olka.bolka
|
о, Олька-Болька, поехали) Думаешь?  Завтра у малой выпускной, в воскресенье рабочий день... Надо думать на счет субботы 
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
Мамочки, может кто в курсе какие мероприятия будут в городе на 1 июня, День защиты детей?  нашла только Фестиваль ко Дню защиты детей 31 мая Городской парк имени Ж.Э.Жилибера 12:00  Семейные развлекательные мероприятия состоятся в городском парке Гродно. http://afisha.s13.ru/cat/event/608/и Программа городского праздника, посвященного Международному дню защиты детей 1 июня http://grodnonews.by/ru/0/22682/news
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
к детскому стоматологу на talon.by талончики появились
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
срочно подскажите хорошее средство от укачивания, а то сегодня на теплоход и мой слабый вестибулярный может подвести
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
подскажите, где можно купить билеты в цирк?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
срочно подскажите хорошее средство от укачивания, а то сегодня на теплоход и мой слабый вестибулярный может подвести
драмина
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-LolKA-
|
не укачивает вообще
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки.. Может кто едет в Минск? Или уже там и ьудет ехать скоро обратно. Отзовитесь. Есть маааленькая просьба привезти кое что. В личку.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
-LolKA-
|
подскажите, беларусбанк который на Клецкова ориентировочно напротив Турана - он сейчас открыт? а то несколько месяцев была там, ремонт шел.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
подскажите, беларусбанк который на Клецкова ориентировочно напротив Турана - он сейчас открыт? а то несколько месяцев была там, ремонт шел.
Открыт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
Спасибо! к садику готовимся, записались 
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
подскажите, где можно купить билеты в цирк? Если цирк с программой Мадагаскар (до 31 мая), то - Билеты продаются: в кассе Гродненской областной филармонии, в кассе Центра культуры Гродно и в кассе цирка (пр-т Космонавтов, 81). А с 4 по 15 июня еще другой цирк приезжает - http://www.015.by/afisha/full/8698
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
***В@ЛЕРИЯ***, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а там бесплатно лечат ? 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
~MiLenka~
|
а там бесплатно лечат ?  да 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
darina
|
срочно подскажите хорошее средство от укачивания, а то сегодня на теплоход и мой слабый вестибулярный может подвести авиа-море Добавлено: 29 Май 2015, 14:08:49
Спасибо! к садику готовимся, записались для мед комиссии на садик записываться совсем не обязательно просто в стоматологию идете и в регистратуре сразу дают талончик у нас на твсе про все ушло минут 10 - не больше
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Спасибо! к садику готовимся, записались для мед комиссии на садик записываться совсем не обязательно просто в стоматологию идете и в регистратуре сразу дают талончик у нас на твсе про все ушло минут 10 - не больше может им полечить нужно заодно мы были, так перед нами такому малышу лечили
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
мы были, так перед нами такому малышу лечили а как таким маленьким вообще лечат? я просто вообще не представляю - мелкой даже чтоб просто посмотреть - чуть ли не челюсть разжимать пришлось под визги и ор 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2015, 15:19:49 от darina »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы были, так перед нами такому малышу лечили а как таким маленьким вообще лечат? я просто вообще не представляю - мелкой даже чтоб просто посмотреть - чуть ли не челюсть разжимать пришлось под визги и ор  насколько я видела - мама лежала на кресле, а на ней ребенок а про визги.... моему немаленькому тоже под визги лечили)
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Опытные мамы подскажите, что подарить девочке 8 лет на День Рождения? Идем в гости к крестнице мужа. Ума не приложу, что купить. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
NiLLo, набор резиночек для плетения - самый хит! 
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Юнона это был мой единственный вариант. Но папа сказал, что уже полный дом этих резиночек. Поэтому надо срочно думать что-то другое
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
NiLLo, в куклы уже 8-летние девочки разве не играют? а наборы для творчества? часы наручные можно еще 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Опытные мамы подскажите, что подарить девочке 8 лет на День Рождения? Идем в гости к крестнице мужа. Ума не приложу, что купить.  Постою в сторонке. Нас пригласили на 2 дня рождения в ближайшие 2 недели 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Идем сейчас на ДР к девочке 7 лет. Мама заказала книжку "Фантазеры" Носова, докупила еще красивую бандану. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
помимо резиночек сейчас много разных наборов для творчества детская косметика, украшения, сумка книги, настольные игры, всякие юные химики, биологи и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
для подарка ещё хорошая детская игра будет " Крокодил" . особенно в большой компании детей.
|
|
|
|
|
|
|
|