема избавиться  раза 4 застирывала это пятно всевозможными средствами монингфрэш срабатывает с первого раза а мне кажется, что результат отмывания масляных пятен нет от марки средства для мытья посуды зависит, а он типа ткани
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
девочки,хочу поменять окно,посоветуйте фирму(и соорентируйте по цене)
|
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
муж растворителем краску оттирает  правда запах... от пары стирок уходит... но у нас брюки хлопковые турецкие... и куртка была и футболка... и один раз замазка какая-то во дворе дети карусель вымазали всю
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
муж растворителем краску оттирает -LolKA-, у меня есть щадящий растворитель, которым с мебели всякие писаки убирают, если хочешь, отолью. Поэкспериментируешь, раз химчистка не берется за это дело.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
вчера малой из сада пришел со штанами , грязными сзади вроде как краска... попробовала жидкостью для снятия лака в одном месте оттереть - почти ничего не вышло Я выводила дома сама. Я не знаю как работает такой способ, но он работает. Нужно помазать пятно сливочным маслом, оставить на пару часов, потом постирать хоз.мылом. У меня куртка лежала всю ночь и тёрла я потом это пятно щёткой, но всё отошло. в прошлом году спрашивала чем пятно от краски вывести -тоже посоветовали сливочным маслом  пятно от краски не убралось,а от масляного пятна было вообще проблема избавиться  раза 4 застирывала это пятно всевозможными средствами монингфрэш срабатывает с первого раза не сработал 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
муж растворителем краску оттирает -LolKA-, у меня есть щадящий растворитель, которым с мебели всякие писаки убирают, если хочешь, отолью. Поэкспериментируешь, раз химчистка не берется за это дело. у меня уже эксперимент начался посмотрим что из него выйдет)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
я в прошлом году здесь интересовалась как избавиться от краски , писали только про подсолнечное масло. метод сработал и в этом случае и в случае по избавлению масла средством для посуды (фэри).
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Kimulechka™
|
kamilla, супер, поздравляю! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Юнона
|
kamilla, дипломированный специалист!  Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
кому интересно - штаны в химчистке не взяли у меня уже эксперимент начался посмотрим что из него выйдет) ну и как результат? мои лежат и ждут своего часа 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может у кого есть обувь Тамарис  можете по полноте сориентировать? на сильно широкую ногу? заранее благодарна 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
konfetka-x
|
AcoolA, все зависит от модели. У меня деми ботинки и мокасины. Меряла еще балетки. Обычно ношу 37, стопа 23,5 см. Нога средней полноты, без подъема. Ботинки взяла 38, чуть великоваты, но в ботинках это не критично и я люблю, чтоб посвободнее. Мокасины тоже взяла 38, одна нога села плотно, вторая чуть свободнее, т.к. одна у меня чуть больше ближе к 37,5 размеру. Балетки 38 оказались чуть шире и больше, и заметно спадали с ноги, которая меньше. Побоялась братью
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-Jeanne-
|
AcoolA, скорее наоборот. на мою широкую ногу редкая модель из Тамарис налазит.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
konfetka-x,-Jeanne- спасибо. заказ через нет отложу...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
может у кого есть обувь Тамарис можете по полноте сориентировать? на сильно широкую ногу? заранее благодарна У меня босоножки, размер-в-размер, полнота ноги и под'ем нормальные
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Я краску с джинсов дочки убирала с помощью ср-ва для снятия лака сразу, покак краска свежая, остатки оттирала подсолнечным маслом, потом хорошенько намазала аосом и в стиралку. Все отстиралось :-)
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Девочки, может кто поделится инфой. Хотим в поход пойти, но мне хочется с байдарками. Т.е. что было рядом с палатками прокат. Вот помню на канале Нямново( если не ошибаюсь) там можно и палатки поставить и прокат был. Только не знаю как он работает, по звонку или постоянно? Может кто знает такие места, подскажите пжл
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Div@na погуглите Немново тур.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, во 2 дп сегодня есть лор? не могу дозванится
Добавлено: 06 Июнь 2015, 09:18:05 дозванилась есть
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
А мы сегодня обгорели.  И не загорали специально. Просто весь день протусили на улице. Алесе хоть бы хны, а мы с Тасей - поросятки.  Чет я как-то даже забыла про крем солнцезащитный 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
А мы сегодня обгорели.  И не загорали специально. Просто весь день протусили на улице. Алесе хоть бы хны, а мы с Тасей - поросятки.  Чет я как-то даже забыла про крем солнцезащитный  сочувствую вам... У Илюши моего ушки обгорели, волдыри вылезли - с тренером на гимнастике сходили в зоопарк погулять. Счастье, что еще в кофте с длинным рукавом был Сегодня дома сидим, пантенолом мажемся. Уши краснющие, и щеки покраснели с утра 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А у нас что то мелкая засопливилась сегодня..а завтра концерт..  ей выступать там.. Я в пятницу в сад привела, так мне сразу- "кремом намазали ребенка?", хорошо, что был в саду наш, хотя не уверена, что с прошлого года он еще "рабочий".
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
сочувствую вам... Ejlina, спасибо! И вам - наши жалелки. Lenus, вот в том и дело, что с младенчества мажу Тасю при таком активном солнце. А это - ступила просто, по-другому и не скажешь.  И вы до завтра огурцами! Никакого насморка! 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Юнона, спасибо! Очень надеюсь..а то сегодня на репетиции совсем расклеенная была- поет, чихает, танцует, все вперемешку А это - ступила просто, по-другому и не скажешь. знакомо очень.
|
|
|
|
|
|
|
|