-LolKA-
|
поэтому лучше жарь ну в таком случае лучше все же запекать ибо чтоб вкусно жареная была, верхушечка полусырая должна быть иначе будет сухо может быть в кафешках готовили рыбу во фритюре, предварительно обваляв в панировке в итоге внутри рыбка была мягенькая Добавлено: 21 Август 2014, 12:43:27
я в вообще сделала рыбку на пару и соус какой-нибудь к ней вкусненький)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
не. мы на пару не любим. уж лучше под фольгой в духовке 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
raduga
|
Соус мне нра сметана+ол масло+лим сок+укроп+черный перец+соль+капесы(но они на любителя туда, чаще без них) я бы запекла в таком соусе, можно еще травы какой, ммм 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Tapolishka
|
девочки у кого сейчас тортики заказываете с мастикой (вкусной)  раньше заказывала у Liza, но теперь она уже не делает 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
но там свежайшая рыба, поэтому я бы не запекала ее мы уже поняли, что ты готова сырую трущить))) для меня свежая, свежайшая... разницы никакой. я люблю запеченную рыбу, для меня это идеальный вариант. не прогадаю 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а когда есть свежак, то имхо лучше его приготовить так, чтобы прочувствовать свежесть эту я не гурман ни разу, не прочувствую. а вот мужу бы понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, давайте кофе)))) вместе)))) я с сыром, а вы с чем???
Давай! У меня бутики к кофе.  Добавлено: 21 Август 2014, 13:19:42
я тоже у неё заказываю - вкуснейшие тортики делает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Давай! У меня бутики к кофе. у меня адыгейский, мед и кружка воды))) чай уже пила... не хочу
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А у меня форель под соусом карри с овощами на обед...консервная  Вы заразы! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А у меня форель под соусом карри с овощами на обед...консервная звучит, как надпись на банке с кормом для кота 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А у меня форель под соусом карри с овощами на обед...консервная звучит, как надпись на банке с кормом для кота  Оля, ты еще и коза  Тот отдел в другой стороне находился)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Фэнси, Юнона.. Как ваши детки в сад ходят?? мы сегодня были второй день. До обеда были и покушали и я пришла... Не плакал, но как воспитатель сказала- переживал и в себе все переживания держал. Только иногда спрашивал- где мама..
Добавлено: 21 Август 2014, 15:09:12 Не. Спрашивал- а мама скоро придет?.. Ох, а на сердце тяжко..
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
tanuhas
|
Не. Спрашивал- а мама скоро придет?.. Ох, а на сердце тяжко..
ну странно было бы если бы он про маму забыл на 2 день в саду, правда? Не плачет-уже хорошо. И воспитатель хорошая, и няня, и сын уже подросший-так что нечего переживать!
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Так я и не жалуюсь.. Просто был всегда при мне.. А тут.. Но уже вырос .. Пора и от маминой юбки оторвать.. он у меня большой молодец!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Фэнси, Юнона.. Как ваши детки в сад ходят?? мы сегодня были второй день. До обеда были и покушали и я пришла... Не плакал, но как воспитатель сказала- переживал и в себе все переживания держал. Только иногда спрашивал- где мама..
Добавлено: 21 Август 2014, 14:09:12 Не. Спрашивал- а мама скоро придет?.. Ох, а на сердце тяжко..
Мы - отлично! ттт. А вы в нашей группе? Мы завтра до обеда остаемся.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Мы в 5-ой.. Вроде мы постарше..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ДЮЙМОВОЧКА))), ааа, ясно. Мы в 1й.
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Может кто подскажет: отложили низ в школьных брючках, осталась полоска на месте старого подгиба, как по мне, очень заметная, что можно сделать, чем замаскировать?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ДЮЙМОВОЧКА)))и вот мой как-то грустный...под конец садика говорит-устал много так играться с детками  это,что за дождь такой у меня за окном 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это,что за дождь такой у меня за окном  тот, который у нас с обеда идет?))
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА)))и вот мой как-то грустный...под конец садика говорит-устал много так играться с детками  это,что за дождь такой у меня за окном  я пришла за своим.. А он меня встречает и прям слезы радости. Но он не плакал, а держал все в себе. смотрю, какой-то горяченький. Пришла домой- темпер-ра 36,7 на эл градуснике. Поспал. Померяла . Тоже такая же. Может от внутренних переживаний.. Не знаю . Буду наблюдать. Да и ему ничего не болит.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
это,что за дождь такой у меня за окном  тот, который у нас с обеда идет?)) это я просила дождик  , очень просила до обеда , что бы только на улицу сегодня не идти 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
kamilla
|
ДЮЙМОВОЧКА)))и вот мой как-то грустный...под конец садика говорит-устал много так играться с детками  это,что за дождь такой у меня за окном  я пришла за своим.. А он меня встречает и прям слезы радости. Но он не плакал, а держал все в себе. смотрю, какой-то горяченький. Пришла домой- темпер-ра 36,7 на эл градуснике. Поспал. Померяла . Тоже такая же. Может от внутренних переживаний.. Не знаю . Буду наблюдать. Да и ему ничего не болит. ДЮЙМОВОЧКА))),а что,36,7 это повыш. темпа? 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
kamilla, да я не знаю.. Вроде я слышала, что на электронном градуснике темп-ру мерять надо так: как запикает - еще держать минуты 2 . Или если не держать, то прибавить 0,3 деления. Т.е. У нас на градуснике было 36,7. + 0,3= 37 градусов. Вроде так. Но может я ошибаюсь..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
kamilla, да я не знаю.. Вроде я слышала, что на электронном градуснике темп-ру мерять надо так: как запикает - еще держать минуты 2 . Или если не держать, то прибавить 0,3 деления. Т.е. У нас на градуснике было 36,7. + 0,3= 37 градусов. Вроде так. Но может я ошибаюсь..
померяйте ртутным и вообще - темпа это когда 38 а 36.6 - это норма
|
|
|
|
|
|
|
|