Юнона
|
-LolKA-, мне сегодня наша воспитательница сказала, что эту краску достаточно водой с мылом протереть. Или у вас прям свежак?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, мне сегодня наша воспитательница сказала, что эту краску достаточно водой с мылом протереть. Или у вас прям свежак?
да? хз. свежак или нет я побоялась в стирку кидать. потом в химчистке могут не взять...штаны почти новые. жалко просто там вообще не понятно что это краска если б не сказал, я б подумала, что задницу разноцветными фломастерами разукрасили...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, тогда попробуй просто с мылом постирать. Это не сама краска, а колер так берется за одежду. Покрасили жеш площадки.
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
да? хз. свежак или нет я побоялась в стирку кидать. потом в химчистке могут не взять...штаны почти новые. жалко просто там вообще не понятно что это краска если б не сказал, я б подумала, что задницу разноцветными фломастерами разукрасили... вот и у нас тоже самое......джинсы и худи готовы  расскажите, потом, пожалуйста, помогла ли химчистка.....я стирать сама побоялась а в саду вчера предупредили, чтобы одежду похуже одевали пару дней, только толку от этого уже 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, тогда попробуй просто с мылом постирать.
лучше занесу в химчистку так спокойнее будет а в саду вчера предупредили, чтобы одежду похуже одевали пару дней, только толку от этого уже  не знаю. я не слышала такого
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
да ну. там ничего по факту нету. а наши тоже кидаются на всех попало. но и поляки разбираться долго не будут. это да. они на хамство отвечают чем по-серьёзнее. уверена что там один другого не лучше. я ехала 2-ого - на Кузнице тихо мирно было
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sunnygirl
|
Мы тоже на участке в саду новые чиносы спенсеровские краской уделали. И хотя воспитательница сказала, что отмывается просто мылом хозяйственным - не помогло. Сразу пришла домой, в тот же день драила мылом хоз.темным - результата ноль. ТОгда стала затирать всякими пятновыводителями и усилителями порошка. Немножко отчистилась краска, но только там, где пятнышки небольшие были... Замочила на ночь в пятновыводителях - с утра постирала. К сожалению, все не отстиралось... очень обидно. У нас только тех случаев, что я знаю, 6 детей испортили вещи. Воспитательница сказала, что на участок пока не будут ходить. Кстати, воспитательницы сами свои вещи вымазюкали в краску. пысы 91 сад пожалел денег на хорошую краску. вот и результат.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
почему было не покрасить в пятницу вечером, чтобы в понедельник уже сухо было? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
почему было не покрасить в пятницу вечером, чтобы в понедельник уже сухо было?  Потому что так не интересно 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
пысы 91 сад пожалел денег на хорошую краску. вот и результат. Мы сами покупали краску на участок. Нормальную купили. Первый раз сталкиваюсь с таким эффектом краски. 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
пысы 91 сад пожалел денег на хорошую краску. вот и результат. Мы сами покупали краску на участок. Нормальную купили. Первый раз сталкиваюсь с таким эффектом краски.  тогда я ничего не понимаю. красили вроде еще на прошлой неделе. может, толстый слой краски положили? сверху высохла, а снизу не до конца? потому что ВИ говорит, что если проведешь рукой , то краска не берется совсем...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пысы 91 сад пожалел денег на хорошую краску. вот и результат. Мы сами покупали краску на участок. Нормальную купили. Первый раз сталкиваюсь с таким эффектом краски.  тогда я ничего не понимаю. красили вроде еще на прошлой неделе. может, толстый слой краски положили? сверху высохла, а снизу не до конца? потому что ВИ говорит, что если проведешь рукой , то краска не берется совсем... может реакция со старым слоем пошла? и она сверху твердая, а как надавишь - мягкая внутри
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
пысы 91 сад пожалел денег на хорошую краску. вот и результат. Мы сами покупали краску на участок. Нормальную купили. Первый раз сталкиваюсь с таким эффектом краски.  тогда я ничего не понимаю. красили вроде еще на прошлой неделе. может, толстый слой краски положили? сверху высохла, а снизу не до конца? потому что ВИ говорит, что если проведешь рукой , то краска не берется совсем... Без понятия, если честно.  Я вообще подозреваю, что это какой-то производственный брак может. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA- 9 июня-вечером вылет
|
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
91 д/с "красил участок" 02 июня точно. мы на 11,00 на собрание шли. Видели сам процесс (дети гуляли в это время) и не одну "окрашенную" попу 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
чего? нормально. не на личные ж мобильники звонят. я б с радостью попросила б кого выписать мне анализы на завтра, чтоб не тянуться к врачу сегодня. и не сидеть в толпе. наверное назначу сама себе аб и буду дома сидеть 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Shine
|
почему было не покрасить в пятницу вечером, чтобы в понедельник уже сухо было?  Мы тоже 2 дня в краске приходим..  Сегодня уже высказалась в саду по этому поводу. Предложила помощь свою по покраске в пятницу. Для меня тоже тайна, покрытая мраком, почему надо красить на неделе, если можно покрасить на выходные. Воспитательница на этот вопрос ответила: "Заведующая сказала, чтоб к пятнице все было готово.. "  В следующем году буду первая, кто откажется красить веранду, пока не договоримся красить на выходные.
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
н-да.  хоть ты форум не читай. то убийство, то за кражу наших задержали, то сегодня на границе марихуану нашли в автобусе у пассажира. где мозги у людей 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
вчера малой из сада пришел со штанами , грязными сзади вроде как краска... попробовала жидкостью для снятия лака в одном месте оттереть - почти ничего не вышло Я выводила дома сама. Я не знаю как работает такой способ, но он работает. Нужно помазать пятно сливочным маслом, оставить на пару часов, потом постирать хоз.мылом. У меня куртка лежала всю ночь и тёрла я потом это пятно щёткой, но всё отошло.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я выводила дома сама. Я не знаю как работает такой способ, но он работает. Нужно помазать пятно сливочным маслом, оставить на пару часов, потом постирать хоз.мылом. У меня куртка лежала всю ночь и тёрла я потом это пятно щёткой, но всё отошло. а жирное пятно от сливочного масла ты как потом отмывала?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а жирное пятно от сливочного масла ты как потом отмывала? Напомнило  Если вы ждете гостей и вдруг заметили на своем костюме пятно, не огорчайтесь. Это поправимо. Например, пятна от растительного масла легко выводятся бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи. Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом. Ну а как выводить пятна от подсолнечного масла вы уже знаете.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
а жирное пятно от сливочного масла ты как потом отмывала? Средством для посуды намазала и постирала.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кому интересно - штаны в химчистке не взяли 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
мы не сливочным, а растительным маслом всегда пятна от краски выводили - тоже замачивали пятно на некоторое время, потом оттирали чистой тряпочкой, а потом стиральным порошком или средством для мытья посуды сводили масло.
позвонить участковому врачу - хорошая идея, если таковой имеется, а у нас на участке его нет и что - мне любому врачу звонить: "здрасьте, я неизвестно кто, выпишите мне направление на анализ"?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
вчера малой из сада пришел со штанами , грязными сзади вроде как краска... попробовала жидкостью для снятия лака в одном месте оттереть - почти ничего не вышло Я выводила дома сама. Я не знаю как работает такой способ, но он работает. Нужно помазать пятно сливочным маслом, оставить на пару часов, потом постирать хоз.мылом. У меня куртка лежала всю ночь и тёрла я потом это пятно щёткой, но всё отошло. в прошлом году спрашивала чем пятно от краски вывести -тоже посоветовали сливочным маслом  пятно от краски не убралось,а от масляного пятна было вообще проблема избавиться  раза 4 застирывала это пятно всевозможными средствами
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
кому интересно - штаны в химчистке не взяли  берут только из натуральных тканей, да? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кому интересно - штаны в химчистке не взяли  берут только из натуральных тканей, да?  не у меня штаны хлопковые просто сказала, что нечем оттереть будет. ткань испортят
|
|
|
|
|
|
|
|