Лилит
|
подскажите студийного фотографа, чтобы и образ подобрали прическа/макияж эээ,при чем фотограф к парикмахерству и визажу? 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
эээ,при чем фотограф к парикмахерству и визажу? при том, что есть люди которые работают в тандеме с другими людьми. фотогрф с виз./парикм.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
кормить и не дурить головы И я такого же мнения 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Юнона если Танцы нравятся и серьёзно - то я бы не вела на твоём месте. вот если б танцев не было - тогда да. ходила в 6-8 лет на спорт гимнастику с элементами художки, растяжка и гибкость конечно иная чем у тех кто не ходил на такого рода занятия. что помогало в физ-ре , например. но так. для общего развития. у вас для этого - гибкости-осанки и тд есть танцы. если не метите в проф спорт - я бы не пошла. но это видимость с моей колокольни. те имхо 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Konfetti
|
mariana, vito4ka!!! спасибо. Тоже решила кормить в обычном режиме.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
ой, как дождик зарядил!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а у нас в Скиделе и не пахнет дождем только'что белье вешала на ульке
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а у нас в Скиделе и не пахнет дождем только'что белье вешала на ульке
сначала  потом дочитала 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
МаруськА@
|
oli4kaв смысле нет намека на дождь потом сама от смеха еле отошла'когда прочитала'как написала 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
эээ,при чем фотограф к парикмахерству и визажу? при том, что есть люди которые работают в тандеме с другими людьми. фотогрф с виз./парикм. Оля Федосенко
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
Уууххх... Прошел мой первый рабочий день... если все пойдет так и дальше, то мне даже начнет нравится 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Элфи спасибо! счас посмотрю!
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
natildos
|
Что я хотела сказать... - очень приятно конечно, что вот так вот, на улице нас заметили прям как в кино Но с другой стороны - я же понимаю, что бесперспективно для нас это...или мы для них. Алеся будет высокой девочкой, а им ещё одна дылда, как Светлана Хоркина, наврядли нужна Ну и в этой школе - они же сразу на результат нацелены...вобщем я вся задумалась и теперь в замешательстве... Мы вроде как на танцы успешно ходим...может не метаться уже? А может и сходить на пробную тренировку...ну мало ли... Юнона,коротышек берут в спортивную гимнастику(Хоркина исключение  ),а в художественной может все по другому.Мой сын занимался спортивной,поэтому знаю,что тренер сразу видит кто подходит для занятий,а кто нет. Художественная гим.очень суровый вид спорта.Но если только для себя походить,но ради этого я бы не бросала танцы.Тем более если Алесе нравится и у нее получается 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Что я хотела сказать... - очень приятно конечно, что вот так вот, на улице нас заметили прям как в кино Аленка, скоро так начнут в школе предлагать теннис, потому, что у Вашей девочки фигура спортивная, музыкалку потому, что у Вашей девочки пальцы музыкальные, волейбол, потому, что Ваша девочка перспективная, школу красоты, потому, что... ну ты поняла... и т.д. бесконечно  тренеру лучше на улице подходящей девочке предложить, чем ждать "кого" приведут родители к ней.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
raduga
|
Юнона,коротышек берут в спортивную гимнастику(Хоркина исключение ),а в художественной может все по другому. При чем коротышек и худых, но сильных... я так понимаю. уж моя мелочь какой была, и нас не взяли в спортивку, сказали не подходит, затяжелая для спорт. гимнастики... это мы номер показывали на выпускном в саду. маша 117 см примерно. и в тоже время ходили записываться в спортивку. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
Девочки, огромное спасибо за ваши советы! Знаете, подумала вчера, поразмышляла, почитала форумы спортсменок-гимнасток и точно поняла, что я такого будущего своему ребенку не хочу! Юнона,куда кстате сказала приходить? Матильда, в Школу Олимпийского Резерва. И знаете, девочки, даже если с танцами не получится, то пластика, гибкость, осанка останется. А гимнастика, тем более как профессиональный вид спорта - это же скрюченные суставы, травмы... Я сама ходила в детстве на акробатику...в итоге имею два травмированных мениска.  Аленка, скоро так начнут в школе предлагать теннис уже ходили мы на теннис.  Просто сложно, ответственно и так беспокойно - принимать решения, от которых зависит будущее ребенка. :- Мы с мужем не хотим, чтобы она профессионально занималась спортом...но это МЫ, а чего хочет ОНА?  :- Боюсь, чтобы не сломать, не упустить чего-то.... :- Добавлено: 19 Август 2014, 09:27:57
Художественная гим.очень суровый вид спорта.Но если только для себя походить,но ради этого я бы не бросала танцы.Тем более если Алесе нравится и у нее получается natildos, "для себя" в Школу Олимпийского Резерва - не получится. Там нацелены сразу на результат. Так что придется пахать сразу.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А гимнастика, тем более как профессиональный вид спорта - это же скрюченные суставы, травмы... Я сама ходила в детстве на акробатику...в итоге имею два травмированных мениска.  я почти 5 лет занималась художественной гимнастикой. в очень сильной школе. не в нашей стране. никаких травм за 5 лет не было ) ну, кроме однократной шишки на голове от не словленной булавы  зато на всю жизнь осталась растяжка, прямая спина и спортивное упорство. Но я неее, не агитирую ни на что. А потом многие годы (и до сих пор, наверное) жалела, что родители не отдали меня заниматься дальше, потому что, была очень перспективной гимнасткой. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сужу по сестре, проф спортсменке Спорт-это благо в наши дни Юля не имела ни одной минуты на херню. Выросла целеустремленной и абсолютно самостоятельной. С закаленным характером. Сам спорт дал растяжку, проработанное тело и кусок хлеба с маслом, если решит когда нибудь тренером стать
Я своего, если получаться будет, хотела бы видеть спортсменом Вид спорта вот только папа не одобряет И дорого это А так спорт-это панацея от безделия и скуки в наши дни для этих малпачек
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а что с теннисом большим? как туда попасть? какие обычно требования? и со скольки лет? а то знакомые хотят на теннис, но им почему-тов том году отказали. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 С Преображением Господним тогда уже, а то получается, что главные на празднике - яблоки, а не явление Иисусом своей божественной сути апостолам
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, с 5ти лет берут.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, с 5ти лет берут.
ну так им 5 было в том году сейчас уже 6 лет девочка рослая, физически крепкая, активная
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, я тебе в ЛС написала.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Что я хотела сказать... - очень приятно конечно, что вот так вот, на улице нас заметили прям как в кино Аленка, скоро так начнут в школе предлагать теннис, потому, что у Вашей девочки фигура спортивная, музыкалку потому, что у Вашей девочки пальцы музыкальные, волейбол, потому, что Ваша девочка перспективная, школу красоты, потому, что... ну ты поняла... и т.д. бесконечно  тренеру лучше на улице подходящей девочке предложить, чем ждать "кого" приведут родители к ней. мне было 6 лет, когда тренер заметил меня с мамой в универмаге, обратился к моей маме и предложил ходить на художественную гимнастику. мы согласились и я ходила на занятия. так что это не новинка и по поводу роста: может за 20 лет изменились требования к художественной гимнастике, но в моё детство брали худеньких и невысоких девочек, т.к. моя мама хотела и сестру отдать, но ее не взяли, т.к. высокая была ну и в любом случае я бы не водила ре и на танцы, и на гимнастику, выбрала бы что-то одно и скорее всего это были бы танцы. для девочки танцы очень важно 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юля не имела ни одной минуты на херню. Вот! и это основное девочки, а что с теннисом большим? как туда попасть? какие обычно требования? и со скольки лет? а то знакомые хотят на теннис, но им почему-тов том году отказали.  На Лидской школа Олимпийского резерва. В сентябре отбор. Отказали, скорей всего не прошли отбор. Берут с 4х лет. Но отходив туда год, с полной ответственностью говорю, что спортсменов там не растят. Для общего развития -да.
|
|
|
|
|
|
|
|