Черная кошка
|
А мне самые вкусные в обычных пакетах прозрачных по пол кг Азотовские.
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
А мне самые вкусные в обычных пакетах прозрачных по пол кг Азотовские.
или Химволокно,еще и чебуреки их классные, главное правильно приготовить.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
из магазинных Бабушка Аня рулит - Оригинальные именно. мне они фукака  а вот волковысские пропали. такие не пельменыч а просто волковысские. и мы перестали совсем есть пельмени  Пропали( мы тоже только их любим. Сечас на смену иногда берем мясные подушечки в бордовой упаковке, и состав натуральны и по вкусус муж сказал отлично. Я не пробовала их еще.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Знающие люди, подскажите пожалуйста. Сколько на почте может лежать посылка (бандероль), если её не забирать. Уезжаем из дому на неделю, а в понедельник мне из совместной закупки заказ пришлют. Дождётся он меня, или списываться с отправителем, что б через недельку выслал?
И ещё, может кто занимался таким вопросом. Едем к родственникам и нету для нас спального места. Надувной матрас на неделю проката 200 тыс, а купить, но в Минске 500 двухспальный. Вот сейчас в раздумьях, лучше купить, но придётся по Минску поколесить (всё равно Минск проезжаем), или не заморачиваться и взять на прокат тут. Голова не работает, посоветуйте пожалуйста.
Всё, решила сама. Буду покупать.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2014, 09:53:03 от Lent@ »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сколько на почте может лежать посылка (бандероль) Месяц. Но через некоторое время (вроде через 2 недели) начинают считать денюжку за услугу хранения.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лента
Гость
|
Сколько на почте может лежать посылка (бандероль) Месяц. Но через некоторое время (вроде через 2 недели) начинают считать денюжку за услугу хранения. Спасибо за информацию. А то выходит, что мы одновременно с посылкой едем, она ко мне домой, я из дома. Я ещё прикинула, пока доедет, пару дней и я вернусь. Успокоили. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всем доброе утро! Что сегодня была за ночь?  Младшая не спала толком...и я вместе с ней. Блин, вспомнила период младенчества нашего....неее, пока третьего не хочу  И сосед-дятел  только уснули как он в 7.30 молотком стучать начал. Я обычно стараюсь абстрагироваться и всетки ещё поспать....но сегодня не смогла  я всю злобу, раздражение и неудовлетворение сегодняшнее выместила на батарее, когда стучала (чуть что - я в общаге не жила  ). Моментально дошло  тут же наступила благословенная тишинааа  ...но через 30 минут встали дети.  пы.сы. куплю Антиозверин...МНОГА! 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Юнона, у нас сегодня тоже самое: сначала каждые 30мин. попить, а с 4 утра всё, выспались, давай играть 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я тоже думала высплюсь хоть на выходные ага'фиг вам'в 8 малой поднял меня и мы уже час на улице
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
мы уже час на улице Как там погода? Как детей одевать не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А мы как ни странно спали...что такое спать всю ночь я последний раз помню 3 года назад... Ну и пельменями вы загнались.....я с'едаю 10-12, муж 15, малой 5 максимум. Это я маленькие имею в виду!
На улице +17 майка,босоноги, лёгкие штаны или шорты. Байку на всякий П. Сама примерно так же одеваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
olka.bolka, как-то не очень. По крайне мере, у нас зябко...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я в шортах и короткой майке малой в легких штанишках и майка с длиным рукавом если под солнцем то нормально а так да как-то зябко'и ветерок прохладный
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Спасибо, девочки, у нас солнца и не видно... значит длинный рукавчик надо..
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
На улице +17 майка вообще-то +42 и вода в Красном море +30. хатю в Исландию 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
МаруськА@
|
Где все? весь день во флуде тишина
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
а мы сейчас с деревни приехали, кабочок привезли, счас запекать буду, там в кулиарии классный рецептик выложили - счас буду колдовать - уже слюнки текут! Овощная запеканка на скорую руку) Цукини нарезала тонскими полукольцами/брусочками. Кусочки копченой колбасы совсем чуток обжарила на сковороде. Дно формы самазала измельченным чесноком, выложила кабачок, колбасу, залила творожным соусом (мягкий творог смешала с 2 яйцами, сметаной, чесноком, приправками, солью) Сверху выложила тонкие колечки помидоров, оливки, все посыпала сыром. Запекала до готовности. чЁ прочитала!: Девочка закапывает ямку под деревом. Сосед ей: -Что закапываешь? -Моего хомячка. -Что-то ямка великовата для хомячка! Девочка бросила последнюю горсть земли и прокричала:-Такая большая ямка потому, что мой хомячок ВНУТРИ вашего *баного КОТА!!!
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
aqua, как-то не смешно... Анекдот я имею ввиду... а вот запеканка из кабачка- ням ням...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
амМММ
|
Знающие люди, подскажите пожалуйста. Сколько на почте может лежать посылка (бандероль), если её не забирать. Уезжаем из дому на неделю, а в понедельник мне из совместной закупки заказ пришлют. Дождётся он меня, или списываться с отправителем, что б через недельку выслал?
Можно позвонить на почту и предупредить, что заберете позже.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
МаруськА@
|
в иностранцах  ага там аншлаг
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в иностранцах  ага там аншлаг да уж(
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я тоже думала высплюсь хоть на выходные ага'фиг вам'в 8 малой поднял меня и мы уже час на улице
так 8 - это ж "высплюсь" - нет ? )) а нас всех сегодня сын разбудил почти в 9 - вот так заспали но вчера был долгий и насыщенный день, дорога - так что простительно )) а вот сегодня доченька удружила (( затопили 2 нижних этажа.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а вот сегодня доченька удружила (( затопили 2 нижних этажа. ох, воду в ванной оставила?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
вот как нужно просить подарки....
Добавлено: 16 Август 2014, 21:19:37 классно танцуют, да?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
Девочки, подскажите плиз, чем можно вывести пятна от банана на детской одежде? Мелкий так бодик уделал))) Сразу же постирала, а выняла из стиралки с черными пятнами)
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Девочки, подскажите плиз, чем можно вывести пятна от банана на детской одежде? Мелкий так бодик уделал))) Сразу же постирала, а выняла из стиралки с черными пятнами) Попробуйте "бос"насыпать.Вообще пятна от бананов выводятся очень долго. На крайний случай приклейте аплликацию на пятно  Добавлено: 16 Август 2014, 21:31:16
у нас тоже вся одежда одуванчиками уделана 
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
Девочки, подскажите плиз, чем можно вывести пятна от банана на детской одежде? Мелкий так бодик уделал))) Сразу же постирала, а выняла из стиралки с черными пятнами) Попробуйте "бос"насыпать.Вообще пятна от бананов выводятся очень долго. На крайний случай приклейте аплликацию на пятно  Добавлено: 16 Август 2014, 20:31:16
у нас тоже вся одежда одуванчиками уделана  Спасибочки, будем пробовать))) Чувствую одуванчики у нас еще впереди 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Кто подскажет в какой день недели ( скорее ночь) работает оптовый овощной рынок?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Кукуля
|
Девуши, подскажите кто в курсе - что за торговый центр Янки возле варшавы? Стоит ли туда поехать или лучше в Варшаву?
|
|
|
|
|
|
|
|