-LolKA-
|
все хотят Отлично) Будем хотеть вместе  нужно организовать совместный выезд))) Добавлено: 16 Май 2015, 13:05:08
скорее нет не уверена, что доставляли бы продукты надлежащего вида
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
полезла на сайт сноуарены, пошла в цены, не могу понять,... при оплате за катание - лыжи и палки выдают, да?? потому что в прокате инвентаря на них цены не указаны, только на сноуборды...  ??
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
скорее нет не уверена, что доставляли бы продукты надлежащего вида Нуу, хлеб и молоко вряд ли испортят. Я с большим удовольствием  - крупы-макароны, соки, конфетки-печеньки, та же кошкожрачка, промтовары... Кароч, всё, кроме овощей-фруктов, мяска, это я в ближайшем магазине потрогаю. Уже жду не дождусь, если честно.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Virta
|
да, постоянно тоже жду давно и очень )
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! ещё вопрос,.. кто-нить пользуется программкой домашняя бухгалтерия, ваши отзывы, какой программкой именно пользуетесь и имеет ли смысл??
Добавлено: 16 Май 2015, 13:15:41 думаю попробовать..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
скорее нет не уверена, что доставляли бы продукты надлежащего вида Нуу, хлеб и молоко вряд ли испортят. не испортят но могут привезти с 1 днем годности
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки! ещё вопрос,.. кто-нить пользуется программкой домашняя бухгалтерия, ваши отзывы, какой программкой именно пользуетесь и имеет ли смысл?? лучше excel ничего нет 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
lone всмысле - сами создаете таблицу и с формулами - и сё?? просто по типу + и - (доходы/расходы)??
пользуетесь, удобно?? смысл имеет??
Добавлено: 16 Май 2015, 12:31:14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но могут привезти с 1 днем годности А могут и не привезти.  Это ж со склада, а не залежавшееся из ближайшего магазина. Откуда такая настроенность против? Это ж удобно. Кроме скоропортящихся продуктов и тех же фруктов-овощей, есть куча всего другого, что можно купить. И на себе тянуть не надо. А что тут удивительного? В Вайлдберриз тоже.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Werdandy
|
Доставке еврооптовской, однозначное да. Вот на днях позарез надо было. Пришлось очень неудобно выкручиваться, что бы в итоге ехать лично.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но могут привезти с 1 днем годности А могут и не привезти.  Это ж со склада, а не залежавшееся из ближайшего магазина. в ближайшем магазине не залеживается) разве что молкомбинат может привезти молоко с 5дневным сроком годности, которому уже осталось 2 дня. но я просто такое не беру Откуда такая настроенность против? Это ж удобно. Кроме скоропортящихся продуктов и тех же фруктов-овощей, есть куча всего другого, что можно купить. И на себе тянуть не надо. не знаю) может потому что я разные продукты в разных магазинах покупаю и еще у меня бзик на свежести продуктов  ну и тяжелые покупки - это только из Польши) а так - если глобально - то проще на машине в Корону съездить. я сам по себе Евроопт не очень люблю  вот кстати подумала - в офис на какой собантуй - вполне себе тема. никого не нагружаешь. и лежать продукты не будут, их сразу скушают)
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Lu_Natka пойду посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я когда-то даже мечтала,что б списочек им оставить, я могу даже заехать сама, мне б только не бродить там  ))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
лучше excel ничего нет аналогично. Пользовалась excel раньше. Надо наверно возобновить подсчеты, а то что то в неизвестнокуда деньги улетают
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а так - если глобально - то проще на машине в Корону съездить. я сам по себе Евроопт не очень люблю у меня повседневный список продуктов одинаковый, все есть в евроопте в короне больше сыров и фруктововощей чем она еще хороша? и еще у меня бзик на свежести продуктов а у нас нету, нееее...нам все равно,что есть  )))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и еще у меня бзик на свежести продуктов а у нас нету, нееее...нам все равно,что есть  ))) у всех эти бзики разные ты будешь есть 2хдневную котлету? или 3дневный суп? я - нет и молоко-творог со сроком годности в 2 дня не куплю ну и тд фрукты-овощи в евроопте очень часто такие, что выбрать не из чего я ж ни с кем не спорю и никого не отговариваю. нравится евроопт - покупайте) многие специально туда ездят. у меня есть возможность после работы перед домом туда заходить. но нет никакого желания это делать. ну вот не люблю я этот магазин и все тут.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
за бананами спецом в евроопт хожу - они мне там оч нравятся, овсянку там беру - такая в коробках белозелёных - она там дешевле - у нас овсянка просто улетает вмиг  по утрам кашка,.. так еще и приноровилась печенюхи овяные делать (только 1 столовая ложка муки идет) улетают вмиг)) готовлю зараз 2-3 порции,.. макароны галина бланка обожаю - там дешевле чем в остальных магазах... вот так. Добавлено: 16 Май 2015, 13:17:37
в корону люблю за рыбкой и сырами подъехать - но это не часто. остальное в обычный магаз.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ты будешь есть 2хдневную котлету? или 3дневный суп? я - нет я и разогретое не ем, на работе только я из практических соображений спрашиваю чем лучше корона, мот мне тоже это надо ) а не нравится тоже аргумент мне вот евроопт на Купалы не нравится, прям раздражает )
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
за бананами спецом в евроопт хожу - они мне там оч нравятся, овсянку там беру - такая в коробках белозелёных - она там дешевле - у нас овсянка просто улетает вмиг  по утрам кашка,.. так еще и приноровилась печенюхи овяные делать (только 1 столовая ложка муки идет) улетают вмиг)) готовлю зараз 2-3 порции,.. макароны галина бланка обожаю - там дешевле чем в остальных магазах... вот так. Добавлено: 16 Май 2015, 11:17:37
в корону люблю за рыбкой и сырами подъехать - но это не часто. остальное в обычный магаз. там, в основном, крупы и макароны дешевле, чем в других магазинах aqua, можно рецептик печенюх в лс? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ты будешь есть 2хдневную котлету? или 3дневный суп? я - нет я и разогретое не ем, на работе только я из практических соображений спрашиваю чем лучше корона, мот мне тоже это надо ) нет таких очередей чище выбор овощей-фруктов-молочки-выпечки хороший ну вот он реально уютнее это как в соседней теме про покрашеные стены и обои так вот в Евроопте - покрашено) а в Короне - поклеено) имхо.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
и еще у меня бзик на свежести продуктов а у нас нету, нееее...нам все равно,что есть  ))) у всех эти бзики разные ты будешь есть 2хдневную котлету? или 3дневный суп? я - нет и молоко-творог со сроком годности в 2 дня не куплю ну и тд фрукты-овощи в евроопте очень часто такие, что выбрать не из чего я ж ни с кем не спорю и никого не отговариваю. нравится евроопт - покупайте) многие специально туда ездят. у меня есть возможность после работы перед домом туда заходить. но нет никакого желания это делать. ну вот не люблю я этот магазин и все тут. Ты никогда не встречала "молоко будущего"? Мы пару раз видели такое чудо, давно, но видели. С тех пор мне дата на коробке/этикетке/банке/колбасе/ценнике -- не авторитет Доставку на дом жду с большииим нетерпением.  облом только с алкоголем  а то я мечтала на праздники затариваться не выходя из дома  о внешнем виде продуктов и сроках годности -- а что отказ не предусмотрен 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Virta
|
так вот в Евроопте - покрашено) а в Короне - поклеено) имхо.  согласна
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
. так еще и приноровилась печенюхи овяные делать (только 1 столовая ложка муки идет) у я тоже хочу рецепт  муж у меня пирог делает с овсянки и бананов. вкуснотище  но рецепт не знаю и спрашивать не буду, а-то придётся самой готовить  я за доставку с евроопта. пусть будет на всякий случай 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
и еще у меня бзик на свежести продуктов а у нас нету, нееее...нам все равно,что есть  ))) у всех эти бзики разные ты будешь есть 2хдневную котлету? или 3дневный суп? я - нет и молоко-творог со сроком годности в 2 дня не куплю ну и тд фрукты-овощи в евроопте очень часто такие, что выбрать не из чего я ж ни с кем не спорю и никого не отговариваю. нравится евроопт - покупайте) многие специально туда ездят. у меня есть возможность после работы перед домом туда заходить. но нет никакого желания это делать. ну вот не люблю я этот магазин и все тут. Ты никогда не встречала "молоко будущего"? Мы пару раз видели такое чудо, давно, но видели. С тех пор мне дата на коробке/этикетке/банке/колбасе/ценнике -- не авторитет Доставку на дом жду с большииим нетерпением.  облом только с алкоголем  а то я мечтала на праздники затариваться не выходя из дома  о внешнем виде продуктов и сроках годности -- а что отказ не предусмотрен  хороший вопрос) насчет сроков годности. видела, но тоже давно это ж какой стрем - и для магазина, и для комбината. алкоголь нужно заранее покупать на праздники  и держать дома про запас 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
так вот в Евроопте - покрашено) а в Короне - поклеено) имхо.  согласна и что из этого не соответствует санитарным нормам?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
AcoolA
|
алкоголь нужно заранее покупать на праздники ага. в Польше  люди годами детям на свадьбы возят  молоко я беру только колхозное. оно всегда свежее - никогда не залеживается - разбирают
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
так вот в Евроопте - покрашено) а в Короне - поклеено) имхо.  согласна и что из этого не соответствует санитарным нормам? саннормам все соответствует кроме птиц в евроопте
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
И я за доставку с Евроопта. Мне ревматолог сказал тяжести не носить, а у меня не получается выйти из магазина только с молоком, поэтому опять перешла на рюкзак, чтобы разгрузить руки и правильно распределить вес. Корона от меня далеко, каждый день не наездишь, да и от магазина до автобуса, от автобуса до дома тоже донести надо. В Польшу не езжу. Своего автомобиля нет и не предвидится, а постоянно искать кто бы меня завез и сумки занёс очень напряжно. Так что крупы, сахар, макароны, да и молоко/воду бутилированную/соки-пюрешки мелкой с удовольствием заказывать буду.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|