МаруськА@
|
может, кому-нибудь нужны 2 купона с 20% скидкой на билеты в цирк "Арена", что теперь стоит около Алми
а м.б. в курсе-сколько сам билет стоит,и как сам цирк,интересный?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
может, кому-нибудь нужны 2 купона с 20% скидкой на билеты в цирк "Арена", что теперь стоит около Алми
а м.б. в курсе-сколько сам билет стоит,и как сам цирк,интересный? я не знаю, мы не были мое предложение уже не актуально
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а м.б. в курсе-сколько сам билет стоит на скидочном купоне написано 80-125 тыс вип - 180 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я опять с карточками. По интернет-банкингу оформляли Визу электрон. Счет открывается в белрублях. Я с нее потом смогу расплачиваться в интернете в у.е.? В теории, как мне представляется, потом будет конвертация просто с белок в валюту. Так? Она же как международная заявлена. Ну не могу я в банк выбраться сейчас.  А так пришлют смс, когда карта готова будет.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Werdandy, а так можно оформить? а то я тоже доехать не могу  это беларусбанк?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
masa4ka
|
Werdandy, а так можно оформить? а то я тоже доехать не могу  это беларусбанк? в БПС-Сбербанке так можно 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Werdandy, а так можно оформить? а то я тоже доехать не могу  это беларусбанк? в БПС-Сбербанке так можно  от спасибо тебе, Алина, меня бпс не интересует  у меня зарплатная ББ, а до бпс чтоб доехать и деньги положить, надо полдня потратить 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
МаруськА@
|
Подскажите,кто,где в какой компании делает страховку? детям делала при подаче на визу на минимальный срок,теперь на отдых хочу сделать-с проверенным страховщиком всей семье
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
konfetka-x, да ББ банк. 60 тысяч сняли со счета. Пришлют смс, когда карта будет готова.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x, да ББ банк. 60 тысяч сняли со счета. Пришлют смс, когда карта будет готова.
о, круто в интернет-банкинге говорите? пошла искать мне тоже надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
А в евроопте доставка уже работает?
По-моему еще нет... сначала в Гомеле должна заработать, а потом и у нас
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Подскажите, где в гродно есть ремонт колясок ?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
НеЯ
|
У нас очень теплая квартира. Даже слишком. Но сейчас, в сезон дождей и отсутствия горячей воды стало очень некомфортно... Влажность просто ужасная. Холод. Бррр. Я притащила обогреватель. Надеюсь поможет.
Сейчас везде так. Я сегодня камин топила. Вроде не холодно, с коротким рукавом, но не комфортно. Werdandy, а так можно оформить? а то я тоже доехать не могу  это беларусбанк? В БиБе тоже можно Подскажите,кто,где в какой компании делает страховку? детям делала при подаче на визу на минимальный срок,теперь на отдых хочу сделать-с проверенным страховщиком всей семье
Белгосстрах. Уже много лет. Пользовались за границей несколько раз - никаких вопросов. Ну и скидка у меня там уже приличиная
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Здравствуйте. Может кто ходил в цирк возле Алми? Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Подскажите, где в гродно есть ремонт колясок ? на КАбяка в здании "Оптима" в подвальном помещении все-все ремонтируют 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Подскажите, где в гродно есть ремонт колясок ? на КАбяка в здании "Оптима" в подвальном помещении все-все ремонтируют  напротив буслика на девятовке их же мастерская, у них есть тема на форуме, потом поищу, если сама не найдешь - универсальная мастерская...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НеЯ Интересно, м.б. на скидку Белгосстрах повлияет страховка на дом+машины?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ Интересно, м.б. на скидку Белгосстрах повлияет страховка на дом+машины?
Вот не вспомню уже... Точно дает скидку предыдущая страховка жизни и здоровья -20%
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НеЯ спасибо за инфу,надо найти номер тел.своего агента по страхованию
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Мамочки, кто едет в ближайшее время в Польшу, может мне привезти Искиал (ребёнку 2 года)? Или у кого-нибудь есть про запас, куплю, срочно.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Мамочки, кто едет в ближайшее время в Польшу, может мне привезти Искиал (ребёнку 2 года)? Или у кого-нибудь есть про запас, куплю, срочно.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3170092.0
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
minx
|
Olgusha, Агриппина, спасибо! 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
olka.bolka
|
Ура! Ура! У меня появился велик Счастью нет предела) Кто там куда на великах ехать собирался? Я готова 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ура! Ура! У меня появился велик Счастью нет предела) Кто там куда на великах ехать собирался? Я готова  где взяла? 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
olka.bolka, я собиралась). Куда едем?)
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
где взяла? Где взяла, там больше нет  olka.bolka, я собиралась). Куда едем?) Я на все направления согласна) Можно в Польшу, можно в Литву, можно в Пышки  Добавлено: 23 Май 2015, 10:09:20
Доброго утра всем!! 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
можно в Пышки пожалуй, надо с Пышков начать))). До Литвы могу и не доехать)). Меня больше всего мучает вопрос, как добраться до границы. Там 9 км как-нибудь уже доползем))
|
|
|
|
|
|
|
|