milk_J
|
У меня даже мужу на работе предоставляют один день раз в месяц, если двое детей до 16 лет, вот только не в курсе, за свой счёт или по среднему.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
прикольно за свой счет, Оля, что прикольного?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanuhas
|
У меня даже мужу на работе предоставляют один день раз в месяц, если двое детей до 16 лет, вот только не в курсе, за свой счёт или по среднему.
у нас оплачивается Добавлено: 20 Август 2014, 12:15:44
прикольно за свой счет, Оля, что прикольного? ничего выгоднее отпроситься 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
прикольно за свой счет, Оля, что прикольного? с моей зарплатой - я бы согласилась особенно если поставили пары, и хоть ты стреляйся, у тебя не получается ничего другого. Добавлено: 20 Август 2014, 12:17:07
насчет потом-только по согласованию с начальством-т.к.по идее-нужен отзыв из отпуска
какой отзыв? на время больничного? ну вот,когда мне надо выйти раньше на работу,начальство оформляет отзыв,я пишу заявление-что не против вот я допустим ушла в отпуск на 2недели-должна выйти 20 а тут б.л.на 5дней-значит выходить 25,но я должна выйти 20,т.к.другому работнику нужно в отпуск,который меня заменяет нужен отзыв,ну это у нас так на эти 5дней вроде понятно написала так а зачем продлевать? выходи как положено, а потом возьмешь эти пару дней. когда все свои отпуска отгуляют и тебе мало ли куда нужно будет
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну вот,когда мне надо выйти раньше на работу,начальство оформляет отзыв,я пишу заявление-что не против вот я допустим ушла в отпуск на 2недели-должна выйти 20 а тут б.л.на 5дней-значит выходить 25,но я должна выйти 20,т.к.другому работнику нужно в отпуск,который меня заменяет нужен отзыв,ну это у нас так на эти 5дней вроде понятно написала у нас не так. идешь на больничный в отпуске. уведомляешь руководство и бухгалтерию свою. выходишь из отпуска и с больничного. сохраняется скажем у тебя 5 дней отпуска. если сразу хочешь, то пишешь накануне выхода новое заявление... прошу в связи с больничным листом предоставить оставшуюся часть отпуска. если не сразу, тогда потом пишешь. единственное, надо помнить, что отпуск уже оплачен был. я как-то в больничке лежала 8 дней в отпуске. правда давно. но вроде атк было. Добавлено: 20 Август 2014, 12:25:46
с моей зарплатой - я бы согласилась особенно если поставили пары, и хоть ты стреляйся, у тебя не получается ничего другого. так, что тебя не пускают просто за свой счет при необходимости? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если не сразу, тогда потом пишешь. единственное, надо помнить, что отпуск уже оплачен был.
но и больничный лист потом оплачивают? с моей зарплатой - я бы согласилась особенно если поставили пары, и хоть ты стреляйся, у тебя не получается ничего другого. так, что тебя не пускают просто за свой счет при необходимости?  у нас все сложно в этом смысле обычно разруливаешь сам - либо пытаешься пары переставить, либо коллег просишь, чтобы заменили
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA- надо все официально,через отдел кадров
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- надо все официально,через отдел кадров
что именно?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
МаруськА@, а что у тебя с Днями Рождения малышни? В подписи или это у меня глюк?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
МаруськА@, а что у тебя с Днями Рождения малышни? В подписи или это у меня глюк?
это у нее двойня) но Глебкин 17 дней вылазил)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
МаруськА@, оооо теперь видно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
milk_J-LolKA-глюк у вас  ага. глюк. тебе скрин предыдущих дат показать? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA-я вообще утром была удивлена-куда пропали мои даты  по быстрому поменяла
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-я вообще утром была удивлена-куда пропали мои даты  по быстрому поменяла у меня со словом даты сейчас только одна ассоциация))) Лолка, выздоравливай
стараюсь)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
но и больничный лист потом оплачивают? конечно. обычно разруливаешь сам - либо пытаешься пары переставить, либо коллег просишь, чтобы заменили ясно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня вот вопрос вчера днем звонок в дверь, и начали дергать часто ручку. обычно так племянник ломиться. и частяком открываем ему дверь не глядя в глазок. но вот что-то сподвигло меня посмотреть в этот глазок - а там видно плоховато (темно на площадке), но видно что женщина, с длинными темными волосами. внешность цыганки какой-то. я спрашиваю - Кто там? молчит. и дергает дверь. Я еще раз - Кто там? Опять молчит. Но стоит под дверью. Я говорю - милицию вызову. Она - Я ошиблась. Сразу разворачивается и уходит. Но шла она мимо лифта, а там сосед стоит. И я слышу - Он начал ее допытываться - что и как, что делает тут. Ответов и что да как я не слышала. А сегодня иду, и у подъезда встречаю соседа этого. И он вспоминает вчерашнюю историю, и говорит , что и у них она дергала ручку. И вообще когда он на нее наехал, то она из подъезда не вышла. А пошла вверх по этажам.... Что это? Воровка? У нас просто камеры стоят на подъезде, и внутри подъезда. Может стоить в милицию обратиться? Или хотя бы по камерам посмотреть внешность этой девушки.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
у нас даже в коллективном договоре есть ссылка предоставлять женщинам,имеющим детей младшего школьного возраста (1-4классы),1 сентября выходной день (пол дня) без сохранения заработной платы У нас тоже это есть.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, состава нет. Ну обратитесь и что? Ну дергала ручку, ну ходила по подъезду... В чем преступление? Это запрещено?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
-LolKA-, состава нет. Ну обратитесь и что? Ну дергала ручку, ну ходила по подъезду... В чем преступление? Это запрещено? а может просто участковому сообщить, может есть заявы, может на районе кого-нибудь уже обворовали, а "бдительные" соседи молчат 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, состава нет. Ну обратитесь и что? Ну дергала ручку, ну ходила по подъезду... В чем преступление? Это запрещено? а может просто участковому сообщить, может есть заявы, может на районе кого-нибудь уже обворовали, а "бдительные" соседи молчат  ну вот хз я как-то вчера и забыла. подумала - может действительно ошиблась а как сегодня мне он сказал, что и к ним заходила и дергала. то мне как-то не по себе стало тем более что пару месяцев назад на Вишневце были такие случае воровства - заходили в не закрытые квартиры, брали что-то ценное из сумок, стоящих в коридоре и тп.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, такие случат регулярно бывают  Еще, лет 5 назад в нашем доме на Кабяка так обворовали квартиры 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
-LolKA-, состава нет. Ну обратитесь и что? Ну дергала ручку, ну ходила по подъезду... В чем преступление? Это запрещено? а может просто участковому сообщить, может есть заявы, может на районе кого-нибудь уже обворовали, а "бдительные" соседи молчат  ну вот хз я как-то вчера и забыла. подумала - может действительно ошиблась а как сегодня мне он сказал, что и к ним заходила и дергала. то мне как-то не по себе стало тем более что пару месяцев назад на Вишневце были такие случае воровства - заходили в не закрытые квартиры, брали что-то ценное из сумок, стоящих в коридоре и тп. есть такие кто в прихожую заходят по тихому если дверь открыта, что попало берут и выходят. надо двери закрывать...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, а кто подскажет законна ли летняя отработка в школе? И если - да, то какими законодательными актами она предусмотрена?
по идее учебным планом и графиком учебного процесса к завучу с этим влпросом гляньте тут-это новый ресурс http://adu.by/?p=201во вкладке учебные планы скачайте документ. Для обычной средней школы никакой практики там нет. Для специализированных гимназий или лицеев, училищ с художественной и т.п. направленностью-5 дней по 3 часа.
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
tanuhas, спасибо.
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
sunnygirl
|
А как можно дверь входную не закрывать  у нас две квартиры на площадке, и общая дверь на замок, а потом я ещё свою на два замка закрываю  А Я вот не закрываю почти никогда. Понимаю что неправильно, но забываю
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
sunnygirl, о нет, у меня автоматически , зашла и защелкнула. У меня свекры за городом живут, не закрываются, я всегда с ними ругаюсь за это 
|
|
|
|
|
|
|
|