Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sapеshka
|
Может кто подскажет, пожалуйста, на спектакль детский в драмтеатр билет заранее покупать или можно перед спектаклем? и места в билетах прописаны или на любое можно  Спасибо Можете заранее, даже лучше, чтоб выкупить "хорошие" места + в нужном кол-ве. Перед спектаклем билетов может и не быть. Да, садится по указанным местам в билете.
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
девочки, а чем можно вывести засохшую монтажную пену с одежды (хлопок)??  в инете есть варианты, но какие-то противоречивые и стремные  есть спец средство, которое эту самую пену растворяет, но вот, что будет с одеждой, хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Подскажите,пожалуйста, если по своему желанию увольняешься с работы, положена ли компенсация неиспользованного отпуска?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
нет в тк собственного желания. а если отпуск не использовали, при любой статье положена компенсация
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Jeanne-
|
Подскажите,пожалуйста, если по своему желанию увольняешься с работы, положена ли компенсация неиспользованного отпуска?
положена пропорционально отработанной части рабочего года. независимо от того, по какому основанию увольнение. Добавлено: 01 Июнь 2015, 20:30:21
нет в тк собственного желания почему нет? ст. 40 - по желанию работника.
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
девочки, а чем можно вывести засохшую монтажную пену с одежды (хлопок)??  в инете есть варианты, но какие-то противоречивые и стремные  все бесполезно от средств остаются затертые пятна
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
А кто знает что случилось вечером в районе 22,00-22,30 возле 28-ой школы?? до сих пор подъезжают милицеские машины, несколько парней возле легковушки стоят с руками назад, лицом на авто (или как там правильно) и нарду вокруг ходит?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
А кто знает что случилось вечером в районе 22,00-22,30 возле 28-ой школы?? до сих пор подъезжают милицеские машины, несколько парней возле легковушки стоят с руками назад, лицом на авто (или как там правильно) и нарду вокруг ходит?
может очередь в школу не поделили 
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
ст. 40 - по желанию работника. Это только если работаешь по бесрочному трудовому договору. Сейчас же все работают по контракту, так что только по соглашению сторон увольнение.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
да. если договор на неопр время
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Jeanne-
|
Сейчас же все работают по контракту может я вас удивлю, но далеко не все сейчас работают по контракту
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Сейчас же все работают по контракту может я вас удивлю, но далеко не все сейчас работают по контракту вот вот,у нас много,кто работает по договору на предприятии
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
доброго всем дня))) не могу дозвониться никуда, где можно спросить  первый раз детей в лагерь отправляю, где брать мед.справку- в школе, а потом в поликлинике к педиатру, или сразу к педиатру? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
доброго всем дня))) не могу дозвониться никуда, где можно спросить  первый раз детей в лагерь отправляю, где брать мед.справку- в школе, а потом в поликлинике к педиатру, или сразу к педиатру?  сначала в школу обратитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Я сегодня под впечатлением. Мама стала плохо слышать, пока записались к лору прошло дней 10. Попала таки на прием и врач посмотрела только ОДНО ухо, прописала капли и сказала делать упражнения, набирать воздух и как-бы выдувать через уши. А как же второе ухо, горло, нос в конце концов. Вообще пипец какой-то 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Snezh
|
Я сегодня под впечатлением. Мама стала плохо слышать, пока записались к лору прошло дней 10. Попала таки на прием и врач посмотрела только ОДНО ухо, прописала капли и сказала делать упражнения, набирать воздух и как-бы выдувать через уши. А как же второе ухо, горло, нос в конце концов. Вообще пипец какой-то  а мама почему у Лора об этом не спросила?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Потому что такой человек, который никогда не задает вопросов, не повышает голос и не ругается. Обидно за нее.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
alanya_
|
roBIERTA, -Jeanne-, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Девочки, зарегистрировалась на Али, там цены в рос руб или лучше найти где в у е  и расскажите кто делает там заказы какие способы оплаты...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, зарегистрировалась на Али, там цены в рос руб или лучше найти где в у е  и расскажите кто делает там заказы какие способы оплаты... картой лучше всего поменяйте валюту на доллары
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Девочки, зарегистрировалась на Али, там цены в рос руб или лучше найти где в у е  и расскажите кто делает там заказы какие способы оплаты... картой лучше всего поменяйте валюту на доллары спасибо, валюту поменяла( сразу не заметила)... а картой, это банковской я правильно понимаю что они сами снимают с нее деньги а я вношу номер карты... просто боязно...
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Девочки, нужен Варидерм (ветрянка у ребенка). Если кто сможет помочь, пишите.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, нужен Варидерм (ветрянка у ребенка). Если кто сможет помочь, пишите.
у меня есть, в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Batyr
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Гродненец
|
спасибо, валюту поменяла( сразу не заметила)... а картой, это банковской я правильно понимаю что они сами снимают с нее деньги а я вношу номер карты... просто боязно.. Да, но для покупок на Али лучше завести отдельную карту. Класть на нее нужную сумму денег и сразу оплачивать.
|
|
|
|
|
|
|
|