Kimulechka™
|
То ещё испытание меня ждёт. Паникёрша,а зачем настраивать себя на такое? А может все пройдете на одном дыхании.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-Jeanne-
|
То ещё испытание меня ждёт. в вашем случае, самое "интересное" начнется с походом в сад....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Завтра идём с дочкой проходить комиссию к детскому саду. То ещё испытание меня ждёт. Если все специалисты напишут в карте "осмотр произвести не удалось", что тогда будет? Что педиатр будет писать в справке в д/с? Примут ли ребёнка в сад?
а такое пишут? 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
То ещё испытание меня ждёт. Паникёрша,а зачем настраивать себя на такое? А может все пройдете на одном дыхании. Так не будет  Она уже на входе в поликлинику вся напряжённая и дрожит, под кабинетом начинает плакать, а в кабинете цепляется за меня и кричит. Уговоры, рассказы, обещания не помогают. Даже памперс буду завтра на неё одевать, т.к. 4 разных врача - будет истерика.
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
То ещё испытание меня ждёт. Паникёрша,а зачем настраивать себя на такое? А может все пройдете на одном дыхании. Так не будет  Она уже на входе в поликлинику вся напряжённая и дрожит, под кабинетом начинает плакать, а в кабинете цепляется за меня и кричит. Уговоры, рассказы, обещания не помогают. Даже памперс буду завтра на неё одевать, т.к. 4 разных врача - будет истерика. Мы тоже сегодня так проходили, у невролога была истерика, но все врачи как-то произвели осмотр. Все у вас будет хорошо. 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Леди-Ди
|
Гагарина молодец! Жаль, не победит. Беларусы не впечатлили.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
То ещё испытание меня ждёт. Паникёрша,а зачем настраивать себя на такое? А может все пройдете на одном дыхании. Так не будет  Она уже на входе в поликлинику вся напряжённая и дрожит, под кабинетом начинает плакать, а в кабинете цепляется за меня и кричит. Уговоры, рассказы, обещания не помогают. Даже памперс буду завтра на неё одевать, т.к. 4 разных врача - будет истерика. конфет с собой шрколадных иль еще каких и пусть каждый доктор их ей спрезентует
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
-LolKA-, уже пробовали. Не берёт ничего от чужих людей, отворачивается и плачет. Окулист уже больше года пишет "осмотр произвести не удалось"...
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Беларусы не впечатлили. А мне понравились 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я проголосовала за №3 Бельгия ссссуууууупер!!!! очень необычный парень в черном и девушки в белом еще Венгрия понра - про напрасные войны. А вообще были очень достойные команды. Беларусы - первый раз песню слушала - мне понра, очень даже! но я ожидала, что девушка петь будет. Добавлено: 19 Май 2015, 23:43:17 Паникёрша нормальный ребенок, чё это ей должны нравится непонятные тети\дяди которые к ней лезут. А ты трымайся завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
я проголосовала за №3 Бельгия ссссуууууупер!!!! очень необычный парень в черном и девушки в белом еще Венгрия понра - про напрасные войны. А вообще были очень достойные команды.
Беларусы - первый раз песню слушала - мне понра, очень даже! но я ожидала, что девушка петь будет.
мне тоже 3 -Бельгия понравились и гречанка.А у Венгрии солистка - симпатичная очень.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ledi-Di а наши?
готическая эстонка эффектная ууух
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Писец. полный 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
|
mariana
|
Мне понравились Албания и Грузия. Беларусы не, не песня, не номер, не зацепило(
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Песню наших слышала впервые. Ровно, ни о чем. Я бы тоже за них не голосовала. Прошлогодний Чизкейк и то больше запомнился. Гагарина понравилась. Мощнейший голос и шоу хорошое, очень приятное и светлое впечатление. Жаль, что в последнее время такие не выигрывают Евровидение.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Ledi-Di а наши?
никак мне наши.не зацепило.и согласна, прошлогодний чизкейк и то веселее и интереснее был.
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
О нет, у Гагариной не шоу. У неё ксерокопия. Плохого качества при том. С Лопез слизали. Отвратительно.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Доброе утро всем! на улице тепло,хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
если у вас резиновые сапожки и зонт 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
МаруськА@
|
если у вас резиновые сапожки и зонт  ну у нас луж практически нет,и зонт есть я с удовольствием до работы дошла,благо работа в 10 минутах ходьбы от дома 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Писец. полный  Это было более чем очевидно.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
О нет, у Гагариной не шоу. У неё ксерокопия. Плохого качества при том. Как писала Гагарина в своем фб, у Лопес нет патента на это шоу, до нее уже такие были. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-Jeanne-
|
чет я не поняла про какое шоу вы говорите  постоять в платье посреди сцены под "светомузыку" - это шоу? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У кого есть блат в Velcom?  на работу туда хочешь? ))) А что там сладкое место? Нет, более прозаичные цели 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
признавайтесь, кто со мной на крыльце сада поздоровался? или меня уже глючит ... 
|
|
|
|
|
|
|
|