Lily
|
а я не понимаю, зачем вешают бойлер.из-за 2 недель? да перетерпеть можно.а эту громадину дома?не - не. не мое. раньше колонка была.блин, это место, некрасиво, засоряется. Почему сразу громадина? У нас спрятан в шкафчике под умывальником, сам размером с толстую книжку. у вас проточный с таким помыться возможно ? )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мы бойлер повесили, но обстоятельства не позволили подключить вовремя.  Пипец как мне обидно с кастрюлей бегать. Тем более что самая большая всего на 4 литра. Но ничего, вроде пережили. Зато в следующий раз буду с водичкой. а я не понимаю, зачем вешают бойлер.из-за 2 недель? да перетерпеть можно.а эту громадину дома?не - не. не мое. раньше колонка была.блин, это место, некрасиво, засоряется.  в туалете в шкафу повесить - и ничего не видно
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
А мы бойлер повесили, но обстоятельства не позволили подключить вовремя.  Пипец как мне обидно с кастрюлей бегать. Тем более что самая большая всего на 4 литра. Но ничего, вроде пережили. Зато в следующий раз буду с водичкой. а я не понимаю, зачем вешают бойлер.из-за 2 недель? да перетерпеть можно.а эту громадину дома?не - не. не мое. раньше колонка была.блин, это место, некрасиво, засоряется.  если место позволяет в туалете, то почему бы и нет
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
А мы бойлер повесили, но обстоятельства не позволили подключить вовремя.  Пипец как мне обидно с кастрюлей бегать. Тем более что самая большая всего на 4 литра. Но ничего, вроде пережили. Зато в следующий раз буду с водичкой. а я не понимаю, зачем вешают бойлер.из-за 2 недель? да перетерпеть можно.а эту громадину дома?не - не. не мое. раньше колонка была.блин, это место, некрасиво, засоряется.  в туалете в шкафу повесить - и ничего не видно но сколько геммора для этого нужно.-разводка, сантехника,да элементарно купить этот бойлер. из-за 2 недель?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
но сколько геммора для этого нужно.-разводка, сантехника,да элементарно купить этот бойлер. из-за 2 недель? зато раз поставил - и всю жизнь живешь как человек, а не двухнедельный ежегодный балет с кастрюлями. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
устанавливаешь бойлер... Вот я чувствую психану и установлю. пока психанешь, вы переедите. Удобно, кстати. Форумское чудо или любое другое... Я не могу найти детский паспорт... Фиг с ним с паспортом - за 2 недели сделается. Шенген до сентября месяца  найдешь,форумское чудо всегда помогает нашла.  Так литовские туристические сейчас мульт дают на 3 месяца. Точно?  Так, пошла узнавать. Малой сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так литовские туристические сейчас мульт дают на 3 месяца. Точно?  Так, пошла узнавать. Малой сделаю. да. очень многим дают но не 100% гарантия
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а я не понимаю, зачем вешают бойлер.из-за 2 недель? да перетерпеть можно.а эту громадину дома?не - не. не мое. Маленький бойлер на 45 литров. На 3 человека вполне достоточно. Занимает абсолютно не много места. Помыться спокойно, подмыться, помыть посуду, голову сполоснуть. Стоит у родителей в самом стандартном туалете панельке ГЖС. Разводка сделана кухня - ванна но сколько геммора для этого нужно.-разводка, сантехника,да элементарно купить этот бойлер. из-за 2 недель? Ну так такие вещи планируются с бухты барахаты, а зарнее, во время ремонта Добавлено: 26 Май 2015, 15:46:43
Так литовские туристические сейчас мульт дают на 3 месяца. Точно?  Так, пошла узнавать. Малой сделаю. да. очень многим дают но не 100% гарантия Понятно, что 100% гарантии никто не даст. Надо попытаться. Когда у самой виза будет 
|
|
|
|
|
|
|
TRO-LO-LO
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
у вас проточный с таким помыться возможно ? ) Да, проточный. Помыться можно, только под душем. Ванну набирать не пробовала, напор не большой.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
при наличии посудомойки на кухне без горячей воды 2 недели можно обойтись вполне
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
каждый год одно тоже  пуховики/отопление/отключение воды/и т.п. а мне хорошо,стоит котел ( в подвале-никому не мешает)-хочу включу/выключу отопление,вода всегда горячая
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
еще забыла,давно не писали кто тут беременный?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
раньше колонка была.блин, это место, некрасиво, засоряется. Ну почему громадину, мы взяли на 50 литров, ванная комната большая, почти 8м кв. Он отлично вписался в интерьер. 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
А у нас на белуша уже дали водичку горячюю 
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
На Купалы уже есть горячая водичка
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а у нас в трубах зажурчала водичка, но пока холодненькая  ждем-с ох, помыться нормально, а не попелескаться в тазу, какая радость на фоне больничного, болезни ребенка и пропущенного выпускного...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У нас с обеда уже есть вода.
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Может кто оформлял, и знает как лучше?..  Надо отель в Польше оплатить 100% для визы. Хотим на недельку в Гданьск попасть. Карточной не принимают. Надо только переводом. Пошла узнавать по банкам... столько дополнительных оплат  +65 руб. 75 коп. за сам факт перевода, 150тыс за открытие счета, еще что-то называли... и перевод только в $ или €. надо в злотых (но надеюсь поляк примет, если по хорошему курсу). А как проще и дешевле? Может через почту?  Или в Польше кого просить чтоб оплатили, но надо чек об оплате от моего имени.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
НеЯ
|
при наличии посудомойки на кухне без горячей воды 2 недели можно обойтись вполне
Очень без многого можно обойтись. Без той же посудомойки  Но есть понятие комфорта  каждый год одно тоже пуховики Поговорим? У меня теперь есть сушка - могу пуховики хоть каждый день стирать. результат просто вынос мозга  кто тут беременный?  Добавлено: 26 Май 2015, 16:55:23
Или в Польше кого просить чтоб оплатили, но надо чек об оплате от моего имени. Самый простой вариант. У меня штраф из Латвии так висел. Как узнала в банке сколько дополнительных платежей, то сразу перехотелось оплачивать.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
МаруськА@, это называется цикличность! Это называется - наболело  Но погода налаживается, водичка зажурчала. Жизнь прекрасна  Выспаться бы ещё хорошенько  Но это уже наверно только на пенсии.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
у меня с утра холодная появилась, а сейчас и ее снова отключили((( может мы попали в ту ветку, в которой накосячили?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
только на пенсии Угу, намного позже.  После неё. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Twinkle
|
А пошлите одному малюпасу лучики здоровья  Нам они сейчас прям очень приочень нужны Просто про себя скажите Очень не хочу с Лео в больницу 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Еду в Икею в субботу.  В личку пишите
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на Южной у кого-нить вода есть?
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
Настоящая, или попросить знакомого из Польши оформить. Попросите сделать przelew na konto bankowe. Это без комиссии. Там есть строка tytuł przelewu, туда вписать инфо о Вас. У нас свифт перевод, но нужно подтверждение бронирования предоставить плюс платежку заполнить. Комиссия 16 долларов не зависимо от суммы. Можно в злотых отправлять. Делают в Беларусбанке на Новооктябрьской (может, еще где, не знаю).
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
на Клецкова водииичка горячая пошла 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Делитесь горячей водой, а то только дразнитесь 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|