sapеshka
|
О нет, у Гагариной не шоу. У неё ксерокопия. Плохого качества при том. Как писала Гагарина в своем фб, у Лопес нет патента на это шоу, до нее уже такие были.  Не важно были или нет. НО Лопез сейчас очень хорошо запомнилась, много где писали,ахали. Да и выступление весной было. А тут конкурс стран (ну как бы) и такое копирование. Ну Россия, млин. Идеи, таланты! А такой примитив выдали.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
признавайтесь, кто со мной на крыльце сада поздоровался? или меня уже глючит ...   Не глючит
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
ylianka
|
О нет, у Гагариной не шоу. У неё ксерокопия. Плохого качества при том. Как писала Гагарина в своем фб, у Лопес нет патента на это шоу, до нее уже такие были.  Не важно были или нет. НО Лопез сейчас очень хорошо запомнилась, много где писали,ахали. Да и выступление весной было. А тут конкурс стран (ну как бы) и такое копирование. Ну Россия, млин. Идеи, таланты! А такой примитив выдали. ни у одной страны не видела ШОУ.все постояли-максимум руками поболтали хоть шоу у Гагариной и не было,но спела она отлично ИМХО 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
НеЯ
|
хоть шоу у Гагариной и не было,но спела она отлично Я не смотрела, но мое четкое мнение, что на таких конкурсах шоу не должно быть. Это конкурс песни/голоса/таланта.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я про песню и не говорю, читать норм,итить 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У кого есть блат в Velcom? как слышу Велком..прям ностальжи такое накатывает...отличное время было там, жаль, что мало:)
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, за квартиру кто-нибудь платил уже за апрель? плачу через интернет-банк и невозможно произвести платеж по УЖРЭП Лен.р-на за кап.ремонт, отходы, подогрев воды, зато техобслуживание выдает намного больше сумму, чем в прошлых месяцах. Они что-ли объединили все в одно, или это временно не работает? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, за квартиру кто-нибудь платил уже за апрель? плачу через интернет-банк и невозможно произвести платеж по УЖРЭП Лен.р-на за кап.ремонт, отходы, подогрев воды, зато техобслуживание выдает намного больше сумму, чем в прошлых месяцах. Они что-ли объединили все в одно, или это временно не работает?  У меня так же. Вчера хотела оплатить, за тех обслуживание выбило общую сумму по квитанции.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, за квартиру кто-нибудь платил уже за апрель? плачу через интернет-банк и невозможно произвести платеж по УЖРЭП Лен.р-на за кап.ремонт, отходы, подогрев воды, зато техобслуживание выдает намного больше сумму, чем в прошлых месяцах. Они что-ли объединили все в одно, или это временно не работает?  У меня так же. Вчера хотела оплатить, за тех обслуживание выбило общую сумму по квитанции. у них сломан сервер в течении этой недели должны починить
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, за квартиру кто-нибудь платил уже за апрель? плачу через интернет-банк и невозможно произвести платеж по УЖРЭП Лен.р-на за кап.ремонт, отходы, подогрев воды, зато техобслуживание выдает намного больше сумму, чем в прошлых месяцах. Они что-ли объединили все в одно, или это временно не работает?  У меня так же. Вчера хотела оплатить, за тех обслуживание выбило общую сумму по квитанции. у них сломан сервер в течении этой недели должны починить так что лучше платить, или ждать до 25-го?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
так что лучше платить, или ждать до 25-го? это не знаю, надо в нац.банк звонить
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, есть на завтра непригодившаяся запись к неврологу во 2-ю детскую. Кому надо, обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Девочки, есть на завтра непригодившаяся запись к неврологу во 2-ю детскую. Кому надо, обращайтесь.
Мне нужно.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Мне нужно. запись пристроена 
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
тишина во флуде...
погода хорошая 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
nusechka
|
тишина во флуде...
погода хорошая  мы на юбилейку приехали на великах. Тут пляж подготовили уже, песок новый насыпали и заровняли, народу гуляющего-прохаживающего полно и  Добавлено: 20 Май 2015, 19:10:57
Один дядька купается 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Паникёрша
|
Один дядька купается Мы 9го мая на Юбилейное ездили, уже тогда там дядька с огромным удовольствием плескался.
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
кто бы еще в 1-ю предложил  записались только на 24.06 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, подскажите, а то в кулинарии молчат, чем лучше пропитать бисквит?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с какой целью? и какой крем сверху?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
я за советом. Завтра иду на посиделки к девушке, которую не видела лет 15(вру,пару 3 года назад). Это моя воспитанница, когда работала в саду была одной из моих любимиц,я частенько у них гостях была.они мне девочку на выходные давали..как-то так  Короче, если общение сложится.иду с дочкой.у нее 3хлетний сын,надеюсь жмотничать не будет и игрушки даст) Если я буду видеть ,что нам обоим в общении комфортно,насколько уместно будет предложить перейти на "ты"...понимаю,что разница немаленькая,может она не согласится.но как-то хочется общаться не на уровне педагог-воспитанник.а проще....подскажите как лучше
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
с какой целью? и какой крем сверху? Не крем, а именно пропитать его перед заварным кремом хочу.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я за советом. Завтра иду на посиделки к девушке, которую не видела лет 15(вру,пару 3 года назад). Это моя воспитанница, когда работала в саду была одной из моих любимиц,я частенько у них гостях была.они мне девочку на выходные давали..как-то так  Короче, если общение сложится.иду с дочкой.у нее 3хлетний сын,надеюсь жмотничать не будет и игрушки даст) Если я буду видеть ,что нам обоим в общении комфортно,насколько уместно будет предложить перейти на "ты"...понимаю,что разница немаленькая,может она не согласится.но как-то хочется общаться не на уровне педагог-воспитанник.а проще....подскажите как лучше загналась ты смотри по ситуации Добавлено: 20 Май 2015, 21:32:52
с какой целью? и какой крем сверху? Не крем, а именно пропитать его перед заварным кремом хочу. заварным кремом бисквит? пропитать - в смысле сделать мягче? или с помощью пропитки придать кислинку?
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
заварным кремом бисквит? ага, оч вкусно, это заварной сливочно-сметанный крем пропитать - в смысле сделать мягче? именно сделать мягче и мокрее что ли или с помощью пропитки придать кислинку? не без кислинки.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сиропом сахарным можно какого алкоголя добавить
Добавлено: 20 Май 2015, 21:39:04 я не знаю что за крем но мне кажется, итак влажным получится с заварным кремом...
|
|
|
|
|
|
|
Veronika~
|
Покупаете персики консервированные в сиропе, сиропом пропитываете  Очень вкусно получается
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
насколько уместно будет предложить перейти на "ты"...понимаю,что разница немаленькая,может она не согласится.но как-то хочется общаться не на уровне педагог-воспитанник.а проще....подскажите как лучше
некоторые подруги всю жизнь друг друга на "вы" не говоря уже про бабушек и родителей так что ничего ужасного в "вы" не вижу пару лет преподавала. с некоторыми студентами мы потом близко общались, дружили, работали вместе. Переходили в таких случаях на "ты" - моя инициатива была. Правда, разница у нас поменьше
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Покупаете персики консервированные в сиропе, сиропом пропитываете  Очень вкусно получается о спасибо за идею 
|
|
|
|
|
|
|
|