|
Юнона
|
я тоже думала высплюсь хоть на выходные ага'фиг вам'в 8 малой поднял меня и мы уже час на улице
так 8 - это ж "высплюсь" - нет ? )) а нас всех сегодня сын разбудил почти в 9 - вот так заспали но вчера был долгий и насыщенный день, дорога - так что простительно )) Я мечтаю о том дне, когда меня Таисия разбудит в 8 утра - это будет мой лучший день! лучшее утро! Ибо пока - максимально поздний подъем - это в 7.15...а последние дни - 6.30 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Mendalka спасибо) просто будет 4-6 часов времени в аэропорту Шопена... в принципе, особо ничего не надо, наверное , проще в Янки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
муж сможет съесть штук 30 за раз, я 20, дети каждый по 10 обалдеть  так это домашние...у нас так же  мы тоже домашние кушаем...ребенок штук 6-7,я столько же...ну муж штук 10...но 30 ....это ж вилкой устанешь махаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
10...но 30 ....это ж вилкой устанешь махаться а что в обычный ужин например, меньше вилкой махаете?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
муж сможет съесть штук 30 за раз, я 20, дети каждый по 10 обалдеть  так это домашние...у нас так же  мы тоже домашние кушаем...ребенок штук 6-7,я столько же...ну муж штук 10...но 30 ....это ж вилкой устанешь махаться  сплошная экономия  знаю нескольких мужчин, для которых пачка пельменей на ужин-это так, перекусить....И кстати стройные все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, подскажите плиз, чем можно вывести пятна от банана на детской одежде? Мелкий так бодик уделал))) Сразу же постирала, а выняла из стиралки с черными пятнами) Попробуйте "бос"насыпать.Вообще пятна от бананов выводятся очень долго. На крайний случай приклейте аплликацию на пятно  Добавлено: 16 Август 2014, 18:31:16
у нас тоже вся одежда одуванчиками уделана  Спасибочки, будем пробовать))) Чувствую одуванчики у нас еще впереди  доместос попробуйте, если ткань светлаяж Добавлено: 17 Август 2014, 00:22:10
муж сможет съесть штук 30 за раз, я 20, дети каждый по 10 обалдеть  так это домашние...у нас так же  мы тоже домашние кушаем...ребенок штук 6-7,я столько же...ну муж штук 10...но 30 ....это ж вилкой устанешь махаться  сплошная экономия  знаю нескольких мужчин, для которых пачка пельменей на ужин-это так, перекусить....И кстати стройные все... у них глисты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, ну ты же знаешь, время оно такое быстрое... Скоро сад, будни, вот там и будет дрыхнуть до 8. На выходные это не действует) Lily, неприятность. Надеюсь у вас с соседями всё мирно разрешится. У меня на днях такой странный сон был. Иёёё, а в жизни бы не поверила в такие неслучайные случайности. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Домашние мне еще ни разу не понравились-- все, которые мне довелось пробовать, были с большим количеством лука (для меня большим, я его не люблю), что мне было бе. так а в чем проблемы лука меньше положить?  я люблю домашние, а из магазинных Бабушка Аня рулит - Оригинальные именно. , вот меня недавно муж уговорил купить. никогда их не покупала из-за добавок, а тут ое узрел одни "Аня" типа натуральные, без добавок... ага, натуральный размоченный картон. Полное г. Дети то же самое сказали Добавлено: 17 Август 2014, 00:29:35
из магазинных Бабушка Аня рулит - Оригинальные именно. мне они фукака  а вот волковысские пропали. такие не пельменыч а просто волковысские. и мы перестали совсем есть пельмени  так волковысские и стали Пельменычем  а те, которые в последние годы назывались "волковысскими", делались не там, а только так назывались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а вот сегодня доченька удружила (( затопили 2 нижних этажа. ох, воду в ванной оставила? нет, в кухне ручки мыла, не закрыла или плохо закрыла кран. Там ремонт, и шланг просто в ведро идет. Я вот только сегодня думаю. Одни соседи не совсем адекватные. Как бы вчера обо всем устно договорились, но гложат сомнения, нет доверия. Может, надо было хотя бы сфотографировать (там ремонта сто лет не было) все больше и больше плюсов в сторону своего дома... (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
те, которые в последние годы назывались "волковысскими", делались не там, а только так назывались ага, купили 1 раз нашего Гродненского мясокомбината "Волковысские". Такое Г  Хотя в принципе магазинные пельмени едим раз в 2-3 недели, нормальные, вкусные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
узрел одни "Аня" типа натуральные, без добавок... ага, натуральный размоченный картон. Полное г. Дети то же самое сказали я тоже раз на них повелась. даже не съели. и да у нас 2 пачки пельменей если откуда едем голодные. на 3. со сливочным маслом и сметаной  проще мясо есть чем пельмени покупать уже 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
tanuhas
|
для меня самые вкусные брестские мясные подушечки. Правда состав надо читать-Домашние, Потешки-они без добавок, натуральные и вкусные, а вот Боярские с грибами уже с глютаматом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
узрел одни "Аня" типа натуральные, без добавок... ага, натуральный размоченный картон. Полное г. Дети то же самое сказали я тоже раз на них повелась. даже не съели. и да у нас 2 пачки пельменей если откуда едем голодные. на 3. со сливочным маслом и сметаной  проще мясо есть чем пельмени покупать уже  ну у вас и аппетит  я пельмени покупаю только ошмянские. муж говорит,что на домашние похожи по вкусу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мы таримся пельмешками в столовке химволокно
а из магазинных тоже подушечки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
сегодня значит Глебкин подарок устроил в 9 проснулся-все обнимал меня,целовал а малая до сих пор дрыхнет вышла на улицу позвать кошку-как-то холодно так...не по летнему совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
мечтаю о том дне, когда меня Таисия разбудит в 8 утра - это будет мой лучший день! лучшее утро! Ибо пока - максимально поздний подъем - это в 7.15...а последние дни - 6.30 Плачущий Скоро ты будешь радоваться,что у вас ранний подъем,в садик с хорошим настроений идти будете ,а не тянуть спящее дитя ,да и будете хоть нормально успевать и в школу и в сад и на работу. У меня Анита тоже рано встает ,всегда с улыбкой в сад бежит ,и надеюсь благодаря ей мы с 1 сентября и в школу опаздывать не будем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я покупаю детям с изображением собачек, подушечки такие, мне самой они очень нравятся.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
tanuhas
|
А я покупаю детям с изображением собачек, подушечки такие, мне самой они очень нравятся.
это и есть Потешки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
это и есть Потешки Это они, вкусненькие 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
*Синичка*
|
а мне как-то стремно было бы покупать подушечки/пельмени с изображением собачек.извините,сразу ассоациация нехорошая  вот я кусочек фарша сегодня разморозила,может самой их накрутить  в тесте мука,яйцо,соль и вода,все? вот тесто слоеное бабушка Аня впервые купила,тоже сегодня сделала бы что-нибудь из него. Правда читая в составе кууучу ингридиентов страшно становится.но я ооочень редко такое беру. Последние разы брала Жить здорово именно слоено-дрожжевое и делала плоские штучки со шпинатом,помидором и сыром фета. Вообще.чего я раньше из шпината ничего не готовила,весчь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне как-то стремно было бы покупать подушечки/пельмени с изображением собачек.извините,сразу ассоациация нехорошая  просто они а-ля детские Добавлено: 17 Август 2014, 11:32:36
в тесте мука,яйцо,соль и вода,все?
можно без яйца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, нужен коллективный разум  Приехали друзья семьей из Польши, нужно компанией "выгуляться часика 2-поболтать  "...где можно провести время с 2мя 3летними детками, чтобы и им весело было? В зоопарке, Коробчицах, парке Жилибера они уже были вчера... кто в курсе,а цирк на воде - билеты купить реально или ажиотаж?[/sнереально 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2014, 12:32:02 от olenochka »
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
как-то холодно так...не по летнему совсем да вообще. осень в воздухе. а я надеялась ещё в песочке на пляже поковырять. видать уже так не потеплеет  Девочки, нужен коллективный разум  Приехали друзья семьей из Польши, нужно компанией "выгуляться часика 2-поболтать  "...где можно провести время с 2мя 3летними детками, чтобы и им весело было? В зоопарке, Коробчицах, парке Жилибера они уже были вчера... кто в курсе,а цирк на воде - билеты купить реально или ажиотаж? луунопарк возле Бреста должен уже работать. как вариант
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Агриппина
|
olenochka, мы были в Джунглях, нам очень понравилось, есть трасса для малышей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, нужен коллективный разум  Приехали друзья семьей из Польши, нужно компанией "выгуляться часика 2-поболтать  "...где можно провести время с 2мя 3летними детками, чтобы и им весело было? В зоопарке, Коробчицах, парке Жилибера они уже были вчера... это они за один день посетили с детьми? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Еще в тех же пышках можно покататься на машинах, роликах, велосипедах ,все на прокат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
уже даже не знаю ан форумское чуда или на что надеяться(((( Вчера поднялась темпа у Юли, горлышка чуток красное. Обрабатываем. Сбивала темпу уже 2 раза, так как 38,5 была уже. Сегодня утром проснулись нормально, темпа 37. Все думаю нормально, ага, в обед спать - опять 38,1. Пока жду не сбиваю. У нас точно напасть какая-то, у нас в семье с нового года не было месяца, чтобы кто-то не болел: то муж, то Юля. А еще в среду в сад первый раз ((( мне уже шутят, что к бабкам надо))) Раньше не муж не болел и Юля кроме соплей ничего не знала(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|