-LolKA-
|
девочки, а что с теннисом большим? как туда попасть? какие обычно требования? и со скольки лет? а то знакомые хотят на теннис, но им почему-тов том году отказали.  На Лидской школа Олимпийского резерва. В сентябре отбор. Отказали, скорей всего не прошли отбор. Берут с 4х лет. Но отходив туда год, с полной ответственностью говорю, что спортсменов там не растят. Для общего развития -да. так в том то и фишка - отбора не было. просто визуально оценили это я про 9 школу пишу
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, Оля, так пусть пробуют в школу на Лидской. Сколько девочке? Ну и индивидуальные занятия существуют. Да - дорого, но эффект гораздо лучше.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, Оля, так пусть пробуют в школу на Лидской. Сколько девочке? Ну и индивидуальные занятия существуют. Да - дорого, но эффект гораздо лучше.
6 лет они не нацелены делать спорсмена для общего развития они больше в плавание хотят отдать
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Вобщем пригласила нас прийти к ним. Что я хотела сказать... - очень приятно конечно, что вот так вот, на улице нас заметили прям как в кино Но с другой стороны - я же понимаю, что бесперспективно для нас это...или мы для них. Алеся будет высокой девочкой, а им ещё одна дылда, как Светлана Хоркина, наврядли нужна Ну и в этой школе - они же сразу на результат нацелены...вобщем я вся задумалась и теперь в замешательстве... Мы вроде как на танцы успешно ходим...может не метаться уже? в художественной гимнастике действительно нужны невысокие и худенькие девочки племянница моего мужа тоже так походила на художественную гимнастику, а потом ей сказали не подходит, потому что высокая... она вернулась в танцы растяжка, пластика, осанка у нее отличные если вашей дочке нравятся танцы, а генетика предполагает высокий рост, то и нет смысла метаться а на какие танцы ходит Алеся?
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Вобщем пригласила нас прийти к ним. Что я хотела сказать... - очень приятно конечно, что вот так вот, на улице нас заметили прям как в кино Но с другой стороны - я же понимаю, что бесперспективно для нас это...или мы для них. Алеся будет высокой девочкой, а им ещё одна дылда, как Светлана Хоркина, наврядли нужна Ну и в этой школе - они же сразу на результат нацелены...вобщем я вся задумалась и теперь в замешательстве... Мы вроде как на танцы успешно ходим...может не метаться уже? в художественной гимнастике действительно нужны невысокие и худенькие девочки племянница моего мужа тоже так походила на художественную гимнастику, а потом ей сказали не подходит, потому что высокая... она вернулась в танцы растяжка, пластика, осанка у нее отличные если вашей дочке нравятся танцы, а генетика предполагает высокий рост, то и нет смысла метаться а на какие танцы ходит Алеся? там нужны фактурные девочки,с длинными ногами,легкие,пластичные.... Добавлено: 19 Август 2014, 12:04:20
Я очень хочу вернуться на гимнастику ,а дочка нет  и новерно посоветую всем мамам девочек,отдать их на гимнастику....хотя бы на год ,два....это много им чего даст....особенно если хотите идти в танцы
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2014, 17:56:27 от *Matilda* »
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Nataniel
|
Была вчера история. Стояли мы возле подъезда и ждали папу из магазина. Шел дождь и девчульки мои пели и танцевали (кто как умел  ) под козырьком. Подходи к нам женщина. И спрашивает - а сколько вашей девочке лет? А какого она года рождения? Говорю, что 2008. Она попросила Алесю повернутся спинкой, посмотрела и говорит: - Я тренер по художественной гимнастике в Школе Олимпийского Резерва, может быть вы хотели бы заниматься гимнастикой - я бы взяла вашу девочку. Вобщем пригласила нас прийти к ним. Что я хотела сказать... - очень приятно конечно, что вот так вот, на улице нас заметили  прям как в кино Но с другой стороны - я же понимаю, что бесперспективно для нас это...или мы для них. Алеся будет высокой девочкой, а им ещё одна дылда, как Светлана Хоркина, наврядли нужна  Ну и в этой школе - они же сразу на результат нацелены...вобщем я вся задумалась и теперь в замешательстве... Мы вроде как на танцы успешно ходим...может не метаться уже? :- А может и сходить на пробную тренировку...ну мало ли... :- почитай в теме про спортивные секции и подумай, надо ли тебе это  Танцами можно всю жизнь заниматься, а вот в спорте, я считаю, не дай Бог дойти до проф спорта. Успешны единицы, а остальные с поломанным здоровьем и иногда психикой Добавлено: 19 Август 2014, 13:27:42
а пару годиков походить-- согласна, можно  Ева всего год занимается, а у неё уже движения грациозные. Ко мне на днях сестра приходила, она до рождения ребенка проф. танцами занималась, выступала... говорит, очень заметно, что ребенок чем-то занимается Ну и конечно эти костюмы, макияжи... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне фигуры легкоатлеток не нра- широкие плечи и спина и узкие бедра. У всех знакомых,кто более менее серьезно занимался именно так. Походу Кабаева редкое исключение из правил)))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Nataniel, а куда Ева твоя ходит?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
konfetka-x
|
вот, раз уж тут заговорили куда отдать ребенка 3,5 лет, девочка? не нужен спорт.результат, про перспективу тоже пока не думаю, но человеку надо излить энергию сада и прогулок ей не хватает, на спорт.уголки/стенки/батуты места дома нет категорически хотелось бы, чтобы человек знал, что есть занятия, есть дисциплина, плюс выплескивала свою неуемную энергию, потому что даже дети в саду от этого страдают 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
НеЯ
|
*Matilda*, муж уже определил Викторию на гимнастику, а я хочу на танцы.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Может кто знает куда можно отдать ребенка заниматься вокалом? Или до пяти нигде не возьмут?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Может кто знает куда можно отдать ребенка заниматься вокалом? Или до пяти нигде не возьмут? Вроде во Дворце были занятия для оч маленьких. Аня lone должна быть в курсе, записывала дочку я помню...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
konfetka-x я уже спрашивала, в этом возрасте никуда  проблемы у нас те же, ну ты в курсе))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
*Matilda*, муж уже определил Викторию на гимнастику, а я хочу на танцы.
НеЯ,я выше уже посоветовала  худ.гимнастика это как фундамент,а дальше стройте что угодно 
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Юнона
|
а на какие танцы ходит Алеся? *melissa*, на бально-спортивные. И генетика у нас да - предполагает рост. Я 173см, муж 192см  Добавлено: 19 Август 2014, 15:31:22
а пару годиков походить-- согласна, можно Наташа, бось не осилим. Танцы пока два раза в неделю...если ещё и гимнастика 2 раза в неделю, то когда же мы уроки будем учить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x я уже спрашивала, в этом возрасте никуда  проблемы у нас те же, ну ты в курсе)))))))) ну значит в след.году будем пробовать на гимнастику, вроде уже могут таких взять или роллер-школу я еще рассматриваю, пусть попы за компанию бьют  моя на велике любит гонять, но нужна компания, если одна, то начинается "Мне ножки устали. Я разучилась - научи. Велосипед сломался, педали не крутятся. Тяжело" 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Дива
|
вот, раз уж тут заговорили куда отдать ребенка 3,5 лет, девочка? не нужен спорт.результат, про перспективу тоже пока не думаю, но человеку надо излить энергию сада и прогулок ей не хватает, на спорт.уголки/стенки/батуты места дома нет категорически хотелось бы, чтобы человек знал, что есть занятия, есть дисциплина, плюс выплескивала свою неуемную энергию, потому что даже дети в саду от этого страдают  Ооо! Прямо наша история  . Мы Варю в прошлом году на художественную гимнастику привели, ей как раз 3,5 было.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Может кто знает куда можно отдать ребенка заниматься вокалом? Или до пяти нигде не возьмут?
Вроде во Дворце были занятия для оч маленьких. Аня lone должна быть в курсе, записывала дочку я помню... да, но с 5 лет Они не хотят брать не читающих, хотя мою взяли, потому как память отличная
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
В прошлом году Варюша ходила в музыкальную студию в Зеленую Дверцу, ей очень нравилось. Занятия интересные, но все же больше нацелены на общее музыкальное развитие. В этом году попробуем поискать занятия, где непосредственно пения будет больше. Если не найдем, наверно будем продолжать ходить в ЗД.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне фигуры легкоатлеток не нра- широкие плечи и спина и узкие бедра. У всех знакомых,кто более менее серьезно занимался именно так. Походу Кабаева редкое исключение из правил)))
а причем легкоатлетки к гимнасткам? или гимнастика=легкая атлетика?  Юнона, ну так и не заморачивайся. Бросать то, что нравится, точно не нужно
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки,может есть кто,кто водил деток в началку 15 школы,отзовитесь плиз 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Юнона у моей подруги была прям точь в точь такая же история , тоже тренер подошла на улице и предложила им заниматься гимнастикой может это даже та же тренер  , подруга тоже была мягко говоря в шоке , но решила попробовать, ребенок уже третий год успешно занимается, имеет призовые места, но подруга говорит что страшно устала и учеба уже страдает , тренировки уже каждый день, кроме воскресенья, ну и в субботу иногда выходной бывает и это ей только 9 лет, а что дальше будет , говорит если бы не призовые места, то бросила бы уже, но малая в восторге и пока бросать не собирается, а у подруги еще одна дочка маленькая на руках и ей тяжковато каждый день ее возить , потом уроки , в общем ей тяжело, хорошо что машина есть .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у подруги еще одна дочка маленькая на руках и ей тяжковато каждый день ее возить , потом уроки , в общем ей тяжело, хорошо что машина есть .
а если на работу выйдет, и младшую в сад отдаст, то еще сложнее с тренировками станет остается только надеяться, что лет в 11-12 ре сама сможет ездить
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
там нужны фактурные девочки,с длинными ногами,легкие,пластичные ну вот девочка как раз высокая и длинноногая, но сказали что им не подходит, может слишком высокая...не знаю *melissa*, на бально-спортивные. И генетика у нас да - предполагает рост. Я 173см, муж 192см вот, наверное, на такие танцы, ходит и племянница мужа раньше до ремонта, были занятия на филармонии, а теперь где-то в районе дома связи пару раз была у нее на тренировках, мне очень понравилось да и фигура, осанка-все что надо для девочки присматриваю этот вид спорта для своей дочи)) правда, кроме основных занятий по танцам, у нее дополнительные по растяжке и индивидуальные ездят на занятия 5 раз в неделю, плюс конкурсы, а еще школа... но не представляю, как совместить свою работу и ежедневные тренировки ребенка... там -то бабушка везде ее возит
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
но не представляю, как совместить свою работу и ежедневные тренировки ребенка... там -то бабушка везде ее возит а я еще планирую совместить это со своими тренировками, уроками и бассейном  я наверное совсем мечтательница, да? 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
milk_J
|
Кому интересно, ходила сегодня в бассейн 34 шк, набор будет 25 августа с 10.00 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девченки, кто заказывал у Татошки книги в эту закупку? Я через неделю уезжаю, боюсь, что не успею у неё забрать-- хочу кому-нибудь оставить для неё денежку 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а причем легкоатлетки к гимнасткам? или гимнастика=легкая атлетика? понятия не имею)))) думаю про одно пишу про другое)) про худ. гимнастику я там где с лентами, булавами и тыды
|
|
|
|
|
|
|
|