raduga
|
Девочки, давайте кофе)))) и чай)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
МаруськА@
|
Девочки, давайте кофе)))) и чай) и шампанское 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и шампанское ага, и закурим после 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и шампанское ага, и закурим после  неее я уже с тортом и чаем
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Доброе утро  И я кофе, мы только проснулись Юнона, Fancy, с первым д/с днем, пусть ходят девочки хорошо  А моя уже бредит школой, рюкзак уже с утра юзает. Никто не в курсе когда там линейка?
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Ой, девочки про сад написали и я попрошу "форумского чуда". Малая уже вторую неделю в сад ходит. Каждый день с плачем. На вопрос: что не нравится в саду, говорит, что детки. Воспитатель нравится. Но детей она будто не замечает. Не привыкла с такими малышами общаться. У нее все подруги во дворе от 6 лет и старше (малыши тоже есть во дворе, но она их игнорирует).
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Никто не в курсе когда там линейка? А что есть варианты? 1 сентября понедельник, никуда не денемся))) и в путь!
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
raduga, это я знаю  думала время уже есть, а сейчас позвонила, еще нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой, девочки про сад написали и я попрошу "форумского чуда". Малая уже вторую неделю в сад ходит. Каждый день с плачем. На вопрос: что не нравится в саду, говорит, что детки. Воспитатель нравится. Но детей она будто не замечает. Не привыкла с такими малышами общаться. У нее все подруги во дворе от 6 лет и старше (малыши тоже есть во дворе, но она их игнорирует).
знакомая проблема, с Германом так было. Вопрос решился переводом у нас, в группу по возрасту, но там все дети подобраны были осенние, а Герман зимний-- уже хоть что-то 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
-Jeanne-,  вот блин, чтоб уже 100% вся учебная неделя была 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
-Jeanne-,  вот блин, чтоб уже 100% вся учебная неделя была  а я за  , с работы отпросить проблема, ребенок в первый класс, хочется разделить этот момент, а так еще и семьей сразу в кафе-парк сходить можно 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
milk_J
|
*Yanchik*, ну это да  но так как теперь я мама отдыхающая мне пофиг, а вот папе придётся отпрашиваться 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ой,уже 1 сентября может и отпустить начальство хотя сама не люблю отпрашиваться
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
ой,уже 1 сентября может и отпустить начальство хотя сама не люблю отпрашиваться
МаруськА@, я не буду во все тяжкие пускаться (скажу только, что отпрашиваться у комиссии из головного филиала из Минска, приехавших по мою душу, мне как-то не айс), поэтому у всех свои обстоятельства 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Леля:-)
|
Девочки, а кто подскажет законна ли летняя отработка в школе? И если - да, то какими законодательными актами она предусмотрена?
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, а кто подскажет законна ли летняя отработка в школе? И если - да, то какими законодательными актами она предусмотрена?
по идее учебным планом и графиком учебного процесса к завучу с этим влпросом
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
подскажите, если во время отпуска берешь больничный, то потом на количество дней больничного отпуск продлевается? или можно потом взять пару дней отпуска?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
у нас даже в коллективном договоре есть ссылка предоставлять женщинам,имеющим детей младшего школьного возраста (1-4классы),1 сентября выходной день (пол дня) без сохранения заработной платы
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
лолка, берешь по желанию. или сразу после бл или потом
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
МаруськА@
|
подскажите, если во время отпуска берешь больничный, то потом на количество дней больничного отпуск продлевается? или можно потом взять пару дней отпуска?
если на себя-100%продлевается на ребенка-нет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас даже в коллективном договоре есть ссылка предоставлять женщинам,имеющим детей младшего школьного возраста (1-4классы),1 сентября выходной день (пол дня) без сохранения заработной платы
прикольно
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ст 171 тк
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
насчет потом-только по согласованию с начальством-т.к.по идее-нужен отзыв из отпуска
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
МаруськА@, и у нас 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ну это у нас так на предприятии у других может берешь по желанию. или сразу после бл или потом
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в кодексе все написано. это право работника
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
насчет потом-только по согласованию с начальством-т.к.по идее-нужен отзыв из отпуска
какой отзыв? на время больничного?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
предоставлять женщинам,имеющим детей младшего школьного возраста (1-4классы),1 сентября выходной день (пол дня) без сохранения заработной платы а еще в ТК есть пункт, что женщинам имеющих 2 детей в возрасте до 16 лет не имеют право отказать за свой счет отпуск, но не более 14 дней... точно не помню, но 2 недели обязаны. просто стоит ли зарубаться с начальством... другой вопрос. Добавлено: 20 Август 2014, 12:11:54
я не буду во все тяжкие пускаться (скажу только, что отпрашиваться у комиссии из головного филиала из Минска, приехавших по мою душу, мне как-то не айс), поэтому у всех свои обстоятельства пусть все сложится удачно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
какой отзыв? на время больничного? ну вот,когда мне надо выйти раньше на работу,начальство оформляет отзыв,я пишу заявление-что не против вот я допустим ушла в отпуск на 2недели-должна выйти 20 а тут б.л.на 5дней-значит выходить 25,но я должна выйти 20,т.к.другому работнику нужно в отпуск,который меня заменяет нужен отзыв,ну это у нас так на эти 5дней вроде понятно написала
|
|
|
|
|
|
|
|