|
Kimulechka™
|
Какими нас видит солнышко.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Лилит
|
кто то про арбузы спрашивал. купила сегодня вечером в Евроопте на Девятовке сладкий, вкусный по 5 500 за кг.
а еще есть? У нас опять гонка за арбузами, уже 2 магаза объехали- нету(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
кто то про арбузы спрашивал. купила сегодня вечером в Евроопте на Девятовке сладкий, вкусный по 5 500 за кг.
а еще есть? У нас опять гонка за арбузами, уже 2 магаза объехали- нету((( я только что купила маленький арбузик в евроопте на Тимирязева - сладкий вкусный - класс! 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Konfetti
|
Есть маленькая хотелка с Oz.by  Может кто делать заказ собирается в ближайшее время, возьмите в компанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
где все? я второй день утилизирую кабачки, будь они не ладны  И главное, муж то не сильно их любит, но нажарила я себе из последних кабачков блинчиков по этому рецепту и возрадовалась - наконец-то я избавилась от них!  как муж приволок ещё парочку этих желтеньких "поросяток" с комментарием: Такие обалденные блинчики - пожарь ещё! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а я мариновала в уксусе кабачки не было лимона с приправами на решетку и на мангал с остальными овощами и мясом конечно ммм вкусняшка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Алёна,я недавно такие же делала,очень вкусненькие !И мне понравились безумно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, привет из Черногории! Я добралась, прям не верится, такая кругом красота! Море такое соленое, что прям кожа скрипит, думаю, у кого есть какие кожные болячки - лучше лекаря не найти. Ехали автобусом, серпантины жуткие. А вообще, несмотря на события 10 летней давности, тут очень хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Девочки, привет из Черногории! Я добралась, прям не верится, такая кругом красота! Море такое соленое, что прям кожа скрипит, думаю, у кого есть какие кожные болячки - лучше лекаря не найти. Ехали автобусом, серпантины жуткие. А вообще, несмотря на события 10 летней давности, тут очень хорошо! С приездом!Хорошего и тёплого моря вам,и отличного настроения Доброе утро! Добавлено: 15 Август 2014, 05:31:11
Море такое соленое, что прям кожа скрипит, думаю, у кого есть какие кожные болячки - лучше лекаря не найти Я знаю ,что многие говорят кожные и гинекологические лечат в Черногории!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лена, волосы только береги от этой воды окрашенный блонд не хорошо на соленую воду реагирует и хорошего отдыха! А мы сегодня уже домой поедем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Лена, волосы только береги от этой воды окрашенный блонд не хорошо на соленую воду реагирует и хорошего отдыха! А мы сегодня уже домой поедем  что-то мало вы совсем отдыхали там.. а улыбчивый смайлик - это что "урааа!! домой"" или просто.. я бы грустный поставила я хочу не меньше,чем на 10 дней самого моря ээээххх,скорее бы следующий год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а улыбчивый смайлик - это что "урааа!! домой"" или просто.. я бы грустный поставила нет большего удовольствия на отдыхе,чем домой собираться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а улыбчивый смайлик - это что "урааа!! домой"" или просто.. я бы грустный поставила нет большего удовольствия на отдыхе,чем домой собираться  ой, не скажи, на отдых я собираюсь воодушевленная, а обратно просто все запихиваю в чемодан, порой даже при том же количестве вещей, они не хотят все помещаться туда, где ранее еще и место оставалось 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
raduga
|
ой, не скажи, на отдых я собираюсь воодушевленная, а обратно просто все запихиваю в чемодан, порой даже при том же количестве вещей, они не хотят все помещаться туда, где ранее еще и место оставалось блин, мы с тобой похожи в этих вопросах  я так же делаю... дома все равно все в стирку закидывать)
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Virta
|
ой, не скажи, на отдых я собираюсь воодушевленная, а обратно просто все запихиваю в чемодан, порой даже при том же количестве вещей, они не хотят все помещаться туда, где ранее еще и место оставалось блин, мы с тобой похожи в этих вопросах  я так же делаю... дома все равно все в стирку закидывать) я тоже так делаю,а дома достаю и кладу в стирку все, и то,что не одевалось тоже )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Спасибо за советы и пожелания! У нас ровно 10 дней на море. И дорога: 2 дня в пути на море, с ночевкой, и столько же обратно. В пути заезд в Вену, с экскурсиями, в обе стороны. Вена удивила обилием туристов возраста 65+. В основном немцы, итальянцы и китайцы.
Для волос запаслась маской Мон платин, надеюсь, поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
У нас в этом году получилось так,что мы вернулись с польской Балтики и через 5 дней махнули с друзьями в Прагу и Карловы Вары) поездки получились волшебными,но по дому чуть соскучились))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
ой, не скажи, на отдых я собираюсь воодушевленная, а обратно просто все запихиваю в чемодан, порой даже при том же количестве вещей, они не хотят все помещаться туда, где ранее еще и место оставалось блин, мы с тобой похожи в этих вопросах  я так же делаю... дома все равно все в стирку закидывать) я тоже так делаю,а дома достаю и кладу в стирку все, и то,что не одевалось тоже ) угу, аналогично, вчера, разбирая сумки, сказала Полине закинуть все вещи из ее пакетов в стирку, ребенок тоже сказал, что кое-что не носила, но ответ был тот же "В стирку", муж посмеялся, сказав, что давно не видел такой молниеносной исполнительности  т.к. ребенок понял, что ничего развешивать по вешалкам, раскладывать по полочкам и ящичкам не придется 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
sapеshka
|
Самое главное по приезду - норм выйти на работу. И чтоб улыбаться и наслаждаться еще эйфорией от отпуска, чтоб той подзарядки на долго хватило. А не как ледяной водой с ног до головы, когда ты просто офигиваешь от *опошности и пофигизму "коллег". А то стоишь еще на границе добрый и немного обленившийся, врубаешь телефон и тытыжььььь - вэлком, ёпт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Самое главное по приезду - норм выйти на работу. И чтоб улыбаться и наслаждаться еще эйфорией от отпуска, чтоб той подзарядки на долго хватило.  А такое бывает, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Самое главное по приезду - норм выйти на работу. И чтоб улыбаться и наслаждаться еще эйфорией от отпуска, чтоб той подзарядки на долго хватило.  А такое бывает, да? При виде дивана хочется полежать, при виде пива - пить, при виде еды - есть. Что с работой не так? (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
При виде дивана хочется полежать, при виде пива - пить, при виде еды - есть. Что с работой не так? (с) да уж... Что там за погодку на выхи обещают? Кто видел-слышал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
raduga, Олечка, да, бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Самое главное по приезду - норм выйти на работу. И чтоб улыбаться и наслаждаться еще эйфорией от отпуска, чтоб той подзарядки на долго хватило.  А такое бывает, да? При виде дивана хочется полежать, при виде пива - пить, при виде еды - есть. Что с работой не так? © а вот мне уже ничего не хочется....ни лежать,ни пить,ни есть....работать хочу 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
Murinja
|
Ни че се погодка, что то уже перехотелось в магазин идти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Ууу, какой дождик клёвый !!! 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
Здравствуйте,извиняюсь что сюда,не знаю где надо Продам три билета в цирк на завтра (16 августа) на 18.00 1сектор, 5 ряд, 7-8-9 места Цена 100 тыс(каждый).Покупали по 110. тел.+375 33 686-67-38
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
группа помощи беженцам из Украины в Гродно Не проходите мимо, не будьте равнодушными. Семьи выезжали из своих домов в летней одежде, взяв с собой только документы. Им нужно все - от теплых вещей, до предметов мебели и средств гигиены. группа по всей Беларуси волонтеры помогают с доставкой, так же можно выслать почтой
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|