milk_J
|
olka.bolka, Акварельки уже нет в Серпантине  они переехали на Кабяка вроде 12. Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka, Акварельки уже нет в Серпантине Грустный они переехали на Кабяка вроде 12. Ого, спасибо, я в нее собираюсь как раз.. Пойду искать, куда они там переехали..
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Юнона, ксерокс вроде должен быть и в твоем доме, только ближе к магазину... Или там уже закрылись? Там вроде и ксерокс и распечатка...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Nataniel
|
Чего уж тут мелочиться. До фашистского штаба рукой подать, а мы только мост заминировали. Мы добрались бы до штаба. Она вынула бы шпильку из прически и, покачивая волосами, как в рекламе шампуня, пошла бы к двери с часовыми. Те, как в рекламе, отвесили бы челюсти и даже не подумали бы ее остановить, ведь им захотелось бы посмотреть на нее сзади. это про Натаниельку Она бы взмахнула волосами, и если бы они показались бы ей достаточно пышными, то мы бы горы свернули, не то, что штаб вражеский обезглавили  
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
olka.bolka, Акварельки уже нет в Серпантине Грустный они переехали на Кабяка вроде 12. Ого, спасибо, я в нее собираюсь как раз.. Пойду искать, куда они там переехали.. если я правильно понимаю, о какой вы Акварельке, то они сейчас на Кабяка 10/4, вход там же, где и Смайлик, и вроде ксерокс там есть
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а,где подруга скорпион?не нашла
Добавлено: 13 Август 2014, 12:03:48 нашла,вроде трезвая
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, спасибо всем!  Чудо форумское есть, хотя я о нем не просила.  Стою я на балконе и думаю - где в Серпантине искать Акварельку или где вообще может быть ещё ксерокс и тут прямо напротив моего дома женщина выносит стойку с надписью "КСЕРОКС"!  Аллилуйя! И да-да, он там, где Смайлик. 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Боня и Кузьмич (KIESZA - HIDEAWAY COVER) этот "кавер" круче оригинальной версии будет))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Всем привет  кому кусочек моря скинуть? 
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
Всем привет  кому кусочек моря скинуть?  Мне))))) Так на море хочется)))
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Всем привет  кому кусочек моря скинуть?  думаю чего так тихо....а это -LolKA- на море уехала 
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
milk_J
|
Мне))))) Так на море хочется))) Держите 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
-LolKA- Как погода? Как море? Мы в воскресенье в вашу сторону выдвигаемся.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- Как погода? Как море? Мы в воскресенье в вашу сторону выдвигаемся.
не жарко. Около 23 градусов. Дождь бывает примерно через день. Но буквально на пару часов и не мешает. Море классное. Очень чистое. И мелко. Детям супер) чуть холодноватое, но только вначале) Добавлено: 13 Август 2014, 19:53:04
Добавлено: 13 Август 2014, 20:54:54
Всем привет  кому кусочек моря скинуть?  думаю чего так тихо....а это -LolKA- на море уехала  ага в номере инет плохой и только дошли руки купить карту
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-LolKA-, Оль, а вы где именно?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
mariana
|
кто то про арбузы спрашивал. купила сегодня вечером в Евроопте на Девятовке сладкий, вкусный по 5 500 за кг.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
Я ж спецом фотку ту кинула, чтобы видно было где)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-LolKA-, выкинь карту и выруби инэт. Отдыхай.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Я ж спецом фотку ту кинула, чтобы видно было где) Оль, для тех, кто в танке - Хде ж красотень-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Оль, для тех, кто в танке - Хде ж красотень-то? польская Балтика, вроде в Лебе
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
Я ж спецом фотку ту кинула, чтобы видно было где) Оль, для тех, кто в танке - Хде ж красотень-то?  значит телефон плохо фоткает там на корабле написано - Леба. это Балтика может кто подскажет точно. а то в Иностранцах инфа противоречивая. что нельзя вывозить из Польши? только свинину?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
-LolKA-, нельзя везти любое сырое мясо( в вакууме тоже нельзя), нельзя везти цветы, алкоголя не больше 3 литров, и по весу продуктов надо вложиться в норму
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
milk_J
|
-LolKA-, а как море? Мы тоже на Балтике, только в другой стороне, последние два дня море класс, купаемся постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а как море? Мы тоже на Балтике, только в другой стороне, последние два дня море класс, купаемся постоянно  да отлично от моря просто восторг у нас. мы здесь с субботы. кажбый день на море но есть те кому холодно) Добавлено: 13 Август 2014, 23:19:08
-LolKA-, нельзя везти любое сырое мясо( в вакууме тоже нельзя), нельзя везти цветы, алкоголя не больше 3 литров, и по весу продуктов надо вложиться в норму
ага. пасиб. а то я читаю.... яйца нельзя... а мы хотим рыбки)
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Рыбу, вроде бы, тоже низзя. Хотя, Юнона вот как-то возила...
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а мы хотим рыбки) нельзя придется прятать 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Хотя, Юнона вот как-то возила... возила=прятала 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, если кто-то может помочь вещами для беженцев из Луганска и Донецка-пишите в личку. Очень актуальны детские вещички и игрушки, можно то, что не берут в детские дома (мягкие игрушки, одежки для малышей, начатую детскую косметику и тыды) Так же нужны ванночка, коляска-трость, кроватка. Может быть старенькое-плохенькое, люди просят хоть что-то. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Песоквтрусах, памперсы начатые, правда размер 2 - нужны?
|
|
|
|
|
|
|
|