-LolKA-
|
я еще на той странице об этой специальности подумала ах эти дроби  неа найти более оптимальный либо энергозатратный (а может и экономически более выгодный) вариант
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Alexxxirina от Сегодня в 11:35:35Дома с ноута, планшета уроки делать, электронные учебники почти все есть на наших образовательных сайтах.Не получится. По крайне мере, у нас очень много делают работы карандаша в букваре. По чтению достаточно часто, что-то записать/вписать надо. Меня прям трясти начинает, когда вижу карандашное творчество в учебниках. Наша учительница крайне редко практикует подобное. В этом году получили учебники (математика, рус. яз., бел. яз.), там не было ни одной страницы в первозданном источнике  . Задолбалась я эту пакость убирать. Ну может вас и трясет. Меня тоже. Но это задание учителя  И на собрание мы получали в кость, за то что учитель просматривала учебник и не видела работы карандаша  Хотя ровно все тоже самое затем делается в тетради. Добавлено: 18 Май 2015, 18:48:58
учителя рассказывали, что боялись идти, так как боялись, что мы их интеллектом задавим)))) без умаления интеллектуальных способностй учеников вашего класса - как-то трудно себе представить человека с вышкой по узкой специальности, которого способны в постоянные тупики (опять же по предмету его основной подготовки) ставить среднестатистические школьники что-то не особо на реальную жизнь смахивает Зря  Муж рассказывал. У них в группе на вышке что-то педагог объяснял-объяснял, короче фигню какую-то нес. В итоге вышел студент, забрал мел молча решил и сел нам место. Студента этого знаю и охотно верю. кстати, профиль экономический - МЭО, но было это лет 15 назад
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Цитата: darina от Сегодня в 20:01:05 найти более оптимальный либо энергозатратный (а может и экономически более выгодный) вариант ну тут как бы просто совпало. сейчас на многих специальностях, где в курсовых/дипломных работах есть расчеты (а это и математики, и строители, и физики и ты ды) - расчет эк.эффекта от предлагаемой разработки - обязательный раздел там простой болтологией не отделаешься 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: darina от Сегодня в 20:01:05 найти более оптимальный либо энергозатратный (а может и экономически более выгодный) вариант ну тут как бы просто совпало. сейчас на многих специальностях, где в курсовых/дипломных работах есть расчеты (а это и математики, и строители, и физики и ты ды) - расчет эк.эффекта от предлагаемой разработки - обязательный раздел там простой болтологией не отделаешься  только гуманитарии и математики так не выражаются)
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
надо "качественно" выполнять свои обязанности и студенты будут заинтересованы и в знаниях, и в высокой оценке. опять не совсем так многое зависит и от преподаваемой дисциплины соглашусь. и даже не дисциплины, а раздела достаточно. можно задачки по планиметрии решать, а по стереометрии совсем никак ничего "не видеть" и уж простите, но как есть жены-кухарки и жены-горничные, так и есть люди, сильные в геометрии или в алгебре(последнее чаще). Мало одного учительского объяснения. И кстати, учитель тоже должен любить то, что преподает. 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
И кстати, учитель тоже должен любить то, что преподает. я вот склоняюсь, что это - основопологающее в работе учителя. во всяком случае - должно быть
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сейчас на многих специальностях, где в курсовых/дипломных работах есть расчеты Это всегда было. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
МДА-ма
|
кто может на один день одолжить кимоно для дзюдо/карате на рост 120см для фотосъёмки посещать дзюдо начал всего как месяц и хотели этот год уже доходить без кимоно, а купить к следующему, а тут общая фотосъёмка и он в спортивной форме среди группы в кимоно будет как белая ворона, на срочную покупку из майского бюджета выкроить трудно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто может на один день одолжить кимоно для дзюдо/карате на рост 120см для фотосъёмки
на 128 есть на 120 наверное длинновата будет...
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Встряну со своей проблемой в ваш насыщенный разговор.  Чем вывести восковые карандаши с обоев  ? А то зеленые каки-маляки мозолят глаза
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Встряну со своей проблемой в ваш насыщенный разговор.  Чем вывести восковые карандаши с обоев  ? А то зеленые каки-маляки мозолят глаза может меланиновые губки помогту, помню кто то мне расхваливал их, может ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Встряну со своей проблемой в ваш насыщенный разговор.  Чем вывести восковые карандаши с обоев  ? А то зеленые каки-маляки мозолят глаза может меланиновые губки помогту, помню кто то мне расхваливал их, может ошибаюсь а где где ее взять?
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Встряну со своей проблемой в ваш насыщенный разговор.  Чем вывести восковые карандаши с обоев  ? А то зеленые каки-маляки мозолят глаза может меланиновые губки помогту, помню кто то мне расхваливал их, может ошибаюсь а где где ее взять? в сп обуви было у sowa, насколько я помню
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Astanika, спасибо. Как думаете, в обычном магазине где смотреть? В бытовой химии  ?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а на великах кто-нибудь ездил в Друскенинкай?
Знакомые наши ездили пару лет назад меня личный опыт интересует. ну и более-менее свежий мужа брат регулярно ездит - просто так или с заездом ваквацентр 23 мая можно бесплатно придти на пробный мастер-класс по танго. К 17 часам, ГДК 
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Astanika, спасибо. Как думаете, в обычном магазине где смотреть? В бытовой химии  ? честно говоря не знаю, на алиэкспресс есть))) а так не обращала внимания
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Меламиновую губку покупала в Аквамарине, который в АЛМИ на Лиможа.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Мама дочек
|
Astanika, спасибо. Как думаете, в обычном магазине где смотреть? В бытовой химии  ? Нет их там. В пристрое видела на форуме, сп сима-ленд, только не помню у кого. Я такие мелки отчистила с белых стульев, кухни, дверей этими губками, про обои не скажу, у меня их нет, со стены покрашенной оттираются, но вместе с краской)
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Это такие серые губки, которые постепенно самоистираются? У меня вроде лежит штук 10, как раз в СП обуви заодно брала, и пока не пользовалась. Могу отдать пару штук.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Astanika, спасибо. Как думаете, в обычном магазине где смотреть? В бытовой химии?  в острове чистоты на Лиможа видела
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Astanika, спасибо. Как думаете, в обычном магазине где смотреть? В бытовой химии  ? в острове чистоты на Лиможа видела Вот-вот, я тоже в Острове чистоты покупала. Правда, на Антонова, возле Скидельского рынка.  зы. как-то я совсем не впечатлилась их эффектом, может, не то пыталась оттереть? 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Сегодня только узнала о существовании 3д ручек( можно "рисовать" 3д фигуры, модели), и прям резко-резко они нужны стали))) у нас увидела только на 1м сайте http://roboty.by/tovary/3d-printers/3d-ruchka/3d-ruchka-myriwell, может кто где видел дешевле в сп? в городе продают? Так вооот оно что!! Меня сын уже который месяц уговаривает ему купить специальную ручку, чтоб 3д рисовать. Как то 1,5 млн многоватенько...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Меламиновая губка хорошо отмывает чайник, кастрюли, вытяжку, плитку на кухне и тд
Добавлено: 18 Май 2015, 22:38:23 Обои не пыталась от ручек/карандашей отмвать , мне кажется не отмоет, если только обои моющие, губку надо мочить, чтобы она отмывала, обои расмочатся только.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
~iness~
|
у меня недоверительное отношение к этим губкам .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
ulik
|
mariana да на обоях нельзя использовать. я так испортила  только на кухне мою обои ею,и отмывается, обои у меня моющиеся. и то стараюсь не тереть сильно. пока все нормально. девочки обнаружила у себя первый раз в жизни белую точку на миндалине.  ничего не болит,не беспокоит. трохи трясет и руки леденющие. что это может быть? на ум приходит только ангина...  гугл то на ангину говорит, то белые точки которые бывают у всех и сами проходят... 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
девочки обнаружила у себя первый раз в жизни белую точку на миндалине. ничего не болит,не беспокоит. трохи трясет и руки леденющие. что это может быть? на ум приходит только ангина... гугл то на ангину говорит, то белые точки которые бывают у всех и сами проходят... при ангине будет высокая темпа, боль при глотании. если есть хронический тонзилит, увеличенные миндалины, белые точки могут быть грибковой этиологии. сходите к лору, может предложить пройти курс промывания миндалин.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
да на обоях нельзя использовать. я так испортила я на моющих мыла ей - отлично моет  в полимере возле 3пк были. в евроопте даже видела по-моему. Меламиновая губка хорошо отмывает чайник, кастрюли, вытяжку, плитку на кухне и тд о, я её для обоев и брала. попробую и на кухне. спасибо за подсказку
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ягадка А5
|
блин дайте фотку этой губки чтоб я не перепутала мне уже НАДА  Не, когда Ремз их на форуме толкал, тебе не надо было. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
lone
|
да и задачки повышенной сложности ни один из учителей, предварительно не прорешав сам, никогда школьникам не задаст ахахаха закончив самую нынче популярную гимназию номер 1, а тогда школу гимназию номер 30 маткласс, вы просто не представляете, сколько раз такие ситуации были учителя были и школьные и с универа, алгебру, геометрию и физику с универа и наша математичка школьная задач, которые решали по 2 недели, хватало ни учитель никто не мог решить а просто потому что учились не по школьному учебнику, а по сборникам задач и задавали так - стр 120 -133. все задачи а потом домашку проверяли так "кто не смог решить что-либо" ну и если у кого-то это получилось - к доске а если ни у кого, то были варианты. или решали все вместе или мучались все вместе правда за все мои года, только один раз так и не решили. не знаю, может, что там некорректно было, но не получилось а два или три раза решали несколько недель и в итоге решали часто решали по 2-3 урока
|
|
|
|
|
|
|
|