fancy
|
уже даже не знаю ан форумское чуда или на что надеяться(((( Вчера поднялась темпа у Юли, горлышка чуток красное. Обрабатываем. Сбивала темпу уже 2 раза, так как 38,5 была уже. Сегодня утром проснулись нормально, темпа 37. Все думаю нормально, ага, в обед спать - опять 38,1. Пока жду не сбиваю. У нас точно напасть какая-то, у нас в семье с нового года не было месяца, чтобы кто-то не болел: то муж, то Юля. А еще в среду в сад первый раз ((( мне уже шутят, что к бабкам надо))) Раньше не муж не болел и Юля кроме соплей ничего не знала(((
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Fancy, я заметила по себе, что как только я начинаю волноваться по поводу, что куда-то нам первый день (в сад), куда-то уезжать собираться, в гости...сразу кто-нить из детей заболевает! Ну прям закон подлости! К примеру, собиралась в РП на прошлые выходные. Свекровь оставалась одна с моими двумя...для неё это впервые...я все переживала, думала...и как итог - Алеся проснулась утром с тем-рой 38.5. Ни горло, ничего - все чисто. Дала Ибуфен, поехала. Вечером звоню - все нормально уже. На этой неделе думала, что в четверг уже в сад пойдем. Тоже что-то дергаться начала...в итоге - Тася в среду вечером начала "гореть" - 38.9  Опять дала Ибуфен. Утром никаких симптомов. Может это и совпадения, но заметила, что у нас это уже не случайность. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и мне нужно форумское чудо мне нужна виза видно вчера был пролет'но я сама поздно опомнилась
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Fancy, я заметила по себе, что как только я начинаю волноваться по поводу, что куда-то нам первый день (в сад), куда-то уезжать собираться, в гости...сразу кто-нить из детей заболевает! Ну прям закон подлости! К примеру, собиралась в РП на прошлые выходные. Свекровь оставалась одна с моими двумя...для неё это впервые...я все переживала, думала...и как итог - Алеся проснулась утром с тем-рой 38.5. Ни горло, ничего - все чисто. Дала Ибуфен, поехала. Вечером звоню - все нормально уже. На этой неделе думала, что в четверг уже в сад пойдем. Тоже что-то дергаться начала...в итоге - Тася в среду вечером начала "гореть" - 38.9  Опять дала Ибуфен. Утром никаких симптомов. Может это и совпадения, но заметила, что у нас это уже не случайность.  у моих детей так от волнения темпа поднимается. мы как-то собирались на свадьбу,и видно малая перенервничала и сразу темпа 38 и тоже ибуфен ей дала и за час все прошло, и больше не поднималась. мама говорила,что у меня в детсве так было.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
мне нужна виза тогда вариант только литовская туристическая, там без регистрации. Если уж нет варианта потерпеть 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Синичка, я делаю так.. Вода +сметана в равных пропорциях. + яйцо+мука. Соль. Все.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
МаруськА@
|
мне нужна виза тогда вариант только литовская туристическая, там без регистрации. Если уж нет варианта потерпеть  нее'мне нужна на год по закупы у мужа и малой есть а у нас с малым закончилась просто так привыкаешь ездить в рп-как на праздник вот и не хватает душе праздника 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
у меня есть мысль. К нам в гости пришли с детками, дети долго играли - до часа(ночевали все у нас, поэтому долго играли дети). Хотя мы уже в 10 спим. Я уже видела, что Юля спать хочет, но от перевозбуждения ей все было не так: то сказка не так, то песня не та, то рассказала сказку, просит еще раз ее же... Вот и возникла мысль, после ваших ответов, может это как-то связано. Так как гости были с пятницу, в субботу темпа. Пару раз я так замечала, что ели Юля сильно переутомится, то на следующий день ей, все болит, на руки просится и т.д. Но что-то 38 не было так 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня есть мысль. К нам в гости пришли с детками, дети долго играли - до часа(ночевали все у нас, поэтому долго играли дети). Хотя мы уже в 10 спим. Я уже видела, что Юля спать хочет, но от перевозбуждения ей все было не так: то сказка не так, то песня не та, то рассказала сказку, просит еще раз ее же... Вот и возникла мысль, после ваших ответов, может это как-то связано. Так как гости были с пятницу, в субботу темпа. Пару раз я так замечала, что ели Юля сильно переутомится, то на следующий день ей, все болит, на руки просится и т.д. Но что-то 38 не было так  а вы хотите по гостям ходить, с детьми общаться, и при этом не болеть?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
у меня есть мысль. К нам в гости пришли с детками, дети долго играли - до часа(ночевали все у нас, поэтому долго играли дети). Хотя мы уже в 10 спим. Я уже видела, что Юля спать хочет, но от перевозбуждения ей все было не так: то сказка не так, то песня не та, то рассказала сказку, просит еще раз ее же... Вот и возникла мысль, после ваших ответов, может это как-то связано. Так как гости были с пятницу, в субботу темпа. Пару раз я так замечала, что ели Юля сильно переутомится, то на следующий день ей, все болит, на руки просится и т.д. Но что-то 38 не было так  а вы хотите по гостям ходить, с детьми общаться, и при этом не болеть? дети здоровы были однозначно. а вообще хотелось бы не болеть, но по гостям ходить. Так как нет привычки оставлять своего ре с кем-то, да и возможности тоже
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
дети здоровы были однозначно.
понятие здоровы весьма относительное. особенно для садовских и несадовских детей
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а мне бабушка Аня маленькие нра, состав нормальный мука,свинина, лук, говядина, молоко, соль, порошок яичный, масло подс, сахар, прец, кориандр, вода. Для меня они самые вкусные.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
milk_J
|
МаруськА@, аааа  ну тогда ждать сл регистрации. У меня самой в сентябре заканчивается, вот думаю, что наверное ближайших полгода она мне не понадобится 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
просто так привыкаешь ездить в рп-как на праздник вот и не хватает душе праздника  и что в этих очередях на границе праздничного?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
просто так привыкаешь ездить в рп-как на праздник вот и не хватает душе праздника  и что в этих очередях на границе праздничного? Вот и мне не понять этой любви. Не, ездить в РП на закупки мне конечно нравится, но эти очереди отбивают всё желание. По последней визе съездила 1 раз и наелась, поездка заняла 2 ночи и день, обе ночи простояли в очередях на границе. Вот уже 2года визу себе не делаю, хоть муж и нудит, ему одному скучно ездить.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
-LolKA-, мне кажется сейчас уже нет таких очередей. Мы вчера через Привалки за 20 мин проехали, хотя и суббота была. А вот на польском Голдапе 6 часов отстояли, т, кграница была полностью закрыта, проходил Международный марафон легкоатлетов 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, мне кажется сейчас уже нет таких очередей. Мы вчера через Привалки за 20 мин проехали, хотя и суббота была. А вот на польском Голдапе 6 часов отстояли, т, кграница была полностью закрыта, проходил Международный марафон легкоатлетов  мы вчера тоже ехали назад. очереди вообще не было. но это было ночью, на выезд. в пятницу магазины в Польше не работали а на въезд в Польшу очередь была приличная
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
поездка заняла 2 ночи и день, обе ночи простояли в очередях на границе.  хз, я не очень понимаю, на кой черт стоять в таких очередях. я тоже этого не понимаю. как-то ездим с утра без напряга. на этой неделе, кузница к 8.30 - 3 часа. привалки к 19.30 примерно. 30 мин на зеленый.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
мы тоже ездим по утрам, и нет никаких огромных очередей, а если и попадаем в очереди, то они не сильно напрягают, фильмец посмотрим - вот и шлагбаум  Вот не была в Польше уже 1,5 месяца и у меня уже ломка какая-то начинается 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А назад тоже сейчас очереди на часов 8 стояния нет? Может всё-таки податься за визой... Хотя, младшая всё равно без меня не остаётся, а с собой я дитё в РП не потащу
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
В тему мяса и пельменей. Я люблю, и домашние, и магазинные. Но покупаю редко, домашние не делаю, мне лень. В гостях ем. Иногда. Девочки, а почем у нас мясо? В Черногории в гипере охлажденное мясо: шейная часть по 4 евро, вырезка - чуть меньше 5. Муж сказал: хочу тут жить.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А назад тоже сейчас очереди на часов 8 стояния нет? думаю что есть но вопрос не в этом вопрос зачем в ней стоять  Допустим, у нас нет возможности ночевать на обратной дороге в Польше, т.к. у мужа только один выходной в неделю и за этот день ему нужно съездить на закупы, вернуться домой и ещё успеть хоть немного поспать перед работой. Поэтому чаще всего он едет вечером после работы, ночует там, утром закупается и едет назад, но чаще всего подъезжает к Кузнице после обеда и на границе уже очередь и приходится в ней стоять, т.к. ему утром уже нужно быть на работе.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Муж сказал: хочу тут жить. мой муж так сказал про Грецию  про пельмешки..выключила инет и сделала сама заварное тесто,как вареники делает с черникой моя мама..Меня хватило только на одну порцию на двоих с мужем налепить,надоело  ..да и тесто оооочень нежное,вот если туда творожок или другую быстро варящуюся начинку - тогда да!! Не знаю,стоит тесто,фарш в холодильнике..может начистить картошки и сделать драников с мясом  И сливы еврооптовсиенадо в ход(выпечку) пустить. И дыню оттуда же несладкую,зеленую,купилась на цену  сейчас пойду гуглить штуку одну.. уже нашла)) смузи  может эту дыню измельчю и заморожу и пусть лежит до хорошего моего настроения(а может и не полежит,быстро найду где применить)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вопрос зачем в ней стоять  а варианты? Добавлено: 17 Август 2014, 17:21:51
Не знаю,стоит тесто,фарш в холодильнике.
чебуреки нажарь
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а варианты? привалки мой тоже такой. лучше ехать. и все равно раньше домой приедешь. но кто-то, видимо, экономит топливо. но ночевать еще дороже. только если куда подальше белостока ехать.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
и еще подскажите кто сталкивался. Говорят,что теперь проблематично получить от белтелекома вайфаевский модем,раньше так давали в обмен на старый,а сейчас нет такого. Но есть вариант недорого у нас или из РП привезти небольшой модем,который устанавливается рядом с твоим стационарным. Кто-что про это знает.где купить.у кого спросить,как потом его запаролить.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и еще подскажите кто сталкивался. Говорят,что теперь проблематично получить от белтелекома вайфаевский модем,раньше так давали в обмен на старый,а сейчас нет такого. Но есть вариант недорого у нас или из РП привезти небольшой модем,который устанавливается рядом с твоим стационарным. Кто-что про это знает.где купить.у кого спросить,как потом его запаролить.
это называется маршрутизатор я на форуме б\у покупала
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
это называется маршрутизатор я на форуме б\у покупала а подскажи в каком разделе его глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это называется маршрутизатор я на форуме б\у покупала а подскажи в каком разделе его глянуть? может тут объявку кинь http://forum.grodno.net/index.php?board=47.0я давно покупала. года 2 назад вообще не проблема была еще полгода назад получить вай-фай модем в белтелекоме
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
привалки мой тоже такой. лучше ехать. и все равно раньше домой приедешь. но кто-то, видимо, экономит топливо. Не всегда. Неоднократно стояли там по 4-5 часов. ИЗ Литвы. Однажды мы были 5 и простояли 6 часов 
|
|
|
|
|
|
|
|