alboi
|
спасибо, валюту поменяла( сразу не заметила)... а картой, это банковской я правильно понимаю что они сами снимают с нее деньги а я вношу номер карты... просто боязно.. Да, но для покупок на Али лучше завести отдельную карту. Класть на нее нужную сумму денег и сразу оплачивать. т.е. в банке сделать еще одну карту...и наверное подключить интерент банкинг чтобы проще было...как то сложно все...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Да, но для покупок на Али лучше завести отдельную карту. Класть на нее нужную сумму денег и сразу оплачивать. Это не только для Али так. Рекомендуется для любых интернет покупок отдельную карту иметь и много денег на ней не держать. Для собствнного спокойствия. 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А я сегодня, наверное, зря разозлилась. Зашла в маршрутку с дитем в рюкзаке, попросила передать денюжку, а мне ответили довольно грубо, что "на переднем сидении никто не сидит и я передавать не буду". Пришлось ползти через весь салон. Наверное, сама виновата, что в конец поперлась да с рюкзаком. Но чет так обидно стало. Гормоны?  Пожаловалась и легче стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Да, но для покупок на Али лучше завести отдельную карту. Класть на нее нужную сумму денег и сразу оплачивать. Это не только для Али так. Рекомендуется для любых интернет покупок отдельную карту иметь и много денег на ней не держать. Для собствнного спокойствия.  Спасибо что помогли разобраться
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А я второй день злая от звонков,вчера на городской,сегодня на мобильный  "Здравствуйте,меня зовут ..... Я представитель компании .....,телефон дала Ваша подруга" Я сразу обрываю "извините,мне это неинтересно,до свидания" и ложу трубку. В первый раз была вроде компания Иннокия или что-то типа,второй раз не дослушала Достали  Сечтра мужа работает в известной конторе телефонной,знаете наверное,звонят москвичам и предлагают всякую ерунду...Я хоть и болтушка,но работать бы там не смогла бы 
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Девочки тыкните меня в ссылку дет стоматологии, нужно записаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
В здоровье не пойду, спрошу здесь  Кто сталкивался - с каких пор на новокаин в аптеках стали требовать отдельный рецепт? Или так всегда было? Или мне с аптекой "повезло"? Я запуталась совсем, вчера мне продали его без рецепта вместе с антибиотиком, сегодня - нет. Пришлось экстренно бежать в поликлинику и просить выписать рецепт...
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Подскажите хочу ехать делать еще одну карточку...ьанк сне ее без проблем сделает? Или спросят для чего мне еще одна?
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
alboi у меня беларусбанка две карточки, одна белкарт, вторая маэстро. Сделали вторую без проблем и ничего не спрашивали)
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
alboi у меня беларусбанка две карточки, одна белкарт, вторая маэстро. Сделали вторую без проблем и ничего не спрашивали)
спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
KARLA
|
Поляки поступили некрасиво. Но! Это другая страна и надо выполнять правила этой страны, а не лезть на рожон. А судя по тому, что написано "после разговоров и криков...", кажется мне, что кричали не польские полицейские, а наши соотечественники.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Честно. Зная и видя, как некоторые соотечественники ведут себя заграницей....не удивлена. И думаю, что история опИсана однобоко...очень...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
KARLA, и я с Вами согласна. Реально сама была свидетелем того, как наши умеют себя культурно вести, и дело даже было не на польской границе. Мы в августе 2013 возвращались из Болгарии через Украину, на автобусе турфирмы. При пересечении границы народ повыходил, выбросить мусор, который собрался в пакетиках. Ну значит и я иду, смотрю, что мусорка переполнена (был конец смены), а наши все бросают и бросают, все это на пол падает. Я так громко говорю, может нельзя бросать, смотрите, высыпается все. Тут таможенник (наш, белорус) подбежал, мол, люди, не мусорите, переедете шлагбаум, там большие баки перед заправкой, я развернулась и спокойно несу в автобус свой пакетик, и вдруг слышу, как наша туристка, молодая женщина под 30 лет, нагло так вопит, что тут выбросит и почему мусорка переполнена. Подошел второй таможенник, и стал объяснять, что дворник болен, в конце смены вынесут, сбежалось еще 3-4 таможенника. А наша неугомонная туристка продолжала голосить, я и еще один мужик ее под руки в автобус уводить, я раза три перед таможенниками извИнилась, мол, простите нас грешных, 30 часов в автобусе, люди устали, не обижайтесь на резкость. А она, дура, (другого слова у меня нет!!!) ПРОДОЛЖАЕТ ОРАТЬ: А ВЫ ТУТ ЗАЧЕМ ПОСТАВЛЕНЫ, СЕЛИ НА ЛАВКУ И ШТАНЫ ПРОСИЖИВАЕТЕ! Ясное дело, хлопцы на коня сели, ах, что мы делаем!? Сейчас покажем, все с торбами на зал!!! Выбежал наш руководитель, в автобусе 20 несовершеннолетних, стал просить-умолять нас отпустить. Начальник смены пришел, согласился несовершеннолетних не досматривать. И вот из-за одной лохушки все пошли на зал. Приятно порадовал начальник смены, мы зашли в зал с вещами, все 30 взрослых туристов, и мой малой. И начальник сказал, что молодая семейная пара с ребенком можете брать вещи и топать в автобус. Но по итогу на границе мы провели 3 часа только на нашей стороне.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Поеду завтра в РП, в аптеку обязательно ,если надо пишите.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
-LolKA-
|
завтра ж ничего не работает...
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
завтра ж ничего не работает... завтра на ночь, и все откроется 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Живое время
|
5 июня (пт) 11.00 Мастер-класс под названием "Развивающие игры для детей с крупой". Развивающие игры для детей с крупой не только развивают у детей творческое мышление, фантазию и воображение, но и тренируют усидчивость и терпение. Всем известно, что развитие мелкой моторики напрямую влияет на процесс развития речи и интеллекта ребенка, а одним из эффективных и увлекательных способов развития пальчиков малыша являются игры с крупой. Наш мастер-класс - это отличный способ весело и с пользой провести время с вашим ребёнком, принять участие в развивающих играх, направленных на развитие мелкой моторики, сенсорных способностей и тактильного восприятия, а также создать свои первые крупяные шедевры. Ждем вас и ваших деток в возрасте от 2 до 5 лет. Стоимость участия в мастер-классе 50 тыс. руб. (в стоимость включены все необходимые материалы). Длительность мастер-класса 1 час. По записи. Запись по телефонам 80297804005, 80299698094  
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А в эту субботу сестра ездила на маршрутке. И вот троих молодых людей, которые были с ними, взяли в Белостоке за кражу.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А в эту субботу сестра ездила на маршрутке. И вот троих молодых людей, которые были с ними, взяли в Белостоке за кражу. ничего себе... маршрутка без них без проблем вернулась?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
маршрутка без них без проблем вернулась? Канешн. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanyusha
|
маршрутка без них без проблем вернулась? Канешн.  ага
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а я вся такая довольная с новым купальником и очками 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вчера малой из сада пришел со штанами , грязными сзади вроде как краска... попробовала жидкостью для снятия лака в одном месте оттереть - почти ничего не вышло кто знает - в химчистке возьмут? и работает ли пункт химчистки напротив остановки у 3 поликлиники? :- Добавлено: 04 Июнь 2015, 11:10:26
а я вся такая довольная с новым купальником и очками  клево вам) когда уже на отдых?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
вчера малой из сада пришел со штанами , грязными сзади вроде как краска... попробовала жидкостью для снятия лака в одном месте оттереть - почти ничего не вышло кто знает - в химчистке возьмут? и работает ли пункт химчистки напротив остановки у 3 поликлиники? :- Добавлено: 04 Июнь 2015, 10:10:26
а я вся такая довольная с новым купальником и очками  клево вам) когда уже на отдых? Пункт химчистки работает.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|