Nataniel
|
не замечала широких плечей у них 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
правда, кроме основных занятий по танцам, у нее дополнительные по растяжке и индивидуальныеездят на занятия 5 раз в неделю, плюс конкурсы, а еще школа... но не представляю, как совместить свою работу и ежедневные тренировки ребенка...там -то бабушка везде ее возит вот-вот, у знакомой ребенок занимается танцами и английским, так вот она нигде не работает - возит на танцы, на доп.занятия по танцам, на иностранный язык - и все плачется что времени совсем нет, блииин, думаю, а как тем кто на работу ходит (по призвынию души или кошелька  ) Добавлено: 19 Август 2014, 19:05:06
а я еще планирую совместить это со своими тренировками, уроками и бассейном я наверное совсем мечтательница, да? Валя, а что за уроки у тебя еще?? ну, как бы мечтательница, да,... но все же думаю, вполне может быть получится,... только возможно, через пару годков почувствуешь себя выжатой как лимон,...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не замечала широких плечей у них  я к фигурам женским придирчивая 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
девочки! может знает кто: а когда во Дворце пионеров типа "день открытиых дверей"?? мы помню в прошлом году в августе ходили - вроде воскресенье было
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
ой, девочки, мы завтра первый раз в сад)))) волнительно))) И еще мы не одни с форума идем в 1мадшую 91 сада с форума 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
наташа, я заказывала у татошки.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Черная кошка
|
Ооо! Прямо наша история . Мы Варю в прошлом году на художественную гимнастику привели, ей как раз 3,5 было. А куда водите? Где у нас занятия по художественной гимнастике есть? Тоже хочу куда-то начать водить, нам уже 4 года.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Песоквтрусах,второе и третье фото это спортивная гимнастика,а художественная первое,но не очень удачные костюмы 
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Ксения
|
девченки, кто заказывал у Татошки книги в эту закупку? Я через неделю уезжаю, боюсь, что не успею у неё забрать-- хочу кому-нибудь оставить для неё денежку Так Наташа приехала уже и в теме отписала: КТО ЗАВТРА СМОЖЕТ ПРИЙТИ КО МНЕ ЗА ЗАКАЗАМИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ,ЧТО ЗАКАЗЫВАЛИ В КАКИХ ЗАКУПКАХ УЧАСТВОВАЛИ - БУДУ СОБИРАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ С 10 ,00 ДО 19,00
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
девочки! может знает кто: а когда во Дворце пионеров типа "день открытиых дверей"?? мы помню в прошлом году в августе ходили - вроде воскресенье было обычно в первых числах сентября
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
маМАня
|
Кому интересно, ходила сегодня в бассейн 34 шк, набор будет 25 августа с 10.00   о, спс. мне надо!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
izolda
|
Валя, а что за уроки у тебя еще?? У меня никаких уроков, у Дашки - школа 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
ой, девочки, мы завтра первый раз в сад)))) волнительно))) все будет отлично!!! 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
девченки, кто заказывал у Татошки книги в эту закупку? Я через неделю уезжаю, боюсь, что не успею у неё забрать-- хочу кому-нибудь оставить для неё денежку  заказывала 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, была где-то темка про "Мобильные телефоны"
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Валя, а что за уроки у тебя еще??У меня никаких уроков, у Дашки - школа ааа,  а я прочитала, и решила - воооот человечище, еще чему-то учиться надумала!! Kimulechka™Ноябрьская спасибо, девочки! эх, классно, что есть форум, чего не знаешь все подскажут. а бывает и не знаешь, что тебе это знать надо, а тут кто-нить инфу выложит ииии опаньки! пригодилося!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в разделе где игрушки
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нашла. -LolKA-, спасибо, уже нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Ооо! Прямо наша история . Мы Варю в прошлом году на художественную гимнастику привели, ей как раз 3,5 было. А куда водите? Где у нас занятия по художественной гимнастике есть? Тоже хочу куда-то начать водить, нам уже 4 года. Черная кошка, занятия на стадионе "Красное знамя" возле Ледового.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девченки, кто заказывал у Татошки книги в эту закупку? Я через неделю уезжаю, боюсь, что не успею у неё забрать-- хочу кому-нибудь оставить для неё денежку Так Наташа приехала уже и в теме отписала: КТО ЗАВТРА СМОЖЕТ ПРИЙТИ КО МНЕ ЗА ЗАКАЗАМИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ,ЧТО ЗАКАЗЫВАЛИ В КАКИХ ЗАКУПКАХ УЧАСТВОВАЛИ - БУДУ СОБИРАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ С 10 ,00 ДО 19,00 о спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Доброе утро))) а мне снилось,что я беременная и ребенок толкался,и прям видела бугорки на животике как я была счастливая!!! проснулась...и поняла,что это сон
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не к чему, а из-за чего)))работка надоела, отдохнуть хочется?  А мне с понедельника на работу. Не хочуууууу(((( радует, что еще 10 дней отпуска осталось.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А мне с понедельника на работу. Не хочуууууу(((( радует, что еще 10 дней отпуска осталось. блин, сколько отгуляла отпуска? За такой отпуск и надоесть может сидеть))) или это только так кажется? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
Ну всё, мы в саду!  Не очень верится пока... что так выросла быстро уже. Не плакала - еле успела переобуть - так рвалась к детям и игрушкам.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А мне с понедельника на работу. Не хочуууууу(((( радует, что еще 10 дней отпуска осталось. блин, сколько отгуляла отпуска? За такой отпуск и надоесть может сидеть))) или это только так кажется?  46 отгуляла  и где ж сидеть? 18 дней в лагере, 8 дней на море. между ними по недельке дома, даже отоспаться не успеваю. Вот только малого уже в сад отправила, чуть отдохнуть хочу и шкафы перебрать к осеннему сезону.
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
ой, девочки, мы завтра первый раз в сад)))) волнительно))) И еще мы не одни с форума идем в 1мадшую 91 сада с форума  Мы тоже ижем ,только в четверг 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
46 отгуляла и где ж сидеть? 18 дней в лагере, 8 дней на море. между ними по недельке дома, даже отоспаться не успеваю. Вот только малого уже в сад отправила, чуть отдохнуть хочу и шкафы перебрать к осеннему сезону. блиииин.... мне 5 дней в кайф было б 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
fancy
|
Ну всё, мы в саду!  Не очень верится пока... что так выросла быстро уже. Не плакала - еле успела переобуть - так рвалась к детям и игрушкам. ой, и мы там же )))) Буську еле успела выпросить)))) Девочки, давайте кофе)))) Добавлено: 20 Август 2014, 09:13:42
ой, девочки, мы завтра первый раз в сад)))) волнительно))) И еще мы не одни с форума идем в 1мадшую 91 сада с форума  Мы тоже ижем ,только в четверг  удачи вам)))
|
|
|
|
|
|
|
|