Юнона
|
Песоквтрусах, напиши какой размер одежды нужен? Мальчики, девочки? Надо перерыть шкаф.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Игрушки на какой возраст? Девочки, кресло-качалку где видали? Папе подарить хотим, даже не знаю....нормальный подарок? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Virta, я в Икее видела шикарную! 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, я в Икее видела шикарную!  эта?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Папе подарить хотим, даже не знаю....нормальный подарок? Очень нормальный  Я сама себе хочу, но площадь позволяет впихнуть только на потолок. Хотя есть мыслишка проявить свой эгоизм  А так где смотреть...в мебельных, если есть время ждать, то можно попросить кого привезти с икеи той же.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Спасибо,девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я тоже хочу кресло-качалку... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Virta, я в Икее видела шикарную!  эта? Не, там попроще была. Сейчас пороюсь. Но это вообще космическое!
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки, если кто-то может помочь вещами для беженцев из Луганска и Донецка-пишите в личку. Очень актуальны детские вещички и игрушки, можно то, что не берут в детские дома (мягкие игрушки, одежки для малышей, начатую детскую косметику и тыды) Так же нужны ванночка, коляска-трость, кроватка. Может быть старенькое-плохенькое, люди просят хоть что-то. Спасибо Улыбка Напиши на какой возраст нужна одежда 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вот. кожа. к нему ещё подножка продается, чтобы ноги вытягивать.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а у меня есть  ну почти - кресло офисное с релаксом - качаюсь. хотя прабабушкино кресло-качалку деревянное не забуду. релакс  а у родителей такое кресло-качалка от пинскдрева с диваном шло
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Virta
|
вот. кожа. к нему ещё подножка продается, чтобы ноги вытягивать. симпатичненько, чет я поздно поиски начала (( я сама не могу качаться - укачивает, не могу,когда все туда-сюда перед глазами даже с такой амплитудой )) AcoolA, что это за кресло такое офисное?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мне муж дарил кресло качалку на ДР пару лет назад, обычное, но это самый лучший подарок, с мая по октябрь стоит на большом балконе постоянно качаемся, дома иногда в зале, если мешает, оно складывается и запихиваем на второй балкон
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, кто пиццу заказывал в go-go pizza? Порекомендуйте, пожалуйста, какую стоит попробовать... Надо на вечер 2 штуки, а я их никогда не заказывала.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Краска
|
а мы хотим рыбки) Мы как-то везли в одном пакете рыбку (скумбрию горячего копчения) и колбаску. Ниче не прятали. Колбасу нашли и по протоколу с санстанцией пришлось все уничтожить (облили какой-то синей фигней). Про рыбу никто даже ничего не сказал, но не заметить ее в пакете было просто невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а мы хотим рыбки) Мы как-то везли в одном пакете рыбку (скумбрию горячего копчения) и колбаску. Ниче не прятали. Колбасу нашли и по протоколу с санстанцией пришлось все уничтожить (облили какой-то синей фигней). Про рыбу никто даже ничего не сказал, но не заметить ее в пакете было просто невозможно. горячего копчения можно, вроде. ну мы всё время брали и ничего не говорили. сырую нельзя
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Virta, мы свекрови дарили кресло-качалку из ротанго. Покупали на Виленской.
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Сырое ничего нельзя, а термически обработанное можно все, кроме свинины.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Девочки,подскажите пожалуйста номер Ann_level в отпуске
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
Virta
|
это где? пойду ж после работы искать по всему городу, завтра подарить нужно
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а у родителей такое кресло-качалка от пинскдрева с диваном шло это кресло-качалка ? у меня такое (правда, ножка другая) расскладывается так - да, но не качается
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а у родителей такое кресло-качалка от пинскдрева с диваном шло это кресло-качалка ? у меня такое (правда, ножка другая) расскладывается так - да, но не качается заявлено как кресло-качалка. я на нём не качаюсь не знаю толком
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
это где? пойду ж после работы искать по всему городу, завтра подарить нужно Кантора на Виленской находится, там где еще пряжа продается. У меня координаты дома, а мы сейчас в отъезде.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
а кто флуд испортил? в смысле?  
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
в смысле? немножко тут темки объединились криво, уже все исправили)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ксения
|
А я вот теперь не смогла во флуд зайти через уведомление : Пишут, что ошибка и .... Заходила через форум.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я представляю,скока кресло стоило...
|
|
|
|
|
|
|
|