*Синичка*
|
или можно платье? мне главное, чтобы было комфортно  все равно сразу в стирку,если предполагается шашлык,дым от костра,то я запах во время мероприятия люблю,потом в "топку" стирку,ненавижу его дома 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
raduga, если платье, то с балетками. Я бы джинсы и футболку одела.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
НеЯ, Nataniel, спасибо большое, девочки, за подсказку! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
raduga я бы платье не одевала как на природу джинцы и т.п.такого плана
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
никогда не забуду.как 7 лет назад в начале августа подружка пригласила на свадьбу дружкой.я долго выбирала идти в черном платьице или бело-голубом костюме (юбка длинная) фотку выкладывала не так давно в галерее выбрала костюм и увидела ,что все дружки были в черном  как же я была радая  познакомилась там с симпатишным пареньком, год потом провстречались Помнится,сидит он у меня вечером дома и говорит - можно я по своим вопросам на форум зайду? я ему что это? он смотри,но пароль мой не подсматривай. грю.надо мне больно..что ты там делаешь? вот не так давно модератором назначили.сейчас буду карточки выдавать а это что? моя аватарка и ник а что такое тяпница? ой.не моё это,я так общаться не люблю я сидела тогда и думала,с какой я планеты  на всякий случай ник запомнила  но видно поменял за эти годы.найти такой не смогла кто знал,что пройдет энннное количество лет и я сама узнаю,что такое ГРОДНЕНСКИЙ ФОРУМ  и не буду говорить,что что-то я не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а мне вчера рыбки передали  форели свежесловленной из российской глубинки  вот это рыбалка, вот это парни на зиму моорозилки забили вкусняшкой  подскажите как приготовить вкуснее стейки форельки? я как-то обычно целиком. а тут привезли резанную. надо замутить чего  хотя я бы её и сырую съела 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
raduga
|
все равно сразу в стирку,если предполагается шашлык,дым от костра,то я запах во время мероприятия люблю,потом в"топку" стирку,ненавижу его дома так я гость, я ж не буду его жарить))) raduga, если платье, то с балетками. Я бы джинсы и футболку одела. raduga я бы платье не одевала как на природу джинцы и т.п.такого плана так вот я вроде понимаю, что логичнее, а душа просит платье 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
AcoolA, можно просто пожарить на сковороде с оливковым (подсолнечным, сливочным - любым) маслом и розмарином. По фен-шую рыбу не переворачивают, а поливают сверху раскаленым маслом со сковороды. Или запечь в духовке - солим, чуть розмарина или прованских трав, сбрызгиваем лимоном - на пекарскую бумагу и всё.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я сидела тогда и думала,с какой я планеты на всякий случай ник запомнила но видно поменял за эти годы.найти такой не смогла давай ник, сча раскусим пацана))) мож просто ник поменял)))
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Девочки, помню раньше обсуждали мастерскую по ремонту обуви, в которой переделывают носики. Подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
AcoolA, смазывай форму слив. маслом. Рыбу солишь + специи, обмазываешь маслом слив. 9немного) + сверху одной массой :сыр тертый, укроп (петрушка. как больше любишь) + миндаль тертый или порезанный (орех на 5 мин в кипяток, чтоб кожура слезла) и в духовку. Мои трещат аж уши шевелятся)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, помню раньше обсуждали мастерскую по ремонту обуви, в которой переделывают носики. Вроде речь шла про мастерскую на суворова 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
raduga, если платье, то с балетками. Я бы джинсы и футболку одела. raduga я бы платье не одевала как на природу джинцы и т.п.такого плана так вот я вроде понимаю, что логичнее, а душа просит платье  тогда платье главное только чтоб не замерзла)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
тогда платье главное только чтоб не замерзла) в доме? надеюсь тепло будет. ну и кардиганчик 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
тогда платье главное только чтоб не замерзла) в доме? надеюсь тепло будет. ну и кардиганчик  сама спросила и всеъх убедила что в платье можно на шашлык sapеshkaЮнона спасибо. будем запекать. сколько примерно ещё времени чтоб не высушить? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
а почему нельзя? например сарафан в пол + кардиган - отличный вариант Добавлено: 21 Август 2014, 11:30:20
сама спросила и всеъх убедила что в платье можно на шашлык эээ, я на юбилейный др приглашена. тем более не в спортивках же ехать
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, все утро нарываешься! я даже авку сменила. муж на работе, а пмс по ходу шалит 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
-LolKA-, не являюсь счастливой обладательницей такого сарафана) юбка есть длинная, но она чуть светится и я стесняюсЯ ее носить)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
raduga, в ваши то годы, а уже такие стеснения. Фи!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, не являюсь счастливой обладательницей такого сарафана) юбка есть длинная, но она чуть светится и я стесняюсЯ ее носить)))
зачем тогда покупала? подбери подъюбник тогда под нее
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
зачем тогда покупала? подбери подъюбник тогда под нее зачем покупала... подарила сестра! подбери подъюбник тогда под нее а где продается сей замысловатый девайс? я уже думала, что на следущий год куплю и опробую, но мож проще сейчас и обновить ее...охота... лежит такая вся красивая в шкафу  raduga, в ваши то годы, а уже такие стеснения. Фи! ты ж понимаешь, я не из стеснительных, но там белье даже светится  а муж жадный у меня, это все его, и не фиг другим засматриваться) Добавлено: 21 Август 2014, 11:39:17
я даже авку сменила. муж на работе, а пмс по ходу шалит и губки на авке надутые  давай свое настроение подымай)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
какого цвета юбка? сходи в универмаг. если не найдешь там чего тебе нужно, то купи ткани , и отнеси в любой ремонт одежды. пошьют тебе подъюбник под эту юбку просто фишка в чем. под эти тонкие длинные юбки часто шьют коротенькие подъюбники. а можно пошить длиной как юбка. ну это уже на твое усмотрение
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я под такие вещи приобретаю белье цвета nude.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я под такие вещи приобретаю белье цвета nude. есть у мну, муж не одобрямс, говорит, как будто без белья совсем  Добавлено: 21 Август 2014, 11:47:06
сходи в универмаг. если не найдешь там чего тебе нужно куда ломиться? в белье, в одежку?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сходи в универмаг. если не найдешь там чего тебе нужно куда ломиться? в белье, в одежку? скорее в белье я их в последний раз видела наверное в торгодежде на Девятовке но я думаю в универмаге тоже должны быть...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
-LolKA-, большое, человеческое спасибо!  буду смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
солькой чуть посыпаю и ем да ладно  не я побрезгую. хоть и знаю что 2 дня как словлена - всё равно стрёмно 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, давайте кофе)))) вместе)))) я с сыром, а вы с чем???
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
солькой чуть посыпаю и ем да ладно  не я побрезгую. хоть и знаю что 2 дня как словлена - всё равно стрёмно  стремно поэтому лучше жарь
|
|
|
|
|
|
|
|