-Jeanne-
|
Девушки, я клеща сегодня "схватила"  Выкрутил муж его из меня, а что дальше? Везти его на анализ нужно? Куда? И сколько это стоит? Я в шоке. Погуляли в Пышках...  на туте недавно хорошая статья была про клещей и обследования. в Гродно делают в центре эпидемиологии на космонавтов только на лайм-бореллиоз а в пышках в инфекционке + еще другие инфекции (не знаю, насколько достоверная информация) но после статьи вывод, что сдавать на анализ не всегда целесообразно, т.к. АБ желательно начать пить в течение первых 3х суток для наибольшей эффективности.
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ylianka, спасибо , а как они меняют по стоимости ? то на то выходит , по весу ? или я навыдумывала уже.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Кальцифер
|
N.Bastet а вы что беспрерывно искиал пьёте? Я летом детям вообще не даю искиал.
Добавлено: 25 Май 2015, 11:51:02
вообще впервые даю
|
|
|
|
|
|
|
Матроскин@
|
Девочки, может кто поможет, срочно нужен Варидерм!
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Девочки, может кто поможет, срочно нужен Варидерм!
у меня только начатая баночка Добавлено: 25 Май 2015, 14:49:42
В среду могу Искиал купить, самой в аптеку надо, пишите.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
НеЯ
|
А я... А я купальник сегодня купила  В кои-то веки с первого раза сел нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Мамочки, может кто уже сходил в цирк, что возле Алми на космонавтов приехал  как впечатление? Стоит идти с сыном?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, поздравляю!  Меня на днях Надя-Твинкл тоже одела. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Меня на днях Надя-Твинкл тоже одела. Не, У нас с Надей недопонимание вышло  Она, оказывается, мне отложила, что надо померить, а я не сказала девочкам волшебное слово. В Милавице прибаразлилась по дурной цене, по сравнению с Лормар... Но на меня выбор был
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Меня на днях Надя-Твинкл тоже одела. Не, У нас с Надей недопонимание вышло  Она, оказывается, мне отложила, что надо померить, а я не сказала девочкам волшебное слово. В Милавице прибаразлилась по дурной цене, по сравнению с Лормар... Но на меня выбор был а у нас с ней вышло понимание... аж в двух местах 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, знаю... Наслышана 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, знаю... Наслышана  о, да! Надя в тот раз была щедра на комплименты 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Мамочки, может кто уже сходил в цирк, что возле Алми на космонавтов приехал  как впечатление? Стоит идти с сыном? Мы ходили вчера! Отличное представление, особенно первая часть до антракта вызвала море положительных эмоций, ребенок визжал от восторга, хохотал и удивленно хлопал глазами! Потом уже немного подустали, очень неудобные узкие деревянные скамеечки. Зато успели сфоткаться с попугаями, посадили сыну на каждую руку по огромному яркому попугаю, с фотками чуть ли не обнимался, а птицы понравились ему больше всего БЫЛО ОБЪЯВЛЕНИЕ: в субботу на представлении кто-то обронил цепочку с крестиком золотую. Организаторы ищут владельцев, просят подойти на кассу. Хотя судя по отсутсвтию отзывов из форумских никто не ходил, мало вероятно, что найдутся и знакомые 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Ejlina а сколько длилось представление? были детки как моя дочка-полтора годика?
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Ejlina, а какие еще животные были? И акробаты воздушные были?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
есть может где расписание представлений этого цирка?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
У кого котики, подскажите мне хороший наполнитель для туалета и отправить в какой хороший зоомагазин. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А я... А я купальник сегодня купила  В кои-то веки с первого раза сел нормально. покажи  у меня сертификат с 8марта лежит,до 4июня тоже надо как-то доехать до милавицы
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Ejlina а сколько длилось представление? были детки как моя дочка-полтора годика?
2 часа с антрактом (1 час+ 30 мин перерыв+30 мин вторая часть) Была девочка 1 годик, почти все время крутилась. Все от ребенка зависит, впринципе, первую часть посмотреть можно, а дальше по ситуации))) Добавлено: 25 Май 2015, 16:52:28
Ejlina, а какие еще животные были? И акробаты воздушные были?
Обезьяна, коты (восхитительные просто!), попугаи с туканом и собачки под руководством девочек. Жонглер был, велосипеды в разных вариациях и колесо смелости. И клоун, конечно))
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
У кого котики, подскажите мне хороший наполнитель для туалета и отправить в какой хороший зоомагазин. sapеshka, лучшим будет силикагель. Для котенка сначала берите мелкий, а потом можно перейти на более крупный или не переходить)) У меня зоомагазин Zoobazar под домом. Там можно все необходимое для питомца купить. + сейчас действует скидка 10% на товары и 5% на корма при наличии дисконтной карточки Алми. У них есть сайт, можно глянуть ближайший к вам магазин zoobazar.by
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Alishika, ничем не пользовались. Готовимся только. Инфо собираю. Моя кошка, 12 лет назад, чудно ходила на газетку) вот интересуюсь прогрессом в этой области за последнее десятилетие 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Готовимся только. А я уж подумала, обзавелись животинкой. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanyusha
|
Ой, девочки, я такую душераздирающую ситуацию сегодня слышала.. Были с Илианкой на площадке во дворе. Слышу из какой-то квартиры нашего дома дикие крики девушки/женщины. Думала дурная жена на мужа орет. Через минут 10 этого крика понимаю, что она орет на своего ребенка. Дико, бешено орет на весь район "потому что ты запомнить не можешь...меня зовут так-то, мне 6 лет, живу в городе Гродно...." и слышен плач ребенка. И так минут 40. Люди повысовывались в окна. Прям сердце разрывалось от происходящего. Если бы я знала, в какой это квартире, вызвала бы милицию. До сих пор не выходит это из головы.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Дико, бешено орет на весь район "потому что ты запомнить не можешь...меня зовут так-то, мне 6 лет, живу в городе Гродно...." и слышен плач ребенка. И так минут 40. судя по словам ,я лично бы подумала , что неспроста она кричала . скорее за дело. не хочется даже предполагать какая ситуация произошла и как вела бы я себя , не дай бог , на её месте.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Ягадка А5
|
а решили уже какую котомоську усыновите/удочерите ? Решили, решили. Заходи почаще. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Konfetti
|
А что с водой? Включили? Будет у кого-нибудь сегодня счастье?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Будет у кого-нибудь сегодня счастье?
Почему сегодня?  По 26 отключение, вот завтра и ждите.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А что с водой? Включили? Будет у кого-нибудь сегодня счастье?
нету 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Konfetti
|
Будет у кого-нибудь сегодня счастье?
Почему сегодня?  По 26 отключение, вот завтра и ждите. Ну, иногда ведь дают раньше) Вот и интересуясь.
|
|
|
|
|
|
|
|