lone
|
Lone,в аптеке появился лимфомиозот. Пиши,если ещё надо
о, спасибо вижу на таблетке.бай
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
как сказал знакомый предс ЖСПК - "надо включить вентиль в доме, чтобы у вас была теплая водичка". Ну ждемся завтра - надеюсь утром горячей водичкой будем умываться Улыбка наш темплотехник включил нам вентель, но сказал, что горячей воды нет - не подается она в теплоносиель. Течет холодная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
везет вам всем, у нас ледяная течет 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Блин, у нас как всегда с задержкой. А я так надеялась к выпускному поплескаться и всех помыть еще раз без тазиков. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Helen street
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВКЛЮЧЕНИЕМ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ!  Вчера наверно рекордное количество человек в Гродно помылось.
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Для льва утро вроде как не задалось)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а Ольшанка по- прежнему без воды  всем доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а Ольшанка по- прежнему без воды  всем доброе утро! даааааааа  и у меня на работе тоже нету воды горячей - Сов пограничников
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
У нас на Кремко к утру летняя вода появилась Вечером уже и мы порадуемся)
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки. Кто где стражует своих детей. Я только про Стравиту знаю . Что там в у.е, накопительная система. Просвятите меня в этом вопросе, плиз.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
mariana
|
Девочки. Кто где стражует своих детей. Я только про Стравиту знаю . Что там в у.е, накопительная система. Просвятите меня в этом вопросе, плиз.
на ДП есть тема про Стравиту. лучше вам разъяснят представители Стравиты, обратитесь к ritta21
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ugugushechka
|
У нас на Кремко к утру летняя вода появилась Вечером уже и мы порадуемся)
Мы вчера около 20 00 вернулись домой и горяченькая уже была. Тоже Кремко 
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Я на Кремко вчера чуть теплая вода была, а сегодня горячая...как приятно принять пенную ванну
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Девочки, кто ходил в цирк Шапито. Если ребенка (3.7) на колени, то можно без билета или билет обязательно  Зимой, когда в Московский ходили в Ледовый дворец, брали на колени и без билета.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, подскажите толковую швею: перешить/ушить несколько женских шмоток.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
НеЯ, если еще актуально, могу дать контакты. А у нас включили горячую воду, а еще прошел выпускной. Как радостно на душе!  Детки такие красивые были, утренник суперский, столько эмоций!!!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, если еще актуально, могу дать контакты. Да, давай.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Девочки очень очень вас прошу отозваться , кто делает канализацию для дома, проверенные люди которые делают в срок - готовы хорошо заплатить лишь бы сделали все. как надо!
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Девочки очень очень вас прошу отозваться , кто делает канализацию для дома, проверенные люди которые делают в срок - готовы хорошо заплатить лишь бы сделали все. как надо!
Наташа, позвони мне завтра утром. нам как раз делают в доме, дам контакты. Телефон мой в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
anyouta, а можно и мне  Завтра как раз еду в водоканал за проектом и нужно искать работников.
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
anyouta, а можно и мне  Завтра как раз еду в водоканал за проектом и нужно искать работников. ок, позвоните мне завтра в часов 10-11 утра
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, очень срочно нужен под юбник. Выручите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Verona V
|
Мамочки, может кто в курсе какие мероприятия будут в городе на 1 июня, День защиты детей? 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
В Друскининкае четыре дня будут отмечать праздник города о, Олька-Болька, поехали)
|
|
|
|
|
|
|
|