roBIERTA
|
или заваренным кофе
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
сегодня и 28 мая на базе 2 детской поликлиники без записи и талонов с 8 до 11 утра будущие 1клашки могут пройти специалистов лор хирург окулист невролог гинеколог
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Доброе чайно-кофейное утро!  Сегодня прекрасный день для того, чтобы загадать желание и двигаться в сторону его исполнения!  Меня уже который день не покидает ощущение преддверия чего-то прекрасного, судьбоносного...  Так что - торопимся, загадываем и хватаем звёздочки с неба! Всё сбудется! 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
подскажите где можно отсканировать документ?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Юнона аистов что ли отправлять собираешься или уже полетели по адресам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Есть 2 билетика на НЭНСИ ... кому!!?  ... 22 мая ...в личку
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона аистов что ли отправлять собираешься или уже полетели по адресам  Ну работа - работой  тут процесс не останавливается, так что ловитеееее! 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Есть пара вопросов по аквапарку в Друскенинкаb с ночлегом в гостинице их, кто был не так давно, отзовитесь?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Если я буду видеть ,что нам обоим в общении комфортно,насколько уместно будет предложить перейти на "ты"...понимаю,что разница немаленькая,может она не согласится.но как-то хочется общаться не на уровне педагог-воспитанник.а проще....подскажите как лучше У меня есть подруга 60 лет, Я её называю по имени отчеству и на "Вы", но это не мешает нам прекрасно общаться. Ходим друг к другу в гости, гуляем вместе с детьми, ходим в баню и тд.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Белая стрекоза
|
Есть пара вопросов по аквапарку в Друскенинкаb с ночлегом в гостинице их, кто был не так давно, отзовитесь? Были семьей 21-22 февраля. Что интересует?
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Девочки, может кто-нибудь поможет мне. На утренник сыну нужна ковбойская шляпа, отдолжите, пожалуйста ХотяНик могу отдолжить
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Есть пара вопросов по аквапарку в Друскенинкаb с ночлегом в гостинице их, кто был не так давно, отзовитесь? Были семьей 21-22 февраля. Что интересует? написала вам в личку
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Юноначую твое сообщение,без аистов никак не обойдется 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а у меня 2 вопроса 1 заработал ли сервак ужеп ленинского района - или как оно там, чтоб комуналку оплатить, а то вчера писали не работал 2 когда берешь талон через интернет в детской ПК, то потом надо что? там написано типа прийти его напечатать в регистратуре. расскажите, кто пользовался
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
2 когда берешь талон через интернет в детской ПК, то потом надо что? там написано типа прийти его напечатать в регистратуре. расскажите, кто пользовался заказывала талон к окулисту и иммунологу, приходили в назначенное время, ничего не распечатывали.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanyusha
|
когда берешь талон через интернет в детской ПК, то потом надо что? там написано типа прийти его напечатать в регистратуре. расскажите, кто пользовался ты, наверно, в 1-ой? я во 2-й ничего не распечатывала, приходила сразу к кабинету...иногда даже раньше своего времени и просто занимала очередь
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
когда берешь талон через интернет в детской ПК, то потом надо что? там написано типа прийти его напечатать в регистратуре. расскажите, кто пользовался ты, наверно, в 1-ой? я во 2-й ничего не распечатывала, приходила сразу к кабинету...иногда даже раньше своего времени и просто занимала очередь да, в 1
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Кстати, образовалась еще одна непригодившаяся запись (сегодня нас приняли без записи) - детский гинеколог на 25 мая понедельник во 2-й ДП. Обращайтесь, если кому надо.
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Кто-нибудь в курсе, что на wildberries с самовывозом: при оформлении заказа доступна только курьерская доставка.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, странный вопрос: может у кого-то где-то есть друзья, знакомые, родственники с образованием педагог по классу гитары  и ему нужна работа в школе 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Так, странный вопрос: может у кого-то где-то есть друзья, знакомые, родственники с образованием педагог по классу гитары  и ему нужна работа в школе  смешно  разве что по совместительству предложить тем, кто уже работает
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Кто-нибудь в курсе, что на wildberries с самовывозом: при оформлении заказа доступна только курьерская доставка. Курьер сказал, что пункт самовывоза переезжает на другой адрес.
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Кто-нибудь в курсе, что на wildberries с самовывозом: при оформлении заказа доступна только курьерская доставка. Курьер сказал, что пункт самовывоза переезжает на другой адрес. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, странный вопрос: может у кого-то где-то есть друзья, знакомые, родственники с образованием педагог по классу гитары  и ему нужна работа в школе  смешно  разве что по совместительству предложить тем, кто уже работает Думаю это тоже вариант. Добавлено: 21 Май 2015, 17:52:39
Кому смех, а кому головная боль 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Кто-нибудь в курсе, что на wildberries с самовывозом: при оформлении заказа доступна только курьерская доставка. Курьер сказал, что пункт самовывоза переезжает на другой адрес. жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Кто-нибудь в курсе, что на wildberries с самовывозом: при оформлении заказа доступна только курьерская доставка. Курьер сказал, что пункт самовывоза переезжает на другой адрес. жалко  Ага, но вроде не совсем далеко, на Победы, в бывший магазин "Пчаляр"
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кто-нибудь в курсе, что на wildberries с самовывозом: при оформлении заказа доступна только курьерская доставка. Курьер сказал, что пункт самовывоза переезжает на другой адрес. жалко  Ага, но вроде не совсем далеко, на Победы, в бывший магазин "Пчаляр" Но добираться туда совсем неудобно - это раз. Два - пункт самовывоза не работает уже почти две недели, с 9 мая. И неизвестно, когда начнёт работать.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Olgusha
|
Кто-нибудь в курсе, что на wildberries с самовывозом: при оформлении заказа доступна только курьерская доставка. Курьер сказал, что пункт самовывоза переезжает на другой адрес. жалко  Ага, но вроде не совсем далеко, на Победы, в бывший магазин "Пчаляр" Но добираться туда совсем неудобно - это раз. Два - пункт самовывоза не работает уже почти две недели, с 9 мая. И неизвестно, когда начнёт работать. Мне с Клецкова нормально, можно даже пешочком прогуляться.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто-нибудь в курсе, что на wildberries с самовывозом: при оформлении заказа доступна только курьерская доставка. Курьер сказал, что пункт самовывоза переезжает на другой адрес. жалко  Ага, но вроде не совсем далеко, на Победы, в бывший магазин "Пчаляр" Но добираться туда совсем неудобно - это раз. смотря откуда))))
|
|
|
|
|
|
|
|