НеЯ
|
девушки, а где Вы вообще канцелярские покупаете?
Алми, Корона 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Алми, Корона  вот на Короне сегодня и была. цены такие разные....вот и думаю-может где тот же Эрих Краузе дешевле? много надо.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
tanuhas Таня, в Белостоке на Handlowa 7, есть хуртовня канцелярских товаров и школьных принадлежностей. Если и правда много надо, то можно и туда. Но там чек минимум на 200 злотых должен быть. Но там и рюкзаки, и игрушки, там много всего. подруга перед школой сыну там пачками покупала ручки, карандаши, стерки и многое другое, рюкзак и пенал тоже там брала.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Алми, Корона  вот на Короне сегодня и была. цены такие разные....вот и думаю-может где тот же Эрих Краузе дешевле? много надо. А зачем много?  Я брала набор 5 ручек.
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Спасибо большое всем, кто за нас болел. Сын занял обидно-почетное 4 место. Совсем немного не хватило... Зато получил автограф Александры Герасимени и даже сфотографировался с ней  В следующем году есть к чему стремиться!
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
МДА-ма
|
Алми, Корона  вот на Короне сегодня и была. цены такие разные....вот и думаю-может где тот же Эрих Краузе дешевле? много надо. А зачем много?  Я брала набор 5 ручек. вероятно для подарков в ДС
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
же Эрих Краузе дешевле? в каждом киоске, книжном есть масляные стержни. Стоят копейки, подходят к любой ручке. Очень мягко пишут. Сама себе на работу покупаю.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Kimulechka™
|
Я не помню в какой теме, вроде про школьные дела обсуждали ручки. Так вот я беру Эрих Краузе вот такие Там еще защитная штучка со стержня снимается, моему писаке старшему удобнее всего ими писать. Покупаю в Ранице обычно.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
fuckersha
|
Кто-нибудь уже ходил в цирк-шапито "Арена"?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я не помню в какой теме, вроде про школьные дела обсуждали ручки. Так вот я беру Эрих Краузе вот такие Там еще защитная штучка со стержня снимается, моему писаке старшему удобнее всего ими писать. Покупаю в Ранице обычно. спасибо  девочки, а подставки под книжки детям в школе нужны?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Может подсказать кто-нибудь на первый прием к иммунологу ребенок нужен?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
ksy
|
да
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ну да, моих врач осматривал, л/у прощупывал и т.д.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
nusechka
|
Блин, ну читала на форуме, что не обязательно. Похерим дневной сон - к вечеру жди вынос мозга 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
девочки, а подставки под книжки детям в школе нужны tanuhas да!
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
первый мож быть и последним так что однозначно нужен нам вот на 2 был не нужен когда результаты иммунограммы пришли, там уже только их смотрели и все
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! тут вчера так все рвались в Друскеники, ну и мы засобирались (чувствую ДП там и встретиться  ) мамочки, которые ездили с детьми постарше 9-10 лет - у меня вопрос, есть ли там возможность чтоб ребенок был под наблюдением инструктора, или клуб какой игровой, просто мы взрослые хоитим еще в сауну/баньку сходить. вот и интересуюсь, если такого нет, то конечно я буду плёскаться со своим ре!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, а подставки под книжки детям в школе нужны? Таня, бери пластик. Ибо есть, как в нашем детстве - металлические, но в купе со всеми учебниками, книгами и прочим - неподъемная тяжесть в портфеле. А пластик - достаточно долговечен при малом весе. Добавлено: 17 Май 2015, 12:23:18 aqua, вроде да. В детском центре можно, но лучше почитайте на сайте аквапарка точно. Мало ли я что приврала. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, а подставки под книжки детям в школе нужны? Таня, бери пластик. Ибо есть, как в нашем детстве - металлические, но в купе со всеми учебниками, книгами и прочим - неподъемная тяжесть в портфеле. А пластик - достаточно долговечен при малом весе. сейчас знакомой звонила по этому вопросу-она говорит, что им сразу сказали покупать металлическую. голова кругом...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
просто мы взрослые хоитим еще в сауну/баньку сходить. вот и интересуюсь, если такого нет, то конечно я буду плёскаться со своим ре!
в чем проблема с ребенком в баньку-сауну? или ре не любит баню? Добавлено: 17 Май 2015, 12:31:00
девочки, а подставки под книжки детям в школе нужны? Таня, бери пластик. Ибо есть, как в нашем детстве - металлические, но в купе со всеми учебниками, книгами и прочим - неподъемная тяжесть в портфеле. А пластик - достаточно долговечен при малом весе. сейчас знакомой звонила по этому вопросу-она говорит, что им сразу сказали покупать металлическую. голова кругом... а подставку нужно каждый день носить? нельзя одну в школе оставить, а вторую дома?
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Юнона ой, спасибо, за подсказку! разобралась! всё решаемо!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки! тут вчера так все рвались в Друскеники, ну и мы засобирались (чувствую ДП там и встретиться  ) я уже пару вариантов жилья в Друскениках поискала и в вишлист закинула)))
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
в чем проблема с ребенком в баньку-сауну? или ре не любит баню? нельзя, не пускают, только с какого-то возраста даже билет не продадут и ребенка не пустят, так что это не вариант
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки! тут вчера так все рвались в Друскеники, ну и мы засобирались (чувствую ДП там и встретиться  ) я уже пару вариантов жилья в Друскениках поискала и в вишлист закинула))) а вы не сравнивали цены в отеле при аквапарке и где-то еще - у частников?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
в чем проблема с ребенком в баньку-сауну? или ре не любит баню? нельзя, не пускают, только с какого-то возраста даже билет не продадут и ребенка не пустят, так что это не вариант в баню с 18 лет, там некоторые без купальников и плавок ходят. Сразу от входа справа есть такое место где детей можно оставить под присмотром за некоторую плату. Там же следует искать и потерявшихся детей или оставленных без присмотра.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
чем проблема с ребенком в баньку-сауну? или ре не любит баню?нельзя, не пускают, только с какого-то возрастадаже билет не продадут и ребенка не пустят, так что это не вариант вроде до 18 лет не пускают в коплекс саун/бань
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки! тут вчера так все рвались в Друскеники, ну и мы засобирались (чувствую ДП там и встретиться  ) я уже пару вариантов жилья в Друскениках поискала и в вишлист закинула))) а вы не сравнивали цены в отеле при аквапарке и где-то еще - у частников? я именно у частников и смотрела
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Сразу от входа справа есть такое место где детей можно оставить под присмотром за некоторую плату nusechka да, есть такая услуга, ура! на сайте указано. УРА! значит порелаксирую с паркОм!
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки! тут вчера так все рвались в Друскеники, ну и мы засобирались (чувствую ДП там и встретиться  ) я уже пару вариантов жилья в Друскениках поискала и в вишлист закинула))) а вы не сравнивали цены в отеле при аквапарке и где-то еще - у частников? я именно у частников и смотрела и какая разница в цене, не скажите примерно, на семью?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки! тут вчера так все рвались в Друскеники, ну и мы засобирались (чувствую ДП там и встретиться  ) я уже пару вариантов жилья в Друскениках поискала и в вишлист закинула))) а вы не сравнивали цены в отеле при аквапарке и где-то еще - у частников? я именно у частников и смотрела и какая разница в цене, не скажите примерно, на семью? ну вот смотрите сами. квартира рядом с аквапарком https://www.airbnb.ru/rooms/5316260?checkin=23.05.2015&checkout=24.05.2015&guests=4на 4-х - если в субботу приехать, в воскресенье уехать 60 евро если в пятницу приехать, в воскресенье уехать, то 289 руб. 30 коп. но зато можно будет использовать код на -65 руб. 75 коп. в общем - варианты есть) можно поискать подальше от аквапарка. будет дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|