Mendalka
|
у нас даже в коллективном договоре есть ссылка предоставлять женщинам,имеющим детей младшего школьного возраста (1-4классы),1 сентября выходной день (пол дня) без сохранения заработной платы
прикольно у меня на предыдущем месте работы так же было. Только выходной был оплачиваемый 1 сентября, если ребенок идет в 1-ый класс
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой,уже 1 сентября может и отпустить начальство хотя сама не люблю отпрашиваться
прикинь, сколько народу придется отпустить  так уж лучше праздник государственный сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А как можно дверь входную не закрывать  у нас две квартиры на площадке, и общая дверь на замок, а потом я ещё свою на два замка закрываю  вооот почему у меня мама все закрывает.. я на даче не закрываю вообще никогда, даже днем уходя из дома или уезжая куда. (дома сама закрывается)
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Ой, девочки про сад написали и я попрошу "форумского чуда". Малая уже вторую неделю в сад ходит. Каждый день с плачем. На вопрос: что не нравится в саду, говорит, что детки. Воспитатель нравится. Но детей она будто не замечает. Не привыкла с такими малышами общаться. У нее все подруги во дворе от 6 лет и старше (малыши тоже есть во дворе, но она их игнорирует).
Таня, а вы в какую группу ходите с 2до 3 или с 3 до 4???
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Цитата: Зина Иванова от Сегодня в 10:32:10 Ой, девочки про сад написали и я попрошу "форумского чуда". Малая уже вторую неделю в сад ходит. Каждый день с плачем. На вопрос: что не нравится в саду, говорит, что детки. Воспитатель нравится. Но детей она будто не замечает. Не привыкла с такими малышами общаться. У нее все подруги во дворе от 6 лет и старше (малыши тоже есть во дворе, но она их игнорирует). Таня, а вы в какую группу ходите с 2до 3 или с 3 до 4??? У нас группа с 2 до 3, но большинство детей осенних (со слов воспитателя). Если отдать в группу с 3 до 4, то потом придется 2 года в какой-то группе сидеть. Да и я сомневаюсь, что перевод в группу с 3 до 4 что-то изменит. Вот если бы сразу в старшую
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Вот и мы всегда двери закрываем, зашел-первым делом закрыл дверь на замок.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
те кто тырит из коридоров квартиры дергать бешено и стоять под дверью не будет это небось сектантки опять или еще какие не совсем нормальные воры так не светятся
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А как можно дверь входную не закрывать  у нас две квартиры на площадке, и общая дверь на замок, а потом я ещё свою на два замка закрываю  можно  но я уже научилась))) пересмотрела все сезоны Следствие вели и научилась)) А когда с родителями жили (частный дом) то не закрывали никогда дверь, если дома( и когда уходили тож не всегда  ). Калитка тож без каких-либо засовов, собаки большой не было. Сейчас иродителей заставляю двери закрывать 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
У кого нибудь есть контакты массажиста с выездом на дом, нужен классический массаж, но чтоб массажист молчал во время массажа)) мне после послеродового пеленания для укрепления эффекта порекомендовали ещё курс массажа, дмала обойдусь просто поглаживпниями спинки мужем, ан нет, надо по серьёзному. Скиньте в лс, плиз, если есть подходящий массажист 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мои мужики собирают парту  Да, как переехали в дом регулярно не закрываю двери 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Лолка, если тебе еще актуально. Уходишь на больничный - сообщаешь на работу (особенно актуально в конце месяца, когда закрываются табеля). Тебя ставят больничный. Эти дни ты можешь отгулять сразу же (продлив отпуск) или потом в удобное для тебя время. Напишешь заявление.
пы.сы. просто для инфы. это касается только "взрослых" больничных. "детские" в отпуске не оплачиваются.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лолка, если тебе еще актуально. Уходишь на больничный - сообщаешь на работу (особенно актуально в конце месяца, когда закрываются табеля)
у преподов нет табелей
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка, если тебе еще актуально. Уходишь на больничный - сообщаешь на работу (особенно актуально в конце месяца, когда закрываются табеля)
у преподов нет табелей есть... почему это нет? там просто не пары указывается, а типа часы. и чтобы бухгалтерия видела, на сколько ставок ты работаешь
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у преподов нет табелей аа. ну я не в курсе. но за больничный все равно ж начисляют в какой-то "зарплатный" день, нет?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у преподов нет табелей есть... почему это нет? там просто не пары указывается, а типа часы. и чтобы бухгалтерия видела, на сколько ставок ты работаешь это у вас есть, у нас нет. бухгалтерия видит не табель, а твои заявление и приказ. Оттуда и пляшет по ставкам.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Девочки, подскажите, куда одежду... много одежды взрослой и детской отнести можно? В каком храме может её принимают?  Или недавно вроде где-то писалось беженцам из Луганска и Донецка её собирали...  Подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
что ж так поздно предупреждают?а если человеку срочно надо будет по работе что....сервис просто атас...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну что, работницы, замерзли сегодня? Как-то не по-летнему свежо
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Ну что, работницы, замерзли сегодня? Как-то не по-летнему свежо
я счас малых в сад водила -на ульке норм. не холоднее чем вчера 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да? Ну не знаю. Я вчера спала, а сегодня удивилась увидеть +10
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Да? Ну не знаю. Я вчера спала, а сегодня удивилась увидеть +10 я наоборот вчера телпенько оделась, а сег с коротким рукавом, но в руки кардиган прихватила на всякий.... и не ошиблась)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Kimulechka™
|
Погода отличная. Только что с улицы.  Ветра нет, солнышко пригревает.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, подскажите, куда одежду... много одежды взрослой и детской отнести можно? В каком храме может её принимают?  Или недавно вроде где-то писалось беженцам из Луганска и Донецка её собирали...  Подскажите, пожалуйста. в благотворительность зайди, там куча информации
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я с коротким рукавом мне тепло
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А когда с родителями жили (частный дом) то не закрывали никогда дверь, если дома( и когда уходили тож не всегда ). Калитка тож без каких-либо засовов, собаки большой не было. у моей бабушки так все золото унесли из дома. она во дворе была. как потом выяснилось видели цыган на улице в тот день. дошла через весь дом в зал, а там в стенке в кружечке обручалки лежали  теперь бабушка закрывается. а мы в квартире всегда закрываем. у нас в прошлом доме жила тетушка спиртом приторговывала над нами, так ее клиентура часто этаж путала  а там контингент ну его нах...  быстро научились ан замок закрываться 
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
Девочки, доброе утро !!! Я не по теме. Вчера ездили за грибами. Собрали 10 литровое ведро маслят и 44 белых. Так что любители грибочков - сезон начался )))  Людей еще очень мало.  ( п.с. мы были за Гожей). Добавлено: 21 Август 2014, 09:54:14
Это я одна собрала столько  За 1.5 часа 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А разве уже снят запрет на посещение леса?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
raduga
|
Собрали 10 литровое ведро маслят и 44 белых. Так что любители грибочков - сезон начался ))) Людей еще очень мало. ( п.с. мы были за Гожей). здорово. девочки, у меня вопрос. если позвали на др, и для праздника снят коттедж за городом. баня мне не светит.  мероприятие такого плана предполагает джинсы, байки, футболки... или можно платье? 
|
|
|
|
|
|
|
|