olka.bolka
|
пожалуй, надо с Пышков начать))) Ок, договорились  Меня больше всего мучает вопрос, как добраться до границы Что-нибудь придумаем 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Меня больше всего мучает вопрос, как добраться до границы. На машине  Вот не знаю как мужа уговорить... Велики есть у всех. Куда их загрузить - тоже. Но их царское величество не желают ехать не на авто  А на страховку жаба душит 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
На машине Вопрос скорее в том, где взять эту машину и кого посадить за руль 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Ура! Ура! У меня появился велик Счастью нет предела) Кто там куда на великах ехать собирался? Я готова  Круто!!! Поздравляю с великом!!! Не по наслышке знаю какой это кайф)))
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Круто!!! Поздравляю с великом!!! Не по наслышке знаю какой это кайф))) Спасибо!! Сегодня ночью так от радости накаталась, что ножки отваливаются 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
На машине Вопрос скорее в том, где взять эту машину и кого посадить за руль  блин я могу довезти 2х девчонок с великами до границы литовской, если вы мне за это привезете в конце концов лимфомиазот!
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
На машине а велики куда? У нас нет крепления, машина с обычным багажником. Вопрос скорее в том, где взять эту машину и кого посадить за руль Ольчик, если ты раздобудешь крепление на машину на фар коп для великов, все остальное есть. Добавлено: 23 Май 2015, 12:48:56 lone, а обратно?)))
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Ольчик, если ты раздобудешь крепление на машину на фар коп для великов, все остальное есть. Хм... а где его искать? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
слушайте, а я вот вообще не понимаю этой всеобщей любви к велосипеду  меня муж уж сколько лет уговорить не может... я умею, но совершенно не люблю
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
слушайте, а я вот вообще не понимаю этой всеобщей любви к велосипеду  меня муж уж сколько лет уговорить не может... я умею, но совершенно не люблю а бегать любишь?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
слушайте, а я вот вообще не понимаю этой всеобщей любви к велосипеду Любовь, она такая, ее понимать не надо... Или любишь, или нет  Во сколько сегодня Евровидение?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
слушайте, а я вот вообще не понимаю этой всеобщей любви к велосипеду это такой кайф, сесть всей семьей на велики и поехать...на озеро, в лес, еще куда н на природу, либо просто покататься по лесам, туда, куда на машине не проедешь, пешком далеко, куда не едет "весь город" посидеть. а вообще да, Любовь, она такая, ее понимать не надо... Или любишь, или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
слушайте, а я вот вообще не понимаю этой всеобщей любви к велосипеду меня муж уж сколько лет уговорить не может... я умею, но совершенно не люблю мне муж год назад подарил велик - мечта всей моей жизни!!! но кататься с мужем не люблю)))) он идет на рекорд и меня пытается сподвигнуть, а я люблю просто кататься и скорость не люблю) и я люблю чтоб все было красиво - велошлем и костюм под цвет велика)))) муж посмотрел на меня и себе подобрал костюм и велошлем тоже под цвет  Добавлено: 23 Май 2015, 19:10:50
Во сколько сегодня Евровидение? я вот никак не пойму интереса к евровидению ни разу не смотрела и ничего не потеряла 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
я вот никак не пойму интереса к евровидению У меня сегодня по плану глажка на вечер. Пусть попоёт концерт для настроения 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
olka.bolka
|
а я не понимаю любовь к глажке Её вообще любить можно? Я это дело совершенно ненавижу  Поэтому и глажу раз в неделю, в ночь с субботы на воскресенье..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я утюжить обожаю! Для меня это время спокойствия и медитации. 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Для меня это время спокойствия и медитации Для этого у меня есть вышивка и вязание 
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Влезу и я к вам со своей любовью к ...мытью посуды. Из всей домашней работы именно мытье посуды не утруждает меня)
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
мытье посуды Еще хуже, чем глажка 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Влезу и я к вам со своей любовью к ...мытью посуды. Из всей домашней работы именно мытье посуды не утруждает меня)
моя стихия только без горячей воды брррр
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
konfetka-x
|
мытье посуды Еще хуже, чем глажка   Оля, поддержу тебя на 100%
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Nataniel
|
слушайте, а я вот вообще не понимаю этой всеобщей любви к велосипеду  меня муж уж сколько лет уговорить не может... я умею, но совершенно не люблю а бегать любишь? Неееееет!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот кстати да! Приятное дело, и утюжить тоже.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
слушайте, а я вот вообще не понимаю этой всеобщей любви к велосипеду  меня муж уж сколько лет уговорить не может... я умею, но совершенно не люблю а бегать любишь? Неееееет! прыгать? 
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
Девочки, подскажите пожалуйста, куда завести ребенка в стоматологию сегодня? Вчера вечером пожаловался, что болит зуб, сегодня уже температура и щечка опухла.
Добавлено: 24 Май 2015, 07:17:22 Девочки, подскажите пожалуйста, куда завести ребенка в стоматологию сегодня? Вчера вечером пожаловался, что болит зуб, сегодня уже температура и щечка опухла.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в дежурную взрослую стоматологию
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Какое место Гагарина заняла? Кто смотрел Евровидение
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Россия на втором. Швеция на первом.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Леди-Ди
|
Россия на втором. Швеция на первом.
как мы вчера болели! Гагарина -умничка! до середины голосования она была на 1 месте.а потом понеслось! Больше всего удивило, что Литва не дала России ни одного балла!А немцы-12!Короче, кому это нравится - было интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|