НеЯ
|
со всякими фишечками, с какими? мне так, для общего развития Ну, например, не требующие глажки, хошь слим-фит, хошь стандарт; верхняя пуговица декоративная - застежка на липучке; на манжетах не просто петля под пуговицу, а резиночка, т.е. манжет растягивается и расстегивать не надо. Плюс, кажется, обработка ткани пятноустойчивая
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
В мегатопе-ни разу за все время ниче так не купила все исскуственное
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
не требующие глажки, хошь слим-фит, хошь стандарт Плюс, кажется, обработка ткани пятноустойчивая все это есть и в белорусских. была приятно удивлена еще год назад. но я говорю именно о классических школьных рубашках. а не о полосочках и прочем..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, ну фиг его знает... Значит, я не там хожу  Ну и за 120 000 я купила две 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
В мегатопе-ни разу за все время ниче так не купила все исскуственное не, надо смотреть просто.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Jancka
|
Jancka, ну фиг его знает... Значит, я не там хожу  Ну и за 120 000 я купила две  мне была нужна всего одна (по одной 122 и 128). если приплюсовать пересылку - одно и то же. если покупать всю форму, то, естественно, в Англии дешевле. и намного дешевле, чем у нас, в Германии.
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но подумалось, что нельзя будет ее в школу. только однотонную... почему  всё так строго?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
но подумалось, что нельзя будет ее в школу. только однотонную... почему  всё так строго? ну хз я не знаю
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
подумалось, что нельзя будет ее в школу. только однотонную... можно
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
-LolKA-, это зависит от того в какую школу или гимназию идете. Вариант рубашки по ссылке для нашей гимназии вполне.
|
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
-LolKA-, если вы уверены, что вашему сыну подойдет, берите. Мы своему худышке прошлом году с трудом костюм подобрали и заплатили 120 долл. Покупали в Гродно. У нас костюм только на линейку или открытые уроки.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, как-то мне кажется, что не дешево.... У меня пиджак вышел, кажется, 12 или 15 фунтов  Брюки в среднем 5 фунтов Галстук - 3 Рубашка 2-3 футна По максимуму - грубо - 31 евро 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
У нас более менее приличный костюм обойдётся в 700тыс. и выше, уродский бесформенный отечественный около 400-500тыс.руб. Я в ужасе от наших цен, не могу одного ребёнка нормально собрать в школу, а нас призывают рожать 3-4х детей...
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, как-то мне кажется, что не дешево.... У меня пиджак вышел, кажется, 12 или 15 фунтов  Брюки в среднем 5 фунтов Галстук - 3 Рубашка 2-3 футна По максимуму - грубо - 31 евро  это все какой фирмы?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
У нас более менее приличный костюм обойдётся в 700тыс. и выше, уродский бесформенный отечественный около 400-500тыс.руб. Я в ужасе от наших цен, не могу одного ребёнка нормально собрать в школу, а нас призывают рожать 3-4х детей...
ахаха. в какой-то передаче собирали детку в школу, так посчитали что мальчика собрать 2,5 ляма, а девочку 3-3,5. и это вроде был полный боекомплект.  а ну да - есл у мамы многодетной нет визы - то на подготовку к школе гос-во поожет - 300 тыс пособие вроде  Добавлено: 22 Август 2014, 13:46:31
так гАсударсто дает кредит на сборы ребенка в школу! дожили ага - на ранец 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
raduga
|
у нас дешевле-дороже? такого же качества будет дороже. 100% Добавлено: 22 Август 2014, 13:49:39
ахаха. в какой-то передаче собирали детку в школу, так посчитали что мальчика собрать 2,5 ляма, а девочку 3-3,5. в прошлом году на тут бае такая статья висела. мы дружно посчитали и смеялись, там в 3-4 раза сумма меньшая была указано, чем реально требующаяся))) в принципе это не в новинку, как и со средней зп у нас) как общую температуру по палате мерять в больничке 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, M&S. George еще дешевле обойдется. Цитата: Юнона от Сегодня в 14:45:07 так гАсударсто дает кредит на сборы ребенка в школу! дожили
ага - на ранец Смотря какой ранец 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а ну да - есл у мамы многодетной нет визы - то на подготовку к школе гос-во поожет - 300 тыс пособие вроде ага, разве что на цветы к 1 сентября.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, M&S. George еще дешевле обойдется.
чет дешевый спенсер какой-то ты когда брала?
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
а ну да - есл у мамы многодетной нет визы - то на подготовку к школе гос-во поожет - 300тыс пособие вроде Добавлено: Сегодня в 13:46:31 Цитата: Юнона от Сегодня в 14:45:07 так гАсударсто дает кредит на сборы ребенка в школу! дожили
ага - на ранец точно не хватит, своему покупала в Польше, стал 45 у.е. Добавлено: 22 Август 2014, 14:31:09
У нас более менее приличный костюм обойдётся в 700тыс. и выше, уродский бесформенный отечественный около 400-500тыс.руб. Я в ужасе от наших цен, не могу одного ребёнка нормально собрать в школу, а нас призывают рожать 3-4х детей... и состав 80% синтетика....в Германии мелкому костюм (тройка+галстук+рубашка) обошелся в 50 дол. и состав: 75% хлопок 25% синтетика
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а ну да - есл у мамы многодетной нет визы - то на подготовку к школе гос-во поожет - 300тыс пособие вроде Добавлено: Сегодня в 13:46:31 Цитата: Юнона от Сегодня в 14:45:07 так гАсударсто дает кредит на сборы ребенка в школу! дожили
ага - на ранец точно не хватит, своему покупала в Польше, стал 45 у.е. я про то что на фортах КРЕДИТ дают на покупку портфеля 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, M&S. George еще дешевле обойдется.
чет дешевый спенсер какой-то ты когда брала? Распродажа  Брала в мае, наверно, или июне.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Вчера по новостям слышала, что планируют подоходный с 12 до 13% поднять, и эти деньги пустить на детей из неблагополучных детей и детей из домов интернатов. Я возмущалась целый вечер, может я жестокая, но не считаю, что мы должны содержать этих детей, у них есть родители и пусть они их содержут. У меня на работе есть такие люди, которые работают принудительно, так вот одна как то подошла ко мне и говорит, что типо не давайте мне премию, а дайте Мане, а мы потом с ней разберемся, а то у меня начисления будут большие, и много удержат, у меня ж двое детей в интернате, а так бабки мне останутся 
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
вчера на школьном базаре видела костюм тройка для девочки 700 с копейками тысяч.Как по мне ,то и бесплатно не взяла бы.Ткань ужасная,модель тоже  А своему покупала два года назад костюм "Коминтерн",то после первой стирки у пиджака подкладка таак села,что носить его больше не было возможности. Добавлено: 22 Август 2014, 15:40:27
я про то что на фортах КРЕДИТ дают на покупку портфеля 
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
-LolKA-, нет слов, одни маты