Spice
|
Spice, мы наверное с тобой в разных Сопотах были))))) Я слышала моооре русской речи как в Сопоте так и в Гданьске. Ещё помню удивилась, что столько много русскоязычных там отдыхает))) в Гданьске изредка была слышна русская речь, а в Сопоте пока еще не слышала sapеshka, про лицо и тон русских полностью согласна.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
LiaMurka
|
Девочки, вы тут все знаете) Такой вопрос по визе. В анкете неправильно указали адрес: ул. Щорса написали SCZERSA, место работы Кадетское училище написали как KADESTKOYE UCHILISHE. А там, где предыдущие визы 3 раза написали одно и тоже (виза до этого была один раз), иначе, если была заполнена только одна строка, не пускало дальше. Стоит ли подавать такую анкету или лучше не рисковать 60 евро?
А зачем латиницей писали?  Визы повторные пропустят, я как-то тоже так сделала нечаянно. Щорса я бы букву исправила. Но пошла бы подаваться.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у нас сегодня годовщина свадьбы...  7 лет как УЖЕ. Поедем вечером в Форто Дварас (Друскенинкай) - уж очень я люблю это местечко  пы.сы. и вот что странно помню первый год, второй...а три, четыре - не очень...а 5, 6 - опять помню. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
у нас сегодня годовщина свадьбы... 7 лет как УЖЕ. Ух ты! Приятный повод для хорошего вечера! Семь лет прошло как вы друг другу Дарили кольца в этот час И вы – счастливые супруги, Мы поздравляем с этим вас. И в юбилей седьмой ваш, медный, Для вас желаем всей душой Счастливой жизни и безбедной, Любви прекрасной и большой! Добавлено: 18 Август 2014, 09:53:03
А, да - ГОРЬКО!!!! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
raduga, спасииибо!  А, да - ГОРЬКО!!!! пойду мужа в скайпе цЫлавать! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Зина Иванова, подаваться конечно. по поводу этого вряд ли будут вопросы.
да и когда есть ошибки, они разворачивают у окошка как правило и 60 евро никуда не платятся.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Цитата: Зина Иванова от Сегодня в 09:19:27 Девочки, вы тут все знаете) Такой вопрос по визе. В анкете неправильно указали адрес: ул. Щорса написали SCZERSA, место работы Кадетское училище написали как KADESTKOYE UCHILISHE. А там, где предыдущие визы 3 раза написали одно и тоже (виза до этого была один раз), иначе, если была заполнена только одна строка, не пускало дальше. Стоит ли подавать такую анкету или лучше не рисковать 60 евро? А зачем латиницей писали? Непонимающий Визы повторные пропустят, я как-то тоже так сделала нечаянно. Щорса я бы букву исправила. Но пошла бы подаваться. Это не я заполняла. Мы всегда на русском пишем.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Юнона, с годовщиной  любви, взаимопонимания и здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
у нас сегодня годовщина свадьбы...  7 лет как УЖЕ. Поедем вечером в Форто Дварас (Друскенинкай) - уж очень я люблю это местечко  пы.сы. и вот что странно помню первый год, второй...а три, четыре - не очень...а 5, 6 - опять помню.  круто,поздравляю!!!! А у нас годовщина 25.08,но мы ее заранее отпраздновали поезкой в Чехию. Девочки,я влюбилась в эту красивенную страну (и пиво  )
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Ну блин, только мне так везет  в субботу на Голдапе границу закрыли на 5 часов из за марафона, а сейчас на Брузгах шествие католиков Белосток-Гродно-Вильнюс 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, тепла, нежности, внимания, уважения и любви вашей семье!. Горько молодым!  п.с. и наследника!!!) Добавлено: 18 Август 2014, 10:57:29
Мамы мальчиков, зайдите в тему про игрушки 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2014, 10:57:29 от sapеshka »
|
|
|
|
|
raduga
|
И тишиииина))))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
fancy
|
Девочки, вы тут все знаете) Такой вопрос по визе. В анкете неправильно указали адрес: ул. Щорса написали SCZERSA, место работы Кадетское училище написали как KADESTKOYE UCHILISHE. А там, где предыдущие визы 3 раза написали одно и тоже (виза до этого была один раз), иначе, если была заполнена только одна строка, не пускало дальше. Стоит ли подавать такую анкету или лучше не рисковать 60 евро?
не исправляй только. Я подавалась, во время прошлой подачи, женщине исправили, ее сразу развернули. Так еще и отчитать успели. Иди подавайся и не дури голову, 60 евро платить, когда примут доки
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
сейчас на Брузгах шествие католиков Белосток-Гродно-Вильнюс Шокирован да-да, когда мы ехали из костела после венчания - они как раз к Советской шли и нам махали...что-то было в этом символичное. И теперь каждый год на нашу годовщину они мне напоминают о том счастливом моменте. milk_J, kamilla, sapеshka - спасибо, девочки!  п.с. и наследника!!!) ага, надо как-нить собраться. 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Подскажите кого-нибудь, кто может в аэропорт в Вильнюс отвезти 6 сентября к 5 утра 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Юнона
|
Была вчера история. Стояли мы возле подъезда и ждали папу из магазина. Шел дождь и девчульки мои пели и танцевали (кто как умел  ) под козырьком. Подходи к нам женщина. И спрашивает - а сколько вашей девочке лет? А какого она года рождения? Говорю, что 2008. Она попросила Алесю повернутся спинкой, посмотрела и говорит: - Я тренер по художественной гимнастике в Школе Олимпийского Резерва, может быть вы хотели бы заниматься гимнастикой - я бы взяла вашу девочку. Вобщем пригласила нас прийти к ним. Что я хотела сказать... - очень приятно конечно, что вот так вот, на улице нас заметили  прям как в кино Но с другой стороны - я же понимаю, что бесперспективно для нас это...или мы для них. Алеся будет высокой девочкой, а им ещё одна дылда, как Светлана Хоркина, наврядли нужна  Ну и в этой школе - они же сразу на результат нацелены...вобщем я вся задумалась и теперь в замешательстве... Мы вроде как на танцы успешно ходим...может не метаться уже?  А может и сходить на пробную тренировку...ну мало ли... 
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
что бесперспективно для нас это...или мы для них. Алеся будет высокой девочкой, им нужны высокие ,длинноногие  Добавлено: 18 Август 2014, 15:30:36 Юнона,куда кстате сказала приходить?
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Юнона
|
что бесперспективно для нас это...или мы для них. Алеся будет высокой девочкой, им нужны высокие ,длинноногие  не-не, они же все в худ.гимнастике - коротенькие.  Да и страшно, если честно...профессиональный спорт очень калечит судьбы. 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Юнона, может сходите посмотрите))) а там решите стоит или нет))) и поздравляю вас!!!!! взаимопонимания вам и счастья!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
что бесперспективно для нас это...или мы для них. Алеся будет высокой девочкой, им нужны высокие ,длинноногие  не-не, они же все в худ.гимнастике - коротенькие.  Да и страшно, если честно...профессиональный спорт очень калечит судьбы.  коротенькие в спортивной....мы ходили....знаю о чем говорю....длинноногие на вес золота 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, мы ходим в школу Олимпийского резерва. Не вижу нацеленности на результаты в ЭТОМ возрасте  Сходи попробуй. Тебе нужны спортивные результаты? 
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Юнона, мы ходим в школу Олимпийского резерва. Не вижу нацеленности на результаты в ЭТОМ возрасте  Сходи попробуй. Тебе нужны спортивные результаты?  в гимнастике немного по другому...возрат уже можно сказать поздний...возьмутся сразу
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Matilda*, наши ровесники из нашей же школы тоже уже играют на международных соревнованиях 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Юнона,радости здоровья счастья спокойствия и взаимопонимания вашей семье! ну и лёгкой адаптации к садику  (кому что болит) 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
ЮнонаПоздравляю вас с годовщиной!Долгой и счастливой семейной жизни вам!
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Была вчера история. Стояли мы возле подъезда и ждали папу из магазина. Шел дождь и девчульки мои пели и танцевали (кто как умел  ) под козырьком. Подходи к нам женщина. И спрашивает - а сколько вашей девочке лет? А какого она года рождения? Говорю, что 2008. Она попросила Алесю повернутся спинкой, посмотрела и говорит: - Я тренер по художественной гимнастике в Школе Олимпийского Резерва, может быть вы хотели бы заниматься гимнастикой - я бы взяла вашу девочку. Вобщем пригласила нас прийти к ним. Что я хотела сказать... - очень приятно конечно, что вот так вот, на улице нас заметили  прям как в кино Но с другой стороны - я же понимаю, что бесперспективно для нас это...или мы для них. Алеся будет высокой девочкой, а им ещё одна дылда, как Светлана Хоркина, наврядли нужна  Ну и в этой школе - они же сразу на результат нацелены...вобщем я вся задумалась и теперь в замешательстве... Мы вроде как на танцы успешно ходим...может не метаться уже?  А может и сходить на пробную тренировку...ну мало ли...  У меня соседку с дочкой тоже так на вашей  улице "выципила" тренер. Походили года 1,5 на гимнастику, потом бросили. Вроде дальше растет её дочка. А вот моя племянница дооолго ходила, и да...рост затормозился конкретно, так малявкой и осталась (при папе 190 и маме 170 -- 160  )
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Konfetti
|
Нужен совет. Сделала флюорографию. Что делать с ГВ? Кормить или сцедить и вылить молоко?
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
девочки!!!! плиииз! оч нужна помощь: подскажите студийного фотографа, чтобы и образ подобрали прическа/макияж. ходила в услуги/фото - но что-то не нашла особо ничего.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Нужен совет. Сделала флюорографию. Что делать с ГВ? Кормить или сцедить и вылить молоко?
кормить и не дурить головы
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
*Matilda*
|
У меня соседку с дочкой тоже так на вашей улице "выципила" тренер. Походили года 1,5 на гимнастику, потом бросили. Вроде дальше растет её дочка.А вот моя племянница дооолго ходила, и да...рост затормозился конкретно, так малявкой и осталась (при папе 190 и маме 170 -- 160 вы говорите о спортивной,а Юнона о художественной...не путайте 
|
|
|
|
|
|
|
|