МаруськА@
|
ура ура форумское чудо есть 5 иду подаваться ну во 1 виза мне нужна для отдыха во 2 по цели -закупки мне наверное везет-вообще не стоим в очередях мне кажется щас их нет ездили и в пятницу и в субботу и частенько с детьми а вообще если и стоим'допустим от шопов'я обожаю поболтать с мужем'т.к.щас он целями дням работает до вечера'общения не хватает я не могу выходными дома сидеть'меня прям прет в рп и детей покупки там-для меня удовольствие приезжаем семьей-заваливаемся спать'а потом.ммм разбирать все покупки'обожаю вот такая довольная'что через месяц снова буду с визой
Добавлено: 17 Август 2014, 18:13:08 ну если в субботу конечно приехать под границу после 14.00 то конечно будет очередь еще надо в определенное время подъезжать'до 13.00
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
привалки мой тоже такой. лучше ехать. и все равно раньше домой приедешь. но кто-то, видимо, экономит топливо. Не всегда. Неоднократно стояли там по 4-5 часов. ИЗ Литвы. Однажды мы были 5 и простояли 6 часов  ну так туда тоже надо в определенное время приезжать. желательно до 19-20. а потом да, наезжает народа.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
мы уже какой раз приезжаем на границу ночью к часу(раньше у нас не получается, ре все равно спит) очереди вовсе нет. Но муж говорит, если раньше приезжает, то стоит((( Девочки, у нас уже темпа 37,4 - держу кулочки на руках и ногах, чтобы завтра ее вовсе не было)))) Сегодня вовсе не сбивала - радуется душа
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мы уже какой раз приезжаем на границу ночью к часу(раньше у нас не получается, ре все равно спит) очереди вовсе нет.
ну так получается, что ночь все равно потеряна. И где спать потом? в машине? на пару часов гостинницу снимать?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не знаю... Не с нашим счастьем  Мы в Надей-Твинкл как-то в один день ездили в РП, мы раньше; она - позже. Мы в 6.00 выехали из дома и часам к 11 были в Врашаве, а Надя в 10.00 только отъезжала от дома и в 14.00 уже была на сервисе в Белостоке. Одни наши знакомые отстояв в очереди по 2 часа возмущались, что это попа и никогда такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
мы уже какой раз приезжаем на границу ночью к часу(раньше у нас не получается, ре все равно спит) очереди вовсе нет.
ну так получается, что ночь все равно потеряна. И где спать потом? в машине? на пару часов гостинницу снимать? нет это по дороге назад)) т.е. ночью это из польши едим. Вернее так получается, обычно ашан последний магазин, а он до 11. Вот и получается, что к часу на границу приезжаем
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ура ура форумское чудо есть 5 иду подаваться
это как тебе повезло? сегодня еще даты были? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
это как тебе повезло? сегодня еще даты были?  кто то помог наверное  я скучаю по Польше  по поезду. случайным знакомым попутчикам. по историям. по парку в 5 утра на рассвете. по универу. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Gorchica
|
это как тебе повезло? сегодня еще даты были?  а как зовут и сколько стоит это форумское чудо?) я уже полгода не могу зарегиться 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, подскажите где\кто видел! продавались в каком-то из гиперов (чето мне кажется я видела в Родной стороне на Победы) детские то ли гели для душа , то ли шапмуни там бутылка в виде барби\феи, реально здоровая куколка. Такая симпотная штука недешевая. Я все ходила мимо, а близится Машкин ДР и нигде найти не могу.... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это как тебе повезло? сегодня еще даты были?  а как зовут и сколько стоит это форумское чудо?) я уже полгода не могу зарегиться  закупы? я только 2 раза пыталась пока но время еще есть.... в крайнем случае - туристическую попробую словить, когда надо будет
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
хороший знакомый зарегистрировал вчера,но обрадовал сегодня хотя я уже и не надеялась радости моей нет предела
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я была на прошлых выходных в РП. Границу туда назад прошли за минут 40. причем назад с ватами. На маршрутке.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я была на прошлых выходных в РП. Границу туда назад прошли за минут 40. причем назад с ватами. На маршрутке.
ну так можно ездить) потому что в очередях стоять - ну его нафиг(
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
шапмуни там бутылка в виде барби\феи, реально здоровая куколка. Такая симпотная штука недешевая. Я все ходила мимо, а близится Машкин ДР и нигде найти не могу.... в Буслике были, помню, что красиво, но дорого.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Tanchik
|
девочки, подскажите гдекто видел! продавались в каком-то из гиперов (чето мне кажется я видела в Родной стороне на Победы) детские то ли гели для душа , то ли шапмуни там бутылка в виде барбифеи, реально здоровая куколка. Такая симпотная штука недешевая. Я все ходила мимо, а близится Машкин ДР и нигде найти не могу....  Я тоже видела в Родной стороне на Победы. Стояли на стеллажах напротив касс.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
сколько раз ездила на маршрутке, то ни разу такого счастья не было. всегда минимум 1 час тратили и это при том, что наша маршрутка была единственной на границе а мы сейчас семьей отдыхаем в Сопоте. я влюбилась в это место  если бы еще и море тут было летом всегда теплым, то тогда ну его нафиг с югом и всеми этими перелетами детям тоже очень нравится, сегодня они остались под впечатлением от прогулки в Гданьске, побывали на мини-конфетной фабрике, где вручную изготавливают конфеты, а их потом и бесплатно угостили только что приготовленными конфетами, они еще даже теплые были
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
tanuhas
|
а мы сейчас семьей отдыхаем в Сопоте. я влюбилась в это место  если бы еще и море тут было летом всегда теплым, то тогда ну его нафиг с югом и всеми этими перелетами завииидуююю))) я тоже в восторге от Балтики и ее энергетики. 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Spice, мне тоже нравится Сопот, мы отдыхали там года два назад.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Spice, мне тоже нравится Сопот, мы отдыхали там года два назад.
а в этот раз вы где были? Добавлено: 17 Август 2014, 23:19:14
кста вопрос - для тех, кто не ездит в Польшу. проясните плиз ситауцию  в дьютифри на границе можно заезжать только по дороге из РБ в Польшу? а назад нельзя?  я почему-то думала, что и назад можно... а нам не остановили.... ничего в итоге вкусного не купила 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
кста вопрос - для тех, кто не ездит в Польшу.  вопрос как раз для тех, кто ездит. Ибо я ничего подсказать тебе не могу)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Spice
|
я на балтике последний раз была больше 20 лет назад  и воспоминания были, что море холодное и купаются только дети сейчас практически никто не купается, но море очень теплое, а воздух градусов 20-22, но мы ежедневно ходим на пляж и тусим в воде по колено и, что приятно радует, практически нет русскоговорящих туристов 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
milk_J
|
-LolKA-, только когда едешь из РБ в РП. Мы каждый год ездим на Балтику в РФ, в этом году были там же, но ещё посетили Палангу, очень понравился город.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кста вопрос - для тех, кто не ездит в Польшу.  вопрос как раз для тех, кто ездит. Ибо я ничего подсказать тебе не могу))) это я знаки препинания неправильно поставила 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Вроде-бы, только на выезде в шоп можно, т.к. подразумевается, что товар из шопа вывозится из страны, а не ввозится в неё. Ходоков в шоп заставляют обязательно пересечь польскую границу, якобы вынести товар из страны.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я на балтике последний раз была больше 20 лет назад  и воспоминания были, что море холодное и купаются только дети сейчас практически никто не купается, но море очень теплое, а воздух градусов 20-22, но мы ежедневно ходим на пляж и тусим в воде по колено и, что приятно радует, практически нет русскоговорящих туристов  вылазить из воды холодно а так - можно и купаться  а про приятное.... те, кто польский не понимает - тем это очень не приятно) если не сказать больше) Добавлено: 17 Август 2014, 23:26:40
-LolKA-, только когда едешь из РБ в РП. Мы каждый год ездим на Балтику в РФ, в этом году были там же, но ещё посетили Палангу, очень понравился город.
ааа а мне казалось, вы что-то про Сопот писали. или про квартиру в Сопоте...
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
девочки, подскажите где\кто видел!
продавались в каком-то из гиперов (чето мне кажется я видела в Родной стороне на Победы) детские то ли гели для душа , то ли шапмуни там бутылка в виде барби\феи, реально здоровая куколка. Такая симпотная штука недешевая. Я все ходила мимо, а близится Машкин ДР и нигде найти не могу.... в Евроопте на Я.Купалы стояли
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Spice, а мы купались, малая моя вообще с воды не вылазила. А вот были там же в конце июля, в самую жару, и вода в море была +15 градусов всего.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а про приятное.... те, кто польский не понимает - тем это очень не приятно) если не сказать больше) тогда на англ общайся  , а если не знаешь англ, то везде будет неприятно 
|
|
|
|
|
|
|
|