tanuhas
|
на Клецкова водииичка горячая пошла  только что?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
на Клецкова водииичка горячая пошла  только что? не, час назад примерно.
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
на Фолюше есть у кого вода горячая? ждать ли... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки,
кто может проконсультировать по вопросу ввоза собаки из Польши? Что нужно, чтобы привезти сюда щенка (паспорт, прививки, чип, какая процедура на границе).
В соответствующем разделе была. Тему про вывоз читала. Ничего конкретного. В голове каша. В ЛС, плиз, дабы не флудить во флуде.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а у нас у соседей двум этажами ниже кран открыт был, воду дали, в итоге залили они соседей, в квартире никого нет, мобильника, чтоб дозвониться, тоже нет, кран закрыть не могут, так что перекрыли весь наш стояк  ищут соседей  хорошо, если завтра найдутся ... вот такая вот несподянка  а я сегодня как лахудра целый день с грязной головой ходила в ожидании горячей воды. тааак не хотелось опять с этими кастрюлями носится.. пошла короче я воду греть 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки,
кто может проконсультировать по вопросу ввоза собаки из Польши? Что нужно, чтобы привезти сюда щенка (паспорт, прививки, чип, какая процедура на границе).
В соответствующем разделе была. Тему про вывоз читала. Ничего конкретного. В голове каша. В ЛС, плиз, дабы не флудить во флуде.
Есть клубы собаководства - уточняй. Они и привезти могут помочь. Кого покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на Фолюше есть у кого вода горячая?
На Соломовой есть. Я уже выкупанная. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
masa4ka
|
На Соломовой есть. Я уже выкупанная.  значит мы идем купаться к вам 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не трогают, а просто смотрят Бояццо?  На Соломовой есть. Я уже выкупанная.  значит мы идем купаться к вам  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
aqua
|
девочки, не могу найти, ппросто слышала инфу - до 30 мая набор в театральную студию где-то на Тызенгауза - может кто ссылкой кинет - сама что-то не нахожу 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
еще не горячая, но теплая
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
На Соломовой есть. Я уже выкупанная.  эх, я тож хочу
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Что нужно, чтобы привезти сюда щенка (паспорт, прививки, чип, какая процедура на границе). загран паспорт собачий(международный, с фото) прививки, бешенство обязательно ну в принципе заводчик должен знать все чип наши вроде вообще не смотрят на красный канал, отметку у ветеринара ставите и все. Иногда они выходят взглянуть на собаку(не трогают, а просто смотрят) а вот если вывозить, то еще и справка на много листов на трех языках, действительная 10 дней пасиб а во сколько делают от бешенства, в 3 месяца? плюс карантин, я так понимаю....  я на распутье, везти или здесь купить. склоняюсь ко второму все-таки. Кого покупаете? джека.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
У меня на Южной есть вода. Только что из душа вышла 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У меня на Южной есть вода. Только что из душа вышла   завтра у малого выпускной, хотелось бы ребенка не в тазике помыть, а тут такой попандос. Всегда нас раньше включали...
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
прохладная уже пару дней как в кране есть точно
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
прохладная уже пару дней как в кране есть точно у нас вообще никакой воды нет с горячего крана
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
прохладная уже пару дней как в кране есть точно У нас в этом году вообще воду не отключали в кране с горячей, все две недели летняя из него текла 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
на Ольшанке и в помине нет горячей воды. Вот уж точно район, где трубы самые старые и требуют капитальной проверки 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
прохладная уже пару дней как в кране есть точно как сказал знакомый предс ЖСПК - "надо включить вентиль в доме, чтобы у вас была теплая водичка". Ну ждемся завтра - надеюсь утром горячей водичкой будем умываться 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
На Соломовой есть. Я уже выкупанная.  Чайкиной, с 17 горячая пошла.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
на Фолюше есть у кого вода горячая? ждать ли...  на нижнем Фолюше есть  но грязная еще  ржавая Добавлено: 26 Май 2015, 21:44:06
девочки, не могу найти, ппросто слышала инфу - до 30 мая набор в театральную студию где-то на Тызенгауза - может кто ссылкой кинет - сама что-то не нахожу aqua http://forum.grodno.net/index.php?topic=123367.0;msg=15031092
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
уррра!!! форумское чудо работает!!!  сосед нашелся, воду дали
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сосед нашелся Жив ещё? 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Bubo bubo то что нужно! спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
на театральное отделение с 10 лет. Моя Оля хочет в театральную школу ( как она говорит). Думаю, в ГДК или в Дворец пионеров податься.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ylianka
|
Lone,в аптеке появился лимфомиозот. Пиши,если ещё надо
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Alsou
|
на Клецкова водииичка горячая пошла  только что? не, час назад примерно. У нас в три часа дня уже включили. 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
сосед нашелся Жив ещё?  по ходу да 
|
|