НеЯ
|
и это в то время,когда космические корабли бороздят просторы вселенной а ещё нанотехнологии, перпеттуммобиле.... Ты страной не ошиблась?  Какая вода? На Кабяка в районе дома МиксСаши вчера вечером еще лежали вывернутые трубы и запорные краны 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, не далее как на днях район Автопарка тоже лежал с "венами" наружу. и это в то время,когда космические корабли бороздят просторы вселенной а ещё нанотехнологии, перпеттуммобиле.... Ты страной не ошиблась?  
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
район Автопарка тоже лежал с "венами" наружу. лежат. но уже старые трубы. но кто знает что там с новыми. как их положили 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Elia
|
Оооо, у нас в прошлом году на Лиможа, вместо плановых 2-х недель получилось 3,5 без горячей воды  Как вспомню... так вздрогну 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
не пугайте меня!  я так надеялась вечером в ванне полежаать 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Ой-ой, девочки, давайте позитивнее, мысли то материальны! Лучше призовем совместными усилиями форумское чудо, чтоб вечером все уже плескались в теплых ваннах! 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
НеЯ
|
Форумское чудо или любое другое... Я не могу найти детский паспорт... Фиг с ним с паспортом - за 2 недели сделается. Шенген до сентября месяца 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Форумское чудо или любое другое... Я не могу найти детский паспорт... Фиг с ним с паспортом - за 2 недели сделается. Шенген до сентября месяца  Не помню точно, что сказать надо. Вроде бы "вместе обрести.." Но в любом случае - желаю удачи в поисках!!! 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Cerruti
|
Мне муж вчера сказал, что при пробном подключении горячей воды возникли какие-то проблемы, если неполадку не устранят за Пн-Вт, возможно продление отключения воды до 4го июня  Так что давайте надеяться на чудо и умелые руки работников водоканала  не факт,что это так,ведь по городу идут ветки,и они в разных состояниях. так что сомневаюсь, что всему городу не дадут воду. знаю ,кое кому неделю назад должны были включить ,включили,а мусор засорил бойлер, в итоге вода не дошла куда нужно. а вообще в этом году трубы все в дырках
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Мне муж вчера сказал, что при пробном подключении горячей воды возникли какие-то проблемы, если неполадку не устранят за Пн-Вт, возможно продление отключения воды до 4го июня Грустный Так что давайте надеяться на чудо и умелые руки работников водоканала Улыбка у всех до 4 июня?  У нас в трубах воду включили вчера,но течет ледяная. Я в надеждах,что к вечеру потеплеет. 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Напугали меня с водой  Позвонила в ЖЭС, сказали, что сегодня подача, а завтра нагрев. Но обычно к вечеру было Все))) Так что все норм. Клецкова 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
mariana
|
У нас на Лиможа тоже нет воды горячей.. как бы вообще не по плану..
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ягадка А5
|
У нас в трубах воду включили вчера,но течет ледяная. У меня с пятницы ещё из горячего крана течёт летненькая водичка - теплей, чем из холодного.  Но напор несильный.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lily
|
Я в последнее время понимаю - как мало мне надо для счастья: хорошая погода и горячая вода. Задолбала и погода, и ежегодное отключение горячей воды. Особенно при плохой погоде.  Всем доброго утра  устанавливаешь бойлер...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
устанавливаешь бойлер... Вот я чувствую психану и установлю.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
На Поповича и Сов. Пограничников тоже разрыто((( Но я не теряю надежду 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Я в последнее время понимаю - как мало мне надо для счастья: хорошая погода и горячая вода. Задолбала и погода, и ежегодное отключение горячей воды. Особенно при плохой погоде.  Всем доброго утра  устанавливаешь бойлер... у меня муж не соглашается, мотивирую тем, что 2 недели - не срок Но ему то хорошо, он и холодной может мыться
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Форумское чудо или любое другое... Я не могу найти детский паспорт... Фиг с ним с паспортом - за 2 недели сделается. Шенген до сентября месяца  найдешь,форумское чудо всегда помогает
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Форумское чудо или любое другое... Я не могу найти детский паспорт... Фиг с ним с паспортом - за 2 недели сделается. Шенген до сентября месяца  найдешь,форумское чудо всегда помогает не помогает.. я свои ваты так и не нашла..
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я сегодня забрала маму из больницы она сказала, что в нашей урологии стали дробить камни внутри организма, без полного наркоза, я так понимаю со спинальной анестезией, проводя все через наружные органы, а не рассекая ткани. два года назад еще и речи не шло об этом и отделение отремонтировали
ну конечно, лучше туда не попадать и не болеть
Добавлено: 26 Май 2015, 12:36:38 а еще я хочу летом в калининград виз нет и польские даже заморачиваться не буду прочла про литовский транзит.. охренела там столько всего, что польские проще наверное и толком не поняла, что надо для транзита а есть такое, как польский транзит, кто-нить знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у меня муж не соглашается, мотивирую тем, что 2 недели - не срок Но ему то хорошо, он и холодной может мыться мой хоть тоже моется холодной, но собирается вешать а я смотрю на этот туалет и не понимаю, куда еще бойлер всунуть )) Согласна без воды 2 недели. Тем более с посудомойкой )
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
lone, а если самолётом полететь- тогда и транзитную не надо
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
lone, а если самолётом полететь- тогда и транзитную не надо
Ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Alexxxirina
|
а еще я хочу летом в калининградвиз нет и польские даже заморачиваться не будупрочла про литовский транзит.. охренелатам столько всего, что польские проще наверноеи толком не поняла, что надо для транзитаа есть такое, как польский транзит, кто-нить знает? Так литовские туристические сейчас мульт дают на 3 месяца. Но, в понедельник талоны на 20 июня давали в самом консульстве, через интернет можно поймать дату пораньше.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А мы бойлер повесили, но обстоятельства не позволили подключить вовремя.  Пипец как мне обидно с кастрюлей бегать. Тем более что самая большая всего на 4 литра. Но ничего, вроде пережили. Зато в следующий раз буду с водичкой.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а еще я хочу летом в калининградвиз нет и польские даже заморачиваться не будупрочла про литовский транзит.. охренелатам столько всего, что польские проще наверноеи толком не поняла, что надо для транзитаа есть такое, как польский транзит, кто-нить знает? Так литовские туристические сейчас мульт дают на 3 месяца. Но, в понедельник талоны на 20 июня давали в самом консульстве, через интернет можно поймать дату пораньше. на 28 мая была запись через инет Добавлено: 26 Май 2015, 14:34:36
кстати, может кто недавно в Польше в HM был есть там сейчас какие-нибудь акции? типа "подбери к низу верх " и тд? а то в инетверсии всего этого нет(
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
А мы бойлер повесили, но обстоятельства не позволили подключить вовремя.  Пипец как мне обидно с кастрюлей бегать. Тем более что самая большая всего на 4 литра. Но ничего, вроде пережили. Зато в следующий раз буду с водичкой. а я не понимаю, зачем вешают бойлер.из-за 2 недель? да перетерпеть можно.а эту громадину дома?не - не. не мое. раньше колонка была.блин, это место, некрасиво, засоряется. 
|
|
|
|
|
|
|
TRO-LO-LO
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а я не понимаю, зачем вешают бойлер.из-за 2 недель? да перетерпеть можно.а эту громадину дома?не - не. не мое. раньше колонка была.блин, это место, некрасиво, засоряется. Почему сразу громадина? У нас спрятан в шкафчике под умывальником, сам размером с толстую книжку. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я 2 недели через 1-2 дня к бабушке в ленинский езжу. и она рада и мы помоемся  а потом они с ленинского к нам 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|