|
Bagiratti
|
у меня вопрос: завтра в рп будет что работать или тоже праздник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
эта группа сделала отдельные по каждому областному городу для удобной адресной помощи. на основную я тоже дала ссылку. твоя ссылка та же, что и моя 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
AcoolA
|
завтра обычный день вроде
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Zwillinge
|
Девочки, кто оплачивает через инет-банк Беларусбанк, где теперь общереспубликанские платежи? Не могу найти и почему-то не сохранила когда оплачивала раньше.
Добавлено: 15 Август 2014, 15:32:01 Нашла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
AcoolA, спасибо) буду надеяться, что будут работать)
Добавлено: 15 Август 2014, 14:34:55
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2014, 17:55:01 от Bagiratti »
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А у нас сегодня был второй заход лепки пельменей. Сегодня итого 369 штук
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А у нас сегодня был второй заход лепки пельменей. Сегодня итого 369 штук ого, какие молодцы!!!!!!!!!!!! а я одна налепила немного, бо фарш остался от жаренья драников с мясом.. и не хотелось его в морозилку прятать. Штук 100-120 вышло пельмешек..
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лена, волосы только береги от этой воды окрашенный блонд не хорошо на соленую воду реагирует и хорошего отдыха! А мы сегодня уже домой поедем  что-то мало вы совсем отдыхали там.. а улыбчивый смайлик - это что "урааа!! домой"" или просто.. я бы грустный поставила я хочу не меньше,чем на 10 дней самого моря ээээххх,скорее бы следующий год  7 дней на море нам хватило. да и погода начала портиться  Добавлено: 15 Август 2014, 19:39:37
сча едем- ни один магазин не работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Штук 100-120 вышло пельмешек.. тоже хорошо  на один-два раза хватит ого, какие молодцы!!!!!!!!!!!! это мы готовимся к переезду, ремонту и тп. Во вторник уже ключи дадут, так там не до готовки будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lenus, а что значит на один-два раза? т.е. за присест семья (сколько вас?) может съесть? Я думала это на месяц)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lenus, а что значит на один-два раза? т.е. за присест семья (сколько вас?) может съесть? Я думала это на месяц)
ага,меня муж,спрашивает,когда-скока будешь пельменей-отвечаю максимум 10 'и не съедаю все больше 30 никогда не варим на семью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ну вот у нас ... муж сможет съесть штук 30 за раз, я 20, дети каждый по 10. Уже 70 шт. варить за раз надо. и потом только детям останутся.. по пару штучек....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
муж сможет съесть штук 30 за раз, я 20, дети каждый по 10 обалдеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Ммм... И как бы мне немного поправиться... Да и не много это.. Я через час, после того, как поем пельменей, опять хочу кушать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
завтра обычный день вроде а какой завтра праздник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
т.е. за присест семья (сколько вас?) может съесть? Я думала это на месяц) нас 4ро (дети 8 лет и 1,8). За раз около 100 шт (младшая 8-10, сын 20-25, я тоже 25, муж от 40  ) больше 30 никогда не варим на семью тут наверно зависит от размера пельменей..У нас небольшие они, из пельменницы советской. Добавлено: 15 Август 2014, 21:44:36
Ммм... И как бы мне немного поправиться... Да и не много это. точно точно ) Мне поправляться не надо, я с моря себе 4 кг привезла ))) Мужа надо держать в форме  (а то когда познакомились он при своем росте 182 весил всего 63 кг  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
муж сможет съесть штук 30 за раз, я 20, дети каждый по 10 обалдеть  так это домашние...у нас так же 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
AcoolA
|
завтра обычный день вроде а какой завтра праздник? сегодня у поляков день войска и католический праздник. не работали. но у них нет запойных выходных и переносов. так что завтра должна быть обычная суббота.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
амМММ
|
Я тоже читаю и удивляюсь. Мы кушаем магазинные, мне хватает 12-15 штук и я люблю больше жареные. А вот вареники с творогом штук 5-7 хватает.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Spring Flower
|
девочки сейчас реально заказать пиццу и где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Мы кушаем магазинные, так они ж маленькие такие )) У меня 1,8 год ребенок 10 за обед съедает, взрослому то больше надо  Хотя..может магазинные не вкусные и их больше просто не съесть.. Раньше, в 2004, вроде ничего такие были. Пачку на 2х съедали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Пицца кофе принимает заказы до 12,а развозят до часа вроде
Добавлено: 15 Август 2014, 23:12:28 Хотя на сайте глянула ща,то развоз до 00-00,но мы как-то звонили и по телефону парень сказал,что до часа развозят..позвоните,еще успеете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У нас сейчас есть "Пельменыч"-- пельмени из Волковысска, они н атуральные и вкусные. Домашние мне еще ни разу не понравились-- все, которые мне довелось пробовать, были с большим количеством лука (для меня большим, я его не люблю), что мне было бе.
а где продаются такие пельменницы, как вафельницы, из двух половинок? я в передаче видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Домашние мне еще ни разу не понравились-- все, которые мне довелось пробовать, были с большим количеством лука (для меня большим, я его не люблю), что мне было бе. так а в чем проблемы лука меньше положить?  я люблю домашние, а из магазинных Бабушка Аня рулит - Оригинальные именно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
из магазинных Бабушка Аня рулит - Оригинальные именно. мне они фукака  а вот волковысские пропали. такие не пельменыч а просто волковысские. и мы перестали совсем есть пельмени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
завтра обычный день вроде а какой завтра праздник? сегодня у поляков день войска и католический праздник. не работали. но у них нет запойных выходных и переносов. так что завтра должна быть обычная суббота. Да , завтра обычная суббота а сегодня ( да и в любой большой польский праздник) могут работать магазины , в которых за прилавком стоит хозяин а таких маленьких магазинчиков в городках не так уж мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Домашние мне еще ни разу не понравились cамые вкусные- это самоприготовленные  тк у всех вкусы разные- кому то у луком, кому то без нравится. А так, по своему вкусу сделать и тогда будет то, что надо ) а где продаются такие пельменницы, как вафельницы, из двух половинок? я в передаче видела ух ты! а как они выглядят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
волковысские-королевские очень вкусные пельмени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А мне самые вкусные в обычных пакетах прозрачных по пол кг Азотовские.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|