Lily
|
кто еще никуда не улетел?  не очень и дешево получается а еще если учесть. что бесплатная ручная кладь у них только 40 на 30см....
|
|
|
|
|
|
|
Batyr
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Гродненец
|
девочки обнаружила у себя первый раз в жизни белую точку на миндалине. форумское сообщество пугало ангиной и советовало прием антибиотиков но мне горло не болело практически, так, небольшой дискомфорт я даже в санстанцию сгоняла, сдала мазок на посев боялась что это молочница какая пришел ответ - нормальная микрофлора а туда без направления можно придти? И сколько стоимоссь? Хочу сделать бакпосев ребёнку.
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
не очень и дешево получается а еще если учесть. что бесплатная ручная кладь у них только 40 на 30см....
Нам на выбранное направление оч даже цены понравились - забронировали сегодня билеты..
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Lily
|
родственник приезжает на один день в Гродно, попросил записать к хорошему окулисту а я не знаю, куда податься может, подскажете хороших?
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
не очень и дешево получаетсяа еще если учесть. что бесплатная ручная кладь у них только 40 на 30см.... Дёшево. Мы только что летали. Правда конечно требования к ручной клади строже чем у ренэйр, зато если, как нам надо было, на пару дней, и соблюдать эти требования, то очень бюджетно.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
не очень и дешево получаетсяа еще если учесть. что бесплатная ручная кладь у них только 40 на 30см.... Дёшево. Мы только что летали. Правда конечно требования к ручной клади строже чем у ренэйр, зато если, как нам надо было, на пару дней, и соблюдать эти требования, то очень бюджетно. я конкретно про эту акцию сравнила с ценой на билеты, кот. мы покупали совсем недавно у другой авиакомпании. У wizzair даже с учетом этой акции выходит дороже. (а Знакомая сравнила . У нее тоже получилось гораздо дешевле, чем wizzair сейчас предлагают.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
я конкретно про эту акцию да, я не так поняла  сравнила с ценой на билеты, кот. мы покупали совсем недавно у другой авиакомпании. а какой?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lily, к Насте Мэгги постучись. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что там с акцией не так? на время акции подняли стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
не очень и дешево получается а еще если учесть. что бесплатная ручная кладь у них только 40 на 30см....
Нам на выбранное направление оч даже цены понравились - забронировали сегодня билеты.. туда,куда планировала? Добавлено: 19 Май 2015, 14:28:43
а что там с акцией не так? на время акции подняли стоимость?
на те направления,на которые я смотрела,не подняли,выгодно выходит Добавлено: 19 Май 2015, 15:34:04
кстати,на те направления,даже,когда им было 10 лет,не так выгодно было,как сейчас эх,жаль отдых на носу,нет свободных денег забронировать зимний отдых
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
туда,куда планировала?
Да-да-да 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
туда,куда планировала?
Да-да-да  поздравляю! как раз потом расскажешь,как там,м.б.и я в след.поеду 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
туда,куда планировала?
Да-да-да  куда? хвастайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
туда,куда планировала?
Да-да-да  куда? хвастайтесь  пусть съездит,потом сама расскажет
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
сравнила с ценой на билеты, кот. мы покупали совсем недавно у другой авиакомпании. а какой? ryanair
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
туда,куда планировала?
Да-да-да  куда? хвастайтесь  пусть съездит,потом сама расскажет  С меня потом отчет Кипр, Ларнака
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
туда,куда планировала?
Да-да-да  куда? хвастайтесь  пусть съездит,потом сама расскажет так не интересно.тока раздразнили чужое любопытство 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Shine
|
так не интересно.тока раздразнили чужое любопытство  Я уже ответила 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
туда,куда планировала?
Да-да-да  куда? хвастайтесь  пусть съездит,потом сама расскажет так не интересно.тока раздразнили чужое любопытство  ответила Shine
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Кипр, Ларнака это уже на след.год?или на лето 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
ylianka
|
ylianka уже на чемоданах?
не-а,нет времени даже список необходимого составить вчера только карту валютную заказала короче,все в последний момент у меня будет в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
это уже на след.год?или на лето  на лето это
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Как я люблю эти сезонные разговоры об отдыхе, о море... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, а где твой отчет о поездке?
спрошу здесь: M&S никто не заказывает? Маааленькая хотелочка.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а туда без направления можно придти? И сколько стоимоссь? Хочу сделать бакпосев ребёнку. за денежку можно все я ходила без направления, приезжала к 8 утра сколько стоило, естественно, не помню, но до 100.000, это точно но за год могла цена и измениться
|
|
|
|
|
|
|
Batyr
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Гродненец
|
а туда без направления можно придти? И сколько стоимоссь? Хочу сделать бакпосев ребёнку. за денежку можно все я ходила без направления, приезжала к 8 утра сколько стоило, естественно, не помню, но до 100.000, это точно но за год могла цена и измениться спасибо большое за инфу.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У кого есть блат в Velcom? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У кого есть блат в Velcom?  на работу туда хочешь? )))
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Завтра идём с дочкой проходить комиссию к детскому саду. То ещё испытание меня ждёт. Если все специалисты напишут в карте "осмотр произвести не удалось", что тогда будет? Что педиатр будет писать в справке в д/с? Примут ли ребёнка в сад?
|
|
|
|
|
|
|
|