Ягадка А5
|
смотря откуда)))) Не, ну оно и до этого для Вишневца было супер.  А если транспортом, то неудобняк. И опять же - не работает он сейчас, не работает. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
смотря откуда)))) Не, ну оно и до этого для Вишневца было супер.  А если транспортом, то неудобняк. 21 и 8 удобняк мне например лучше чем раньше хотя я и раньше не заказывала)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хотя я и раньше не заказывала)  21 и 8 удобняк Это всё из центра. А туда (вернее, оттуда  ) я и "своими" автобусами ездила. После работы съездить вообще очень удобно было. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Werdandy
|
Visa Electron для женщин - Леди Карт поддерживает PayPal? Может кто в курсе, а то на сайте банка расплывчато как-то.
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
И нам тоже было удобно в Вишневец с Купалы: пока на всех детских площадках по пути поиграем, дорога по 3 часа занимала  А если на Победы, то жаль, что мой отдел оттуда съехал, а так было бы по соседству.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Visa Electron для женщин - Леди Карт поддерживает PayPal? Может кто в курсе, а то на сайте банка расплывчато как-то.
на сайте пэйпала читать нужно но вроде поддерживается виза электрон. я недавно мастеркард привязывала
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Евровидение смотрит кто? Песня Латвии ничего не напомнило? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Jeanne-
|
Песня Латвии ничего не напомнило? неужели опять Лопез? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
неа оч мне похожа на Эйфорию Лорен - победитель Евровидения 2012
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
masa4ka
|
неа Смеющийся оч мне похожа на Эйфорию Лорен - победитель Евровидения 2012 может что-то есть... мне Латвия прям очень очень  уже раз 10 ее прослушала 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Доброе утро! это че за погода? весь апрель,май-холодно хорошо хоть,что пятница
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Стоит ли мечтать, что завтра вечером дадут горячую воду? Уже тоска наваливается от этого постоянного холода и невозможности нормально прогуляться 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Стоит ли мечтать, что завтра вечером дадут горячую воду?
почему завтра? я думаю, в лучшем случае - во вторник вечером
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
почему завтра? я думаю, в лучшем случае - во вторник вечером нет, я мечтаю о вторнике с утра. меня больше всего бесит посуду мыть. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
почему завтра? я думаю, в лучшем случае - во вторник вечером нет, я мечтаю о вторнике с утра. меня больше всего бесит посуду мыть.   посудомойка рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
почему завтра? Блиин! Точно! До 26го же отключили, а у меня почему-то в последние дни была уверенность, что до 23го 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для меня первая неделя как-то быстро пролетела а сейчас уже немного начинает напрягать. просто потому что холодно даже у нас - дом теплый, и как-то межсезонья этого особо раньше не чувствовалось. а сегодня утром уже не очень комфортно мне было утром без халата
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
У нас в зале и в спальне старые деревянные стеклопакеты, в этих комнатах вообще невозможно находиться. По вечерам всей семьёй кучкуемся в детской, а когда я готовлю, все сбегаются на кухню погреться. Водные процедуры в холодной ванной вообще сущее испытание.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У нас очень теплая квартира. Даже слишком. Но сейчас, в сезон дождей и отсутствия горячей воды стало очень некомфортно... Влажность просто ужасная. Холод. Бррр. Я притащила обогреватель. Надеюсь поможет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас в зале и в спальне старые деревянные стеклопакеты, в этих комнатах вообще невозможно находиться.
а почему не утепляете и не заклеиваете окна? мы на работе утеплили, и знаете - градуса 2-3 точно добавилось
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас и окна поменяны. в спальне балкон застеклён-утеплён и с балкона двери закрыты плотно. однако везде холодно нереально. но в спальне особенно  интересно когда лето будет. зима не морозила, лето не погреет 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Паникёрша
|
У нас в зале и в спальне старые деревянные стеклопакеты, в этих комнатах вообще невозможно находиться.
а почему не утепляете и не заклеиваете окна? мы на работе утеплили, и знаете - градуса 2-3 точно добавилось Я уже помыла окна, когда на улице тепло было и естественно не стала повторно заклеивать, а зря.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто в курсе - есть ли в мтс карточки только с трафиком? ну чтобы в триджик вложить, и все?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Девочки, на прошлой неделе во Флуде кто-то предлагал совместную закупку (Некст, Маталан, Теско вроде)... Не запомнили кто? и ссылка была... не могу найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, на прошлой неделе во Флуде кто-то предлагал совместную закупку (Некст, Маталан, Теско вроде)... Не запомнили кто? и ссылка была... не могу найти  Аня левел с красоты http://forum.grodno.net/index.php?topic=3248663.0
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Bubo bubo
|
-LolKA-, огромное спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
кто в курсе - есть ли в мтс карточки только с трафиком? ну чтобы в триджик вложить, и все?
есть у мужа допустим на 3Г глянь на сайте их
|
|
|
|
|
|
|
|