olka.bolka
|
нужно организовать совместный выезд))) Нужно! Ждем зарплаты и вперед 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ненавижу Евроопт. Причем не тихо, а очень агрессивно.  Добавлено: 16 Май 2015, 14:21:06
А насчет цен. Не знаю... Как-то получилось, что в один день была и в евроопте и в Короне. Те фрукты/овощи, которые выкидыши - да дешевле, а то что нормальное ровно по той же цене. А их постоянно перепутанные ценники? Это же просто жЭсть... Покупала Рикоту стоит ценник 40% - протягиваю руку, беру. Когда уже положила в корзину увидела, что это не 40%, а 50%. Цена отличается тысяч на 20. Специально пересмотрела ВСЕ баночки, которые стояли над этим ценником - все 50%, а ценник на 50% жирности и баночки с 40% в другом углоу прилавка. Ага, случайно. Вчера тоже самое с шоколадом было. ИМХО, унизительно рыться во всем этом бардаке и выискивать, то что надо по ценнику.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
и я не люблю посещать Евроопт теснота, постоянная толчея, вечные очереди на кассах, причем в любое время и день неделю Корона в этом плане значительно выигрывает-простор, большой выбор продуктов и пром товаров
Но вот доставку из Евроопта тоже жду, практически все нескоропортящиеся продукты и промтовары можно заказывать на дом А еще это большой плюс доставки на дом, что не надо ездить за покупками с ребенком, она вечно норовит либо убежать, либо что-нибудь открыть, оторвать и прочее в итоге покупаешь впопыхах и дома обнаруживаешь, что купил не все(
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Вчера тоже самое с шоколадом было. ИМХО, унизительно рыться во всем этом бардаке и выискивать, то что надо по ценнику. так зачем туда ходишь если ненавидишь? я за конкретными вещами иду и беру то что надо. и значительно дешевле. но не часто. с доставкой на 250 тыс легко наберу раз в месяц круп-макарон и тд. да и так раз в неделю вполне можно зайти.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
в итоге покупаешь впопыхах и дома обнаруживаешь, что купил не все( Со списком ходим  и никаких проблем. Готова поспорить, что доставки в Коробчицы не будет  Ведь это "за городом" и по фиг, что от знака 5 км
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
теснота, постоянная толчея, вечные очереди на кассах, причем в любое время и день неделю неправда  в 11 часов в будни нет народа на Купалы  не. вообще я евроопт не защищаю. они не платят за заказы из-за них людям не платят зп. вопрос в том откуда у них такие привилегии что не закрывают их за неуплату, а только новые магазы открывают...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
konfetka-x
|
Чтоб я могла водить, то и мне доставка была бы не нужна. А так сначала вечером летишь в сад, потом с мелкой в магаз - ближайший все равно только евроопт - в итоге домой тянешь сумки, игрушки, и ещё ребёнка отрываешь от всех качель/турников по пути  . В обед в магаз не сходишь, потому что обед всего полчаса, а дорога до ближайшего магаза туда-обратно 20 минут. Ну и алми на Космонавтов я тоже не очень люблю, по мне лучше уж евроопт.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
*melissa*
|
Со списком ходим и никаких проблем. ну так и у меня список, первые 5 минут я с ним хожу)), а потом когда бегаю за дитем уже не до списка неправда в 11 часов в будни нет народа на Купалы вот как раз на Купалы вечно много народа)) но возможно эффект очередей создает мало работающих касс но может я так попадаю хз, хотя последнее время редко там бываю чаще на Короне, там хоть аквариум с рыбами, там она обычно надолго зависает, так в той части магазина можно спокойно походить))) Добавлено: 16 Май 2015, 16:01:44
вопрос в том откуда у них такие привилегии что не закрывают их за неуплату, а только новые магазы открывают... по слухам  один из совладельцев очень приближенный к нашему главному поэтому и растут евроопты и их ближайшие братья -доброномы, как грибы после дождя
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
скорее нет не уверена, что доставляли бы продукты надлежащего вида
Сестра говорит, что по ее мнению, самое лучшее выбирают. Никогда претензий не было. п.с. это я про минск.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
скорее нет не уверена, что доставляли бы продукты надлежащего вида
Сестра говорит, что по ее мнению, самое лучшее выбирают. Никогда претензий не было. п.с. это я про минск. о как. репутацией дорожат? или там есть пунктики про возврат товара? ну поживем-увидим 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Сестра говорит, что по ее мнению, самое лучшее выбирают. очень может быть, эта услуга появилась недавно, как и все новое у нас обычно на уровне главное, чтобы потом так и осталось)
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки!! по горячим  просьбам повторяю рецепт печенья! делается быстро. сразу будет хрупкое, поэтому прямо на бумаге перетаскиваю на стол, остывает и через 5 минут твердое и не разламывается, готовится мгновенно! уверена, что домашние оценят! главное не признавайтесь, что сделали за пару минут  100 гр масла взбить с 100 гр сахара (я кладу чуток меньше, и в последнее время коричневый сахар использую, немного другие нотки), далее добавить немного ванилина, два яйца - взбить. потом ОДНУ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ муки - взбить. далее добавляете два стакана овсяных хлопьев и вымешиваете руками. потом добавляете наполнитель - в классчиеском варианте это изюм. я добавлял к изюму и кунжут и разные цукаты, но все же потом пришла к выводу что чем проще тем лучше - и оставила только изюм - моим нравится! всё, тесто готово. ни соды, ни разрыхлителя не надо. духовку на 180 выпекать 12 мин (каждый знает и дружит со своей духовкой, чесно скажу я свою ставлю на 190 ). противень выстилаем бумагой для выпечки, руки смачиваем в холодной воде и лепим/выкладываем печеньки - вот по форме они дб немного больше чем магазинные овсяные печенюхи. с этих ингридиентов выходит 11-12 печенек - то есть на один заход на противень - я делаю всегда на дватри захода, улетают быстро. дать остыть, чтобы затвердели, а то сразу крошатся. Девочки, даже не видно что это хлопья, они реально превращаются в тесто - на срезе/скусе видно! Добавлено: 16 Май 2015, 11:47:14
мне Корона тоже нравиться оч, но это совсем не мой район, живу на Девятовке благо есть кольцевая (тут моё УРА!!). выбираюсь туда раз в недели две-три, из плюсов сразу оценённых (абсолютно согласна с -LolKA-) - то что там не тесно, и - не знаю в чем дело (в некоторызх Еврооптах тож не тесно), но комфортнее ходить что-ли (поклеено/покрашено?  ), какой кайф я получила когда без проблем приехала и сразу припарковалась,.. оооо!!! а то бывает пока машину поставишь  . понимаю, что не все тут за рулем, но девочки с машинками меня поймут 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
так вот в Евроопте - покрашено) а в Короне - поклеено) имхо.  согласна и что из этого не соответствует санитарным нормам? саннормам все соответствует кроме птиц в еврооптев Алми птиц тоже хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Паркуюсь везде под входом, с этим у меня вообще проблем нет. Честно скажу, в новой Короне не была, лень специально ехать. Алми недолюбливаю, но хожу из-за близости к дому. Евроопт на Купалы очень даже нравится мне, и удобно очень сразу после завоза детей в садик к 9 туда, пусто и посторно. По ценам и качеству товаров как-то не было у меня там до сих пор вопросов... Может, поэтому и в Корону не иду пока, нет необходимости
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Паркуюсь везде под входом, с этим у меня вообще проблем нет. Честно скажу, в новой Короне не была, лень специально ехать. Алми недолюбливаю, но хожу из-за близости к дому. Евроопт на Купалы очень даже нравится мне, и удобно очень сразу после завоза детей в садик к 9 туда, пусто и посторно. По ценам и качеству товаров как-то не было у меня там до сих пор вопросов... Может, поэтому и в Корону не иду пока, нет необходимости
так разве детей до 9 развозишь? раньше ж ведь получается... как раз наоборот - можно к 9 и к Короне приехать, чтобы не ждать под Еврооптом
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так зачем туда ходишь если ненавидишь? Получается так, что иногда приходится. И именно на Купалы. И именно в районе 11-12. Всегда 4-5 человек на кассе. но возможно эффект очередей создает мало работающих касс естественно  Паркуюсь везде под входом, так как вы с Толиком паркуетесь - вам бы колеса попрокалывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
девочки - вот такой сейчас возник вопрос: если ваши дети идут на ДР к другу/однокласснику на какую сумму вы считаете нужным приобрести подарок и уместно ли дарить деньги. пока мои в боулинге посмотрела подарки, принесённые сыну и обнаружила среди них конверт с 200 тыс бел. руб, как-то мне кажется что это не слишком уместно и слишком много. и не знаю что делать: отдать - девочка не поняв может обидеться, но и оставить - неловко мне.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки - вот такой сейчас возник вопрос: если ваши дети идут на ДР к другу/однокласснику на какую сумму вы считаете нужным приобрести подарок
150-200 тыс
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
обнаружила среди них конверт с 200 тыс бел. руб, мне тоже кажется как раз сумма если деньгами дарить  ак как вы с Толиком паркуетесь - вам бы колеса попрокалывать таких парковщиков тучи. особенно на проходе ставить, что обходить надо по газону 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
О, буду знать теперь, если чё, кто мои злопыхатели
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки - вот такой сейчас возник вопрос: если ваши дети идут на ДР к другу/однокласснику на какую сумму вы считаете нужным приобрести подарок
150-200 тыс 200 точно, а то и больше не грузитесь Да, не грузись, до 300 спокойно
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девушки, напомните плиз какие шариковые ручки хвалили для первоклашек? как-то помню обсуждали этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
я на 200 тыс в том году на Детские ДР подарки покупала... так это до роста цен/курсов.. так что не грузитесь. все нормально
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девушки, напомните плиз какие шариковые ручки хвалили для первоклашек? как-то помню обсуждали этот вопрос.
Покупала набор Erich Crause (вроде так), желтенькие такие 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я писала про такие ручки BiC мне очень нра. пишут мягко, светлым, не мажут
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девушки, а где Вы вообще канцелярские покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
в ранице там такой паренек в канцтоварах, никогда плохого не посоветовал
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в ранице там такой паренек в канцтоварах, никогда плохого не посоветовал была сегодня. паренька не видела. и канцтоваров как-то выбор не удивил...
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
я в августе перед школой еду в поляндию, и там делаю большую закупку канцтоваров. ну в течении года что-то докупается, но изредка. эти ручки биговские клевые, тоже их беру.
и этой же фирмы цветные карандаши в такой "мягкой" древесино-пластике, обалденные цвета!
|
|
|
|
|
|
|
|