|
Trigonis
|
Девочки, может, есть у кого чайный гриб? Продайте, пожалуйста. Мама хочет очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Девочки, может кто завтра в Польшу едет, нужно привезти срочно лекарство. Буду благодарна 
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лена, в понедельник поеду. если не привезут - стучи мне тоже в аптеку нужно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, подскажите хорошего проктолога, пожалуйста. Может кто-то знает, где принимает Мицкевич Ванда Альбиновна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Девочки, подскажите хорошего проктолога, пожалуйста. Может кто-то знает, где принимает Мицкевич Ванда Альбиновна?
В областной больнице Добавлено: 31 Май 2015, 20:25:46
В областной больнице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не хочу в Иностранцах спрашивать там на ночь глядя уже врядли подскажут в Сокулке аптеки недалеко от жд и все? других нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
в Сокулке аптеки недалеко от жд и все? других нет? В Сокулке или Кузнице? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в Сокулке аптеки недалеко от жд и все? других нет? В Сокулке или Кузнице?  где-то там) вроде в Сокулке (я так в теме вычитала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
В Кузнице аптеки рядом с ж-д вокзалом, в Сокулке много аптек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а где лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а где лучше? аптеки частные в основном. выбора в Сокулке-Белостоке больше в Кузнице одна по левую руку вдоль дороги на стороне вокзала. вторая через дорогу с правой стороны в Яскулке вроде. рядом вход. больше вроде нет. лучше всего в Белостоке в центре...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
боюсь,что до Белостока не доеду завтра( а нужно срочно
ладно. пасиб. будем искать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки до какого числа цирк? И вроде уже новый какой-то приезжает, кто нибудь видел афиши?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Цирк с 04 июня новый, написано Росийский цирк Шапито.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
люди, посоветуйте (в личку, плз) хорошего чинщика компьютеров. Только очень хорошего! А то уже задолбали ремонтеры, которые приезжаюст, деньги берут и ничего толком не исправляют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто-то когда-то писал про парикмахеров, которые приезжают на дом. Можно координаты и какова стоимость покраски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Подскажите плиз на чем можно доехать до магазина Вишневец с Фолюша?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
Может кто подскажет, пожалуйста, на спектакль детский в драмтеатр билет заранее покупать или можно перед спектаклем? и места в билетах прописаны или на любое можно  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
люди, посоветуйте (в личку, плз) хорошего чинщика компьютеров. Только очень хорошего! А то уже задолбали ремонтеры, которые приезжаюст, деньги берут и ничего толком не исправляют  хорошие заняты под завязку  Кто-то когда-то писал про парикмахеров, которые приезжают на дом. Можно координаты и какова стоимость покраски.
а тебе куды ехать то? Добавлено: 01 Июнь 2015, 12:09:21
но спрошу обеим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Подскажите плиз на чем можно доехать до магазина Вишневец с Фолюша?
Ещё 11 маршрутка тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Лента
Гость
|
почему,когда мне идти в отпуск-начинают портить настроение на работе  и я грущу  Завидуют!  Надо на зло всем улыбаться и мысленно посылать лучики поноса всем недоброжелателям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|