olka.bolka
|
в дежурную взрослую стоматологию В детской сегодня тоже врач дежурит 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
И мне понравилось Евровидение. Было много интересных красивых номеров, хороших песен. Мне не жалко потраченного времени. По сравнению с прошлыми годами. Гагарина молодец, только очень волновалась во время выступления. П.с. Украины не было? Или они не прошли в финал?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
olenochka
|
П.с. Украины не было? Или они не прошли в финал? Украина проигнорировала Евровидение) вообще участие в этом году не принимали...всё на фронт 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
кто в курсе:сколько стоит грамм золота в Польше на рынке,если сдавать его  Хоть примерно 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Черная кошка
|
Украина проигнорировала Евровидение) вообще участие в этом году не принимали...всё на фронт Было бы очень странно, если бы Украина участвовала. В этом году немало стран отказались от участия в конкурсе из-за сложной экономической ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
В этом году немало стран отказались от участия в конкурсе из-за сложной экономической ситуации. Только у Беларуси не бывает сложных экономических ситуаций никогда  А я вчера пропустила, заснула  А была еще девица голосистая в красном платье (Литва или Латвия?) какое место заняла?
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
А была еще девица голосистая в красном платье (Литва или Латвия?) какое место заняла? Латвия. 6 место. Мне она тоже очень понравилась. Также как и Россия, Италия, Швеция, Израиль.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Да, Гагарина умничкау! тоже болели за неё! ну что, девочки! кто ездил на выхи в Друскеники?! мы оторвались по полной, набультыхались в аквапарке, погрелись в банях/саунах и даже в ледяную комнату зашли. как и говорила, чтобы пойти спокойно в банный сектор оставили ре в детской зоне, успел подружиться с другими мальчишками - играли/плескались вместе! по городку прогуляться не вышло, т.к. был дождь а мы без зонтов, но зашли в Dvaras (сасибо Юноне, что сориетировала, что в Друскениках он тоже есть  ), засели мы там на три часа и было нам здорово! согревались глинтвейном и медовухой! принесли детское меню, даже детские порции большие! готовят всё быстро несмотря что очень много народу!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2015, 19:09:20 от aqua »
|
|
|
|
|
najdinka
|
кто в курсе:сколько стоит грамм золота в Польше на рынке,если сдавать его Хоть примерно вроде 25 баксов, если я ничего не путаю
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кто ездил на выхи в Друскеники?! расскажите кто как туда без машины добраться плиз 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
амМММ
|
кто ездил на выхи в Друскеники?! расскажите кто как туда без машины добраться плиз  Можно на маршрутке, каждый день есть.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
~MiLenka~
|
кто в курсе:сколько стоит грамм золота в Польше на рынке,если сдавать его Хоть примерно вроде 25 баксов, если я ничего не путаю 22
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Iri_$_ka
|
А никто случайно не знает, сколько сейчас стоит комплексной обследование в Лодэ?
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
AcoolA маршрутки и автобусы ходят. мы ехали на рейсовом, достаточно быстро. утром есть на 6, на 7 на 8 и на 9. обратно также, последняя маршрутка из Друскеников рейсовая в 20,05.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
проигнорировала немного неуместное слово  Я прибалдела от Бельгии , мальчику 19 лет, такая стильная песня рапапа ))) обязательно скачаю несколько песен в машину, неплохой концерт получился
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
кто ездил на выхи в Друскеники?! расскажите кто как туда без машины добраться плиз  Вот расписание http://taf.by/grodno---druskininkai---vilnius
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Ольга 33
|
Девушки, я клеща сегодня "схватила"  Выкрутил муж его из меня, а что дальше? Везти его на анализ нужно? Куда? И сколько это стоит? Я в шоке. Погуляли в Пышках... 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
А никто случайно не знает, сколько сейчас стоит комплексной обследование в Лодэ?
Я как-то на сайте недавно у них нашла, что есть программа комплексного обследования организма, захотела пройти. Позвонив оказалось, что данная программа только в Лодэ в Минске. В итоге сама переписала пункты из данной программы на сайте и записалась у них к терапевту, дабы назначил анализы и т.д. Терапевт недоумевал зачем мне нужно это комплексное обследование, но основные анализы назначил. По стоимости не помню, т.к мне оплачивала страховая компания, но помнится что цены ну уж очень заоблачные.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
verarys
|
девочки, я с просьбой срочно нужен искиал, самим пока нет возможности поехать  может, кто сможет привести или у кого лежит не нужный? маякните в ЛС, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
срочно нужен искиал у меня есть. могу дать, потом вернёте уже не первый раз здесь срочно ищут искиал, а что вы им такое острое лечите?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
срочно нужен искиал у меня есть. могу дать, потом вернёте уже не первый раз здесь срочно ищут искиал, а что вы им такое острое лечите? тоже могу дать. аналогичный вопрос и у меня.почему ищут его срочно? Добавлено: 25 Май 2015, 08:54:04
И доброе утро всем! за окном солнышко - наконец-то! и завтра дают воду! 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Доброе утро! Что-то солнышко уже спряталось... И прогноз не радует... и завтра дают воду! Пусть бы уже сегодня к вечеру дали 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вот меня вообще прогноз не радует, в среду выпускной, погоду обещают +14  А в другие дни тепло. Вот прям везуха.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, кто н был уже на новой программе цирка минского? Мы на июль уже билетики прикупили  По писанию мне очень понравилась программа
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
срочно нужен искиал у меня есть. могу дать, потом вернёте уже не первый раз здесь срочно ищут искиал, а что вы им такое острое лечите? тоже могу дать. аналогичный вопрос и у меня.почему ищут его срочно? Добавлено: 25 Май 2015, 07:54:04
И доброе утро всем! за окном солнышко - наконец-то! и завтра дают воду!  Я искала для поднятия иммунитета, а срочно - потому что у самой и знакомых в ближайший месяц не получается в Поляндию съездить (а это целый месяц приёма лекарства).
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
N.Bastet а вы что беспрерывно искиал пьёте? Я летом детям вообще не даю искиал.
Добавлено: 25 Май 2015, 11:51:02
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Mendalka
|
Вот меня вообще прогноз не радует, в среду выпускной, погоду обещают +14  А в другие дни тепло. Вот прям везуха. У нас в четверг выпускной и тоже +15 или +16 Вообще, май месяц слишком холодный какой-то в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
кто в курсе:сколько стоит грамм золота в Польше на рынке,если сдавать его Хоть примерно вроде 25 баксов, если я ничего не путаю 22 а сколько стоит , если покупать? говорили , выгодно где-то поменять сразу на изделие , кто-нибудь знает место ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
ylianka
|
~iness~,Кавалерийский рынок
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Lily
|
Девушки, я клеща сегодня "схватила"  Выкрутил муж его из меня, а что дальше? Везти его на анализ нужно? Куда? И сколько это стоит? Я в шоке. Погуляли в Пышках...  клеща надо положить в банку (в идеале - стерильную), туда же смоченную в воде ватку. Отвезти в санстанцию на Космонавтов. Не знаю, до сколько они принимают
|
|
|
|
|
|
|
|