ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ай. не буду мерить... ре нормально себя чувствует. обычный ребенок. А ртутный градусник разбился не так давно.. и больше мы не покупаем их...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Лента
Гость
|
Может кто подскажет: отложили низ в школьных брючках, осталась полоска на месте старого подгиба, как по мне, очень заметная, что можно сделать, чем замаскировать?
Ничем не замаскируете. Если толлько покрасите все брюки. Но и это может не прокатить. Это протёртая ткань. Если не грузит, пусть носит так. Если грузит - покупать новые. Раньше тоже брала брюки на вырост. Из-за этих полосок после отлаживаня приходилось покупать новые. Теперь забила и берём размер в размер. И возиться с подворотом не надо, а вырастает, покупаю новые. Благо брюки найти легко.
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Lent@, спасибо. Пойду брюки покупать.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
В универмаге на школьную форму ,рубашки скидка 15% 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
солькой чуть посыпаю и ем да ладно  не я побрезгую. хоть и знаю что 2 дня как словлена - всё равно стрёмно  и правильно. два дня как словленную опасно, в ней личинки живые могут быть. а вот замороженную на сутки при минус 21 градусе уже есть можно смело я ем сырую. Термически обработанная красная рыба для меня испорченный продукт.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
kamilla, да я не знаю.. Вроде я слышала, что на электронном градуснике темп-ру мерять надо так: как запикает - еще держать минуты 2 . Или если не держать, то прибавить 0,3 деления. Т.е. У нас на градуснике было 36,7. + 0,3= 37 градусов. Вроде так. Но может я ошибаюсь..
я к своему электронному прибавляю целых 0,8, т.к. обычная 36,6 у нас на электронном показывается как 35,8 Померяй у себя, будешь видеть погрешность  вроде так 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В универмаге на школьную форму ,рубашки скидка 15%  И какова окончательная цена? kamilla, да я не знаю.. Вроде я слышала, что на электронном градуснике темп-ру мерять надо так: как запикает - еще держать минуты 2 . Или если не держать, то прибавить 0,3 деления. Т.е. У нас на градуснике было 36,7. + 0,3= 37 градусов. Вроде так. Но может я ошибаюсь..
я к своему электронному прибавляю целых 0,8, т.к. обычная 36,6 у нас на электронном показывается как 35,8 Померяй у себя, будешь видеть погрешность  вроде так  У меня к ИК термометру прямо в инструкции указано, что Т до 37.5 - норма. ТОже самое сказал педиатр.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
kamilla, да я не знаю.. Вроде я слышала, что на электронном градуснике темп-ру мерять надо так: как запикает - еще держать минуты 2 . Или если не держать, то прибавить 0,3 деления. Т.е. У нас на градуснике было 36,7. + 0,3= 37 градусов. Вроде так. Но может я ошибаюсь..
я к своему электронному прибавляю целых 0,8, т.к. обычная 36,6 у нас на электронном показывается как 35,8 Померяй у себя, будешь видеть погрешность  вроде так  нееее, Тань! Это смотря какие градусники.. Да и с малым все ок... это он от внутренних переживаний так разгорячился.. Завтра заберу к часикам 11-11.30.. Мне некуда спешить.. никто не гонит в шею..
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
raduga
|
И какова окончательная цена? Предположу, что от 130 тыр и выше 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
И какова окончательная цена? Предположу, что от 130 тыр и выше  рубашка? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
рубашка? А сколько? Я смотрела в Буслике по 150 тыр были. На рынке чуть современнее или более модное уже по 220 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я к своему электронному прибавляю целых 0,8, т.к. обычная 36,6 у нас на электронном показывается как 35,8 Померяй у себя, будешь видеть погрешность  вроде так  неправильно. Температура тела у разны людей отличается. У меня, к примеру, ниже обычного, и мне покажет 36,0 или 35,8, тут же померять мужу или сыну-- будет 36, 5 или 36, 7
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
рубашка? А сколько? Я смотрела в Буслике по 150 тыр были. На рынке чуть современнее или более модное уже по 220 тыс. так а разве в школу не обязательна классика?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
так а разве в школу не обязательна классика? обязательна. а где противоречие? оч красивые видела полосатые рубашки, с красивыми пуговичками и воротниками на рынке по 220 тыс. За что я не в курсе, это надо у торгашей спрашивать)))
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
рубашка? А сколько? Я смотрела в Буслике по 150 тыр были. На рынке чуть современнее или более модное уже по 220 тыс. так а разве в школу не обязательна классика? так, а что ты подразумеваешь под классикой, для девочки блузка может быть, как обычная рубашка, так и каким-нить жабо, воротничком или без оного, вставками кружевными и т.д., различным кроем рукава и т.п. - вот и разница в цене, а по сути своей подходит к деловому стилю (на мой взгляд, конечно  ) Добавлено: 22 Август 2014, 09:47:06
о, raduga, уже тоже самое написала 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
чудо пташка
|
И какова окончательная цена? рубашка на рост 140 получилась 90 тыс
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ой а мне нужны туфли малой были в шаговите как-то ничего не подошло где,посмотреть еще подростковую обувь на девочку?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой а мне нужны туфли малой были в шаговите как-то ничего не подошло где,посмотреть еще подростковую обувь на девочку?
на втором этаже в детском мире ОЧЕНЬ много обуви
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, где найти взрослого аниматора?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
чудо пташка
|
девочки, где найти взрослого аниматора? что именно надо?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
на втором этаже в детском мире ОЧЕНЬ много обуви а до сколько открыто,хоть примерно?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И какова окончательная цена? Предположу, что от 130 тыр и выше  Я фигею с этого зоопарка.... Все-таки у нас очень богатые люди  4-6 фунтов, купленные в Англии, со всякими фишечками, которые нашему производителю и не снились. на втором этаже в детском мире ОЧЕНЬ много обуви Ни разу там ничего толкового не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
на втором этаже в детском мире ОЧЕНЬ много обуви в мегатопе в универмаге, но там много искусственной обуви. много смешанной. есть натуральные. в универмаге нет ничего. в обувьторге тоже маленький выбор. имхо. Добавлено: 22 Август 2014, 10:08:01
а до сколько открыто,хоть примерно? до 20 наверно Добавлено: 22 Август 2014, 11:11:13
кстати там сейчас на летнюю коллекцию скидка 50% (во взрослом отделе)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я фигею с этого зоопарка.... Все-таки у нас очень богатые люди Рот на замке 4-6 фунтов, купленные в Англии, со всякими фишечками, которые нашему производителю и не снились. в Англии оранжевых нет, а нам оранжевую надо  засада. но в базовом были рубашки по 120 тыс. еще месяц назад. с пересылкой то же самое выйдет, а качество у них не хуже некста.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
4-6 фунтов я в рублях з/п получаю, можно для таких, как я, сумму озвучить?
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
Обувь для подростка еще можно посмотреть в фирменном магазине Марко на ул. Горького.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
4-6 фунтов я в рублях з/п получаю, можно для таких, как я, сумму озвучить? фунт последний раз (2 дня назад) сняли по 17420
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
НеЯ
|
4-6 фунтов я в рублях з/п получаю, можно для таких, как я, сумму озвучить? Умножь грубо на 20 000
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
со всякими фишечками, с какими? мне так, для общего развития
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|